Iklan
jump to navigation

Pedrosa Juara Motogp Sepang Malaysia 2015 Lorenzo 2 Rossi 3…. Kehebohan Insiden Marquez 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, info otomotif, motogp, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, selamat buat  pedrosa yang mendominasi motogp seang 2015

podium-motogp-motegi-2015-pedrosa-rossi-lorenzo-pertamax7.com-padahal dibelakangnya panas rebutan posisi… nih ceritanya

start … pedrosa  sip…..  marquez mayan,, rossi 3 ,,,,, oanasss

20 laps to go pedrosa marquez rossi, lorenzo maju ke 4 setelah sikat dovi …

19 pedrosa marquez,,, lorenzo ambil posisi 3 dari rossi,, biyuh nan gan….. panasssss… rossi mencoba balik ehhh……. di tutup sama lorenzo ped mar lor ros dov pedp crut smith bradl .. iannone mogok motore?

18 pedrosa marquez lorenzo rossi dovizioso, wuihhh di S2 Lorenzo ambil posisi 2 dari marquez…. jadi pedrosa lorenzo marquez rossi…..

17 biyuhh,,, rossi mau ambil posisi 3 dari marquez,,, tapi belm bisa….  masih pedrosa lorenzo marquez rossi… dannnn, di S2 Rossi ambil posisi 3 dari marquez,, panass……. ayo2 duell….

16 duel mmarquez vs rossi lagi,,, uhuii,,, ambil dari dalemm,,, dannnnnnnnn,,, rossi berhasil pertahankan….  pedro marc rossi marquez… biyuh tenan joss.. marquez ambil S2 untuk posisi 3,,, balapan josss…. asemmmm, overtake e edan tempel2 an… ini motogp …..

15 pedrosa 0.712 lorenzo 2.147 marquez rossi dovi …. S3 Rossi ambil posisi 3 dari marqyez… josss,, markes tak terima….  biyuhhh ra iso kedep…. marquez 3 lagi,,, pedrosa lorenzo marquez rossi

14 pedrosa 0,7 lorenzo 3.0  marquez rossi  ,, wasem overtake joss, lalu marquez crash….. entah apa yang terjadi….. masih diselidiki

13 pedrosa lorenzo rossi

12 pedrosa lorenzo rossi

11 pedrosa lorenzo rssi

10 pedrosa lorenzo rossi,, dovi crash

9 pedrosa lorenzo rossi

8 pedrosa lorenzo rossi

7 pedrosa lorenzo rossi

6 pedrosa lorenzo rossi

5 pedrosa lorenzo rossi

4 pedrosa lorenzo rossi

3 pedrosa lorenzo rossi

2 pedrosa lorenzo rossi

last lap pedrosa lorenzo rossi

finish pedrosa lorenzo rossi

hasil race motogp sepang 2015

  1. pedrosa
  2. lorenzo
  3. rossi
  4. smith
  5. cruthlow
  6. petrucci
  7. aespargaro
  8. vinalex
  9. pesp
  10. bradl
  11. redding
  12. her
  13. bar
  14. ell
  15. baut

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 25 Oktober 2015

Unrespect rossi…!!

Windows 10 Mobile diliar dugaan: http://wp.me/p1eQhG-1pQ

Suka

walawala - 25 Oktober 2015

lihat lagi tayangan ulangnya, Markes nyium kakinya Rossi duluan, rossi bereaksi (bahkan sebelum rossi bereaksi motornya markes udah ndlosor duluan
ekekekekekekeke

Suka

JL#993 - 26 Oktober 2015

Suka

momo - 25 Oktober 2015

lihat lagi tayangan ulangnya, Markes nyium kakinya Rossi duluan, rossi bereaksi (bahkan sebelum rossi bereaksi motornya markes udah ndlosor duluan
ekekekekekekeke

Suka

ecekecek - 25 Oktober 2015

lihat lagi tayangan ulangnya, Markes nyium kakinya Rossi duluan, rossi bereaksi (bahkan sebelum rossi bereaksi motornya markes udah ndlosor duluan
ekekekekekekeke

Suka

titok - 25 Oktober 2015

liat juga yg nutup racing line siapa mas…apa marq harus stop total???

Suka

JL#993 - 26 Oktober 2015

Suka

bejo - 27 Oktober 2015

.
.
bego lu, sudah jelas beberapa balapan sebelumnya MM terlihat menahan Rossi melaju padahal MM sanggup mengejar lawan didepannya.
Lihat saja, baru jalan 2 lap, JL bisa menyusul MM dan jarak JL dan MM makin menjauh sampai 3 detik,
MM tikungan melebar, Rossi berhasil nyusul MM di tikungan tapi MM ngotot menempel padahal di tikungan itu posisi motornya sudah dibelakang Rossi, lalu helm MM menyundul kaki Rossi, Rossi menoleh lalu MM menyundul lagi dan Rossi mengibaskan kakinya untuk mengusir hama MM yg mengganggu.

Suka

WhyAlwaysMe - 25 Oktober 2015

Mending diketik dulu baek baek om artikelnya sebelum diposting, daripada cuman ngejer postingan yg pertama bikin artikel balapan motogp. Klo tulisan yg diketik pelan pelan pasti lebih enak bacanya om, daripada nonton sambil ngetik malah acak acakan tulisannya. Dari beberapa seri kemarin saya perhatiin blog ini ngotot langsung posting artikel sesaat setelah finish balapan. Posting artikel cepat ga lebih baik dibanding artikel yg tulisannya bagus, om. Semoga lebih dewasa kedepannya. Thx

*tulisan saya semata mata agar blog ini menjadi lebih baik, maaf klo kurang berkenan

Suka

JL#993 - 26 Oktober 2015

Suka

bejo - 27 Oktober 2015

.
.
bego lu, sudah jelas beberapa balapan sebelumnya MM terlihat menahan Rossi melaju padahal MM sanggup mengejar lawan didepannya.
Lihat saja, baru jalan 2 lap, JL bisa menyusul MM dan jarak JL dan MM makin menjauh sampai 3 detik,
MM tikungan melebar, Rossi berhasil nyusul MM di tikungan tapi MM ngotot menempel padahal di tikungan itu posisi motornya sudah dibelakang Rossi, lalu helm MM menyundul kaki Rossi, Rossi menoleh lalu MM menyundul lagi dan Rossi mengibaskan kakinya untuk mengusir hama MM yg mengganggu.

Suka

2. dimensiontripper - 25 Oktober 2015

rossi, why you do this?

Suka

3. Joni Loman - 25 Oktober 2015

Bubar sudah. Perebutan Juara Dunia MotoGP musim 2015 usai! Rossi pasti kena penalti, poin dikurangi, start mundur 10 posisi di Valencia nanti

Dengan ini, saya mengucapkan selamat untuk Jorge Lorenzo 99
Juara Dunia MotoGP 2015
3x juara dunia MotoGP
5x juara dunia WordGP ( 2x 250cc)

Yamaha Semakin di Depan

Suka

bejo - 27 Oktober 2015

.
.
bego lu, sudah jelas beberapa balapan sebelumnya MM terlihat menahan Rossi melaju padahal MM sanggup mengejar lawan didepannya.
Lihat saja, baru jalan 2 lap, JL bisa menyusul MM dan jarak JL dan MM makin menjauh sampai 3 detik,
MM tikungan melebar, Rossi berhasil nyusul MM di tikungan tapi MM ngotot menempel padahal di tikungan itu posisi motornya sudah dibelakang Rossi, lalu helm MM menyundul kaki Rossi, Rossi menoleh lalu MM menyundul lagi dan Rossi mengibaskan kakinya untuk mengusir hama MM yg mengganggu.

Suka

4. Satria GP - 25 Oktober 2015

46 Senggol sitik 93 jozzzz gabruuuk

Suka

5. egp - 25 Oktober 2015

Artikel kejar setoran..

Suka

6. sunandier - 25 Oktober 2015

ketigax

Suka

7. permadi62 - 25 Oktober 2015

ini cuma analisis ngawur saya soal balap motogp sepang.
lorenzo saat diwawancara bilang dia punya strategi berbeda melawan rossi di sepang. sepertinya strateginya adalah dengan menggunakan marc marquez. marquez sebenarnya dapat bertarung dengan pedrosa untuk memperebutkan posisi pertama, namun dengan mudahnya dia memberikan posisi kedua kepada lorenzo. setelah lorenzo lewat dia sama sekali tidak memberikan pintu bagi rossi untuk melewatinya dengan sekuat tenaga.
setelah terjadi battle yang alot akhirnya marquez ndlosor.
setelah melewati garis finish bisa anda lihat lorenzo terlihat sangat senang. kemungkinan ini karena strateginya menggunakan marquez berhasil.
nah, jatuhnya marquez sendiri pun ada dua kemungkinan. pertama, memang jatuh karena insiden dengan rossi (rossi yang nendang lo, beneran). kedua, mungkin ini bagian dari strategi lorenzo. lorenzo menginstruksikan marquez untuk jatuh saat berduel dengan rossi, agar rossi dapat penalty. lihat kan betapa senangnya lorenzo di garis finish?
ini cuma opini gila dari saya, boleh komen asal sopan. kurang lengkap? emang saya mau bikin tugas kuliah?

Disukai oleh 1 orang

blade-in - 25 Oktober 2015

Yang pertama masuk akal
Yang kedua ngawur !!!
He he he

Suka

permadi62 - 25 Oktober 2015

yah, namanya juga opini om. hehehe
btw jagoan saya malah selalu finish dibelakang.

Suka

Adjie - 25 Oktober 2015

Opininya tajam dan masuk akal. Menurut gw 2 kemungkinan di atas it bener, jadi memang in bagian dr strategi JL n MM, sayangnya aksi jatuhny MM saat ada kontak fisik dgn VR.

Klw race direction bisa objektif, mgkin bisa di anggap insiden krn toh manuver MM jg terlalu berbahaya.

Suka

permadi62 - 25 Oktober 2015

tapi mau bagaimanapun mbah rossi tadi tetap salah. (walaupun saya lebih jagoin mbah rossi daripada si 99)
bayangin kalau mbah rossi bawa pasukan itali buat nubruk si 99 di valencia. bisa geger tenan dunia permotogp-an

Suka

permadi62 - 25 Oktober 2015

tapi kakinya om rossi tetap salah. dan ini harus diterima semua orang. (saya lebih jagoin 46 daripada 99)
kebayang gak kalau pas di valencia orang senegara om rossi pada bantuin om rossi. nubruk 99 misalnya. hihihihihi

Suka

permadi62 - 25 Oktober 2015

ini komentar pada nyangkut semua

Suka

kolong langit - 25 Oktober 2015

Bantuin rival..keknya ngga deh..balapan diaustralia, jelas tidak ada nation team…pandangan saya,ksalahan rossi yg nuduh marquez bantu lorenzolah yg buat insiden ini trjadi..rossi sbnernya berharap marquez menyangkal tuduhan rossi dgn akan ada battle antara marquez dgn lorenzo disepang, tapi yg trjadi justru sbaliknya,marquez tidak trima,dan malah mngikuti tuduhan rossi (ingat,marquez masih muda,masih labil,dikompori yah gitu hasilnya)..yah hitung2 bales dendam race tempo hari diassen..yg tidak dewasa justru rossi, dgn tendangan bodoh td,rossi menodai prjuangan balapannya selama ini..andaikata rossi brfikir jrnih,lbih baik dia mrelakan posisi 3,ktimbang brtarung dgn pnuh emosi yg ujung2 bs jatuh dan khilangan banyak poin..yah motogp taun ini mnarik walo prebutan juara team sudah diketahui sblum race trakhir..race yg seru, penuh drama dan rivalitas yg tinggi..

Suka

permadi62 - 25 Oktober 2015

yah, apa yang sebenarnya terjadi hanya mereka dan yang tahu.
balapan terakhir di valencia hampir pasti jurdunnya akamsi.

Suka

bejo - 27 Oktober 2015

.
.
bego lu, sudah jelas beberapa balapan sebelumnya MM terlihat menahan Rossi melaju padahal MM sanggup mengejar lawan didepannya.
Lihat saja, baru jalan 2 lap, JL bisa menyusul MM dan jarak JL dan MM makin menjauh sampai 3 detik,
MM tikungan melebar, Rossi berhasil nyusul MM di tikungan tapi MM ngotot menempel padahal di tikungan itu posisi motornya sudah dibelakang Rossi, lalu helm MM menyundul kaki Rossi, Rossi menoleh lalu MM menyundul lagi dan Rossi mengibaskan kakinya untuk mengusir hama MM yg mengganggu.

Suka

kolong langit - 25 Oktober 2015

Bantuin rival..keknya ngga deh..balapan diaustralia, jelas tidak ada nation team…pandangan saya,ksalahan rossi yg nuduh marquez bantu lorenzolah yg buat insiden ini trjadi..rossi sbnernya berharap marquez menyangkal tuduhan rossi dgn akan ada battle antara marquez dgn lorenzo disepang, tapi yg trjadi justru sbaliknya,marquez tidak trima,dan malah mngikuti tuduhan rossi (ingat,marquez masih muda,masih labil,dikompori yah gitu hasilnya)..yah hitung2 bales dendam race tempo hari diassen..yg tidak dewasa justru rossi, dgn tendangan bodoh td,rossi menodai prjuangan balapannya selama ini..andaikata rossi brfikir jrnih,lbih baik dia mrelakan posisi 3,ktimbang brtarung dgn pnuh emosi yg ujung2 bs jatuh dan khilangan banyak poin..yah motogp taun ini mnarik walo prebutan juara team sudah diketahui sblum race trakhir..race yg seru, penuh drama dan rivalitas yg tinggi..Sayang,marquez sring jatuh, pedrosa cedera diawal musim, dan ducati yg kencang diawal2..

Suka

bejo - 27 Oktober 2015

.
.
LU BEGO BANGET,
sudah jelas beberapa balapan sebelumnya MM terlihat menahan Rossi melaju padahal motor cepat MM sanggup mengejar lawan didepannya.
Lihat saja Sepang, baru jalan 2 lap, JL bisa menyusul MM dan jarak JL dan MM makin menjauh sampai 3 detik,
saat MM tikungan melebar, Rossi berhasil nyusul MM di tikungan tapi MM ngotot menempel padahal di tikungan itu posisi motornya sudah dibelakang Rossi, lalu helm MM menyundul kaki Rossi, Rossi menoleh lalu MM menyundul lagi dan Rossi mengibaskan kakinya untuk mengusir hama MM yg mengganggu.

Makanya Lu nonton yg bener, Lu jangan ngupil aje …
hehehehhe

Suka

8. atok yepe - 25 Oktober 2015

kepala marq nyenggol dengkul rossi duluan

Suka

9. leo - 25 Oktober 2015

Matek kowe ….gk bisa juara mlh memprovokasi

Suka

10. resha_warblo - 25 Oktober 2015
11. zet - 25 Oktober 2015

Rossi kesel sma marques karna bantuin lorenzo yg 1 negara.smpe racing line ditutup trus pke tendangan maut mbah rossi..
Pelajaran nih buat FBH FBY nasionalis lebih pnting drpda merk/pabrikan..

Suka

kuz - 25 Oktober 2015

fair play jauh lebih baik.. Haa.. no order. no nat order. no team order..

Suka

12. Arif Dadot - 25 Oktober 2015
13. leo - 25 Oktober 2015

Kong kali kong antara gogon…pedro..markes….gk iklas kalo si mbah juara dunia

Suka

14. dimensiontripper - 25 Oktober 2015

rossi melambatkan motornya.dan…tendangan maut rossi ,marc tersungkur..

Suka

15. toing - 25 Oktober 2015

si marcrash antek2nya si gogon noh

Suka

16. WhyAlwaysMe - 25 Oktober 2015

Mending diketik dulu baek baek om artikelnya sebelum diposting, daripada cuman ngejer postingan yg pertama bikin artikel balapan motogp. Klo tulisan yg diketik pelan pelan pasti lebih enak bacanya om, daripada nonton sambil ngetik malah acak acakan tulisannya. Dari beberapa seri kemarin saya perhatiin blog ini ngotot langsung posting artikel sesaat setelah finish balapan. Posting artikel cepat ga lebih baik dibanding artikel yg tulisannya bagus, om. Semoga lebih dewasa kedepannya. Thx

*tulisan saya semata mata agar blog ini menjadi lebih baik, maaf klo kurang berkenan

Suka

17. RiderRasta89 - 25 Oktober 2015

Awalnya dukung rossi jadi jurdun…tp liat aksi td,,jd kurang respect…

Suka

18. samurai X - 25 Oktober 2015

seharusnya yang kena pinalti markesot,
dan race direction melihat balapan di philip island sebagai pertimbangan…

Suka

19. oye - 25 Oktober 2015

rossi ga sportif!!!
preeettt….!!
kliatan jg g sportif pas gp argentina!!
plg2 jg race director g bkln berani ma rossi..dia kan bintangnya motogp!!!

Suka

20. Cung Maman - 25 Oktober 2015

Jann bbiyuh tenan yo bro…

rossi manas marques emoh kalah. Kayaknya marques kepancing tantangan rossi tp dia kurang antisipasi makanya sampe nyrudug. Kalo diliat, andaikan td rossi ga gerakin lutut mungkin rossi bakal kelempar..

Suka

21. Theciril - 25 Oktober 2015

Sikap marquez lebih parah dari team order. Sepang cuma membuktikan benarnya rossi soal philip island. Pura2 melebar sehabis trek lurus kasi jalan lorenzo. Giliran rossi habis trek lurus pura2 melebar trus lsng masuk nutup racing line rossi memaksa rossi melambat persis di philip island. Jelas ini sudah direncanakan lha caranya sama.

Suka

kolong langit - 25 Oktober 2015

pandangan saya,ksalahan rossi yg nuduh marquez bantu lorenzolah yg buat insiden ini trjadi..rossi sbnernya berharap marquez menyangkal tuduhan rossi dgn akan ada battle antara marquez dgn lorenzo disepang, tapi yg trjadi justru sbaliknya,marquez tidak trima,dan malah mngikuti tuduhan rossi (ingat,marquez masih muda,masih labil,dikompori yah gitu hasilnya)..yah hitung2 bales dendam race tempo hari diassen..yg tidak dewasa justru rossi, dgn tendangan bodoh td,rossi menodai prjuangan balapannya selama ini..

Suka

22. honceleng on - 25 Oktober 2015

Cngkkrakakakaakk mampus loe markonah.. Kualat loe ma pakde rossi… Bruakakakakakakak… Josss pedrosa Lorenzo mantab Rossi okelah fbhosok terkojel”

Suka

23. yellowduck - 25 Oktober 2015

selepas marc jatuh, race jadi hambar, semua pada pengen tau hasil investigasi dorna.

Suka

24. motomazine - 25 Oktober 2015
25. honceleng on - 25 Oktober 2015

Cngkkrakakakaakk Neh FBHosok makin dungu ya? Kayak Mark sesembahan ente gak prnh main kotor aja… No flashback pake congor saat markonah senggol lorenzo wktu lorenzo keluar dr pitstop… mampus loe markonah.. Kualat loe ma pakde rossi… Bruakakakakakakak… Josss pedrosa Lorenzo mantab Rossi okelah.silahkan fbhosok terkojel” jatuh ya jatuh aja mbing gak usah pake ngeles or mewek ngoahahaha… Nah loh skrng? Siapa yg mewek ndlosoresssss

Suka

26. Honda ya congor juaranya - 25 Oktober 2015

Kasian markonah… Udah kualat ma pakde rossi..eh malah dijadiin mainan ma jolor… Mainan untuk. Ngehadang rossi… Cngkrakakakakak bocah kyk fbhosok yg suka ngibul malah di kadalin di jadiin mainan masteer jolor… Makan tuh ndlosorerssss bruakakakakakak yesss JL 99 The real Championship motogp 2015 YAMAHA semakin di depan Honda smakin Sluebbbb ndlosorersssersssrssss

Suka

27. boerhunt - 25 Oktober 2015
28. shendhy - 25 Oktober 2015

Saya pikir insiden antara Rossi dan Marquez di Malaysia ini sangat merugikan bagi the doctor, karena Rossi lebih nyaman ketika balapan di sepang dr valencia. Seandainya baby alien balapannya sportif dan tdk mendukung lorenzo untuk jd juara dunia, maka balapan td pasti seru. Kalo menurut saya, insiden ini memang salah Rossi, karena di tayangan ulang memang Rossi sengaja nendang Marquez hingga crash. Tetapi dr sudut pandang saya yg lain,saya melihat balapan ini seperti dibayar (kalo di sepak bola skandal pengaturan skor). Masa marquez dgn mudahnya dilewati lorenzo, tapi pas Rossi mau lewat ditutup terus bahkan ada overtake Marquez yg berbahaya dan hampir buat Rossi crash, aneh bukan. Padahal motor Rossi sama Lorenzo kan sama2 Yamaha dan menurut saya ini bukanlah Marquez yg dijuluki baby alien. Masa juara dunia 2 thn beruntun gara2 thn ini tdk juara melakukan aksi konyol gitu, apalagi dia kan fans Rossi. Mudah2an di valencia, insiden ini tdk terulang.

Suka

andi - 25 Oktober 2015

ya saya juga setuju, kenapa marq ngotot bgt fight dg rossi, sedgkn dg lorenzo dg mudah marq dilewati, tnp sdkit pun perlawanan dr marq ke lorenzo stlh dilewati,, marq sangat terlihat sekali menghalangi rossi dan membuat gap dg lorenzo,, al hasil rossi smakin mrasa dicurangi dan berani mengambil kputusan terbawa emosi melakoni marq,, walaupun itu membahayakan rossi sendiri kalau sampai dia yang terjatuh dan crash,, seharusnya rossi itu fight ny dg lorenzo jikalau marq sportif.. marq menurut saya sangat berhasil dan sukses mengacaukan rossi walaupun pd kenyataan nya marq yg terjatuh,,

Suka

mbelgedes - 25 Oktober 2015

Nonton lg yg bener bro…knapa rossi melambatkan motornya pas tikungan hanya ingin menjatuhkan marc…unrespect to rossi!!!

Suka

29. Galih Rakasiwi - 25 Oktober 2015

Anda ingat yang terjadi dengan zidane dan materazi bagaimana menurut anda….

Bayangkan juga saat sebuah tim hampir menang dan wasit memberi hukuman pinalti untuk aksi yg sebenarnya daiving dari lawan?

dll

disanalah unsur manusiawi seseorang akan berperan, emosi, kemarahan adalah hal yang wajar.

Kalo menurut ane, Mark terlalu terlihat memberi jalan lorge, coba aja lihat, mark seakan menunggu lorge, lalu dia ngasigh jalan ( analisa ane, seandainya mark memang tidak memberi jalan kenapa saat di susul lorge dia tidak sengotot saat dia dikejar rossi)

Dia habis habisan menahan rossi, tapi pertanyaan ane lg, kenapa saat lorge menyusulnya dia biasa aja, malah fokus sama rossi yg ada di belakangnnya,,,,, disinilah kalian harus jujur, bahwa mark memulai sikap yang tidak fair dan kurang sportif. Dia balapan kan tanpa beban karena sudah tidak mungkin juara, sehingga dia berani ambil resiko dalam balapan untuk menutupi jalan rossi, tapi rossi dalam kondisi sebaliknya, bisa saja dia meladeni mark dengan balapan yg beresiko, tapi rossi gak mungkin ambil opsi itu dengan mengorbankan kesempatannya menjadi juara dunia….

Mohon kalian melihat sebijakmungkin….

Ane sepakat apa yg dilakukan rossi tadi adalah salah…..

tapi kita harus fer juga lihat penyebabnya,…. dan ingat juga semua pembalap adlah manusia, yang memiliki emosi….

Suka

30. milemotoblog - 25 Oktober 2015

Lenka will be performing on JGTC stage!!!
HTM: 75K
Venu: Universitas Indonesia

tiket –> https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

31. permadi62 - 25 Oktober 2015

yah, apa yang sebenarnya terjadi hanya mereka dan tuhan yang tahu.
balapan terakhir di valencia hampir pasti jurdunnya akamsi.

Suka

32. mbelgedes - 25 Oktober 2015

Woiiii…balapan ya balapan…masak rossi ngelambatin motornya pas tikungan…apaan tuh…takut sama marc???? Bener2 gak sportif rossi ini…jadi gak respect!!!!!

Suka

shendhy - 25 Oktober 2015

Makanya mas nonton dr awal. Coba lht lg di youtube. Bagaimana Rossi tdk marah di overtake seperti itu dan membahayakan banget. Keputusan race direction jg tdk msk akal. Kenapa Marc tdk diberi sanksi seperti Rossi. Jangan2 benar2 dibayar, hahaha. Coba deh mas yg digitukan, apa nggk kesal juga? Maaf apabila menyinggung.

Suka

JL#993 - 26 Oktober 2015

Suka

bejo - 27 Oktober 2015

.
.
bego lu, sudah jelas beberapa balapan sebelumnya MM terlihat menahan Rossi melaju padahal MM sanggup mengejar lawan didepannya.
Lihat saja, baru jalan 2 lap, JL bisa menyusul MM dan jarak JL dan MM makin menjauh sampai 3 detik,
MM tikungan melebar, Rossi berhasil nyusul MM di tikungan tapi MM ngotot menempel padahal di tikungan itu posisi motornya sudah dibelakang Rossi, lalu helm MM menyundul kaki Rossi, Rossi menoleh lalu MM menyundul lagi dan Rossi mengibaskan kakinya untuk mengusir hama MM yg mengganggu.

Suka

33. Noval - 25 Oktober 2015

ya saya juga setuju, kenapa marq ngotot bgt fight dg rossi, sedgkn dg lorenzo dg mudah marq dilewati, tnp sdkit pun perlawanan dr marq ke lorenzo stlh dilewati,, marq sangat terlihat sekali menghalangi rossi dan membuat gap dg lorenzo,, al hasil rossi smakin mrasa dicurangi dan berani mengambil kputusan terbawa emosi melakoni marq,, walaupun itu membahayakan rossi sendiri kalau sampai dia yang terjatuh dan crash,, seharusnya rossi itu fight ny dg lorenzo jikalau marq sportif.. marq menurut saya sangat berhasil dan sukses mengacaukan rossi walaupun pd kenyataan nya marq yg terjatuh,,

Suka

34. dodi - 25 Oktober 2015

Lihat update di twitter motogp …rossi kena finalty race paling belakang di valencia nanti dan dpt pengurangan 3 point …makanya hrs sportif ross….bukannya ngajarin ke juniornya yg baik malah seperti itu..sblmnya rossi jg pernah dikurangi pointnya krn menghalang2i lorenzo…alamakk…..bukannya semakin sabar dan matang rossi ini…

Suka

bejo - 27 Oktober 2015

.
.
bego lu, sudah jelas beberapa balapan sebelumnya MM terlihat menahan Rossi melaju padahal MM sanggup mengejar lawan didepannya.
Lihat saja, baru jalan 2 lap, JL bisa menyusul MM dan jarak JL dan MM makin menjauh sampai 3 detik,
MM tikungan melebar, Rossi berhasil nyusul MM di tikungan tapi MM ngotot menempel padahal di tikungan itu posisi motornya sudah dibelakang Rossi, lalu helm MM menyundul kaki Rossi, Rossi menoleh lalu MM menyundul lagi dan Rossi mengibaskan kakinya untuk mengusir hama MM yg mengganggu.

Suka

35. bejo - 27 Oktober 2015

.
.
Before Race : JL diusir panitia karena masuk Park Fame (parkir khusus pembalap Pole

Position Start). JL memalukan …

MM93 sudah tidak bisa juara dunia MotoGP 2015 sehingga diduga mendukung JL yg satu

negara dng MM.

Race analisis :

Start …
Posisi = pedrosa marquez rossi

20 laps to go pedrosa marquez rossi.

19 pedrosa marquez, lorenzo ambil posisi 3 dari rossi,rossi mencoba salip balik tapi

di tutup sama lorenzo
Posisi Lap = Pedrosa MM JL Rossi

18 pedrosa marquez lorenzo rossi dovizioso,
di S2 Lorenzo ambil posisi 2 dari marquez… ( seperti sudah diatur, JL99 bisa mendahului MM tanpa ada perlawanan balik dari MM untuk merebut posisi 2 lagi ??? )
Posisi Lap = Pedrosa JL MM Rossi…..

17 Rossi mau ambil posisi 3 dari marquez, tapi belum bisa….
masih pedrosa lorenzo marquez rossi…
di S2 Rossi ambil posisi 3 dari MM.

16 MM vs Rossi lagi, MM ambil dari dalem, dan rossi berhasil pertahankan….
Pedro JL rossi MM. MM ambil S2 untuk posisi 3.

15 pedrosa 0.712 lorenzo 2.147 MM rossi dovi.
S3 Rossi take posisi 3 dari MM.
MM99 take posisi 3 lagi,
Posisi Lap = Pedrosa JL99 marquez rossi

14 pedrosa 0,7 lorenzo 3.0 MM rossi, lalu marquez crash.

terlihat MM melebar di tikungan, Rossi berhasil masuk menyusul tapi MM ngotot nempel,
MM tidak mau mengalah padahal posisi motornya sudah dibelakang Rossi,
Helm MM menyundul kaki Rossi dari belakang, Rossi menoleh, Helm MM menyentuh kaki

Rossi lagi dan Rossi mengibaskan kakinya dari hama MM yg nempel, MM falling down…

Terlihat baru dua lap JL mampu menyalip MM93 (motor yg lebih kencang), lalu di lap

berikutnya jarak JL dan MM makin jauh, dan di lap 15 berjarak 2,147 detik lalu di

lap 14 jaraknya jadi nambah 3 detik. Sudah jelas MM ingin menahan Rossi untuk

mengejar JL99.

13 – Finish = Pedrosa Lorenzo Rossi

Perayaan Juara, JL keluar podium tanpa menyemprotkan sampanye juara setelah disoraki

penonton ( diduga didukung oleh MM yg sama-sama dari Spanyol = separoh Nyolong ),

malu banget tuh JLoreng-cong …

.
.
93 + 99 (from same country) is The Dirty Race …

46 is The Real Champion …

46 is The Legend Racer …

46 retired, MotoGP is lonely race …
.
.

Suka

36. jeff_makoto - 10 Mei 2017

Yo!

I just wanted to say hi and show you something really interesting, here take a look http://exibits.horsebrasschurch.com

Speak to you later, jeff_makoto

Suka

37. jeff_makoto - 10 Mei 2017

Yo!

I just wanted to say hi and show you something really interesting, here take a look http://exibits.horsebrasschurch.com

Speak to you later, jeff_makoto

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: