Iklan
jump to navigation

Kala All New Honda CB150R Jejer New Yamaha Vixion Advande Dan Verza 150 22 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, awali pagi dengan cerita singkat saja

kala-all-new-honda-CB150R-jejer-Yamaha-New-Vixion-Advance-dan-verza-150-keren-mana-gan-pertamax7.com-

kala All new honda CB150R Jejer New Yamaha Vixion Advande dan Verza 150, bagaimana menurut pemirsa nih

all new honda CB150R nampak sekali gambotnya, maklum ban depan ukuran 100/80 di velg selebar 2,5 inchi, bandingkan dengan yamaha new vixion advance yang velb depannya 2.15 inchi dan ban 90/80

mengenai desain sih selera.. hayo gimana menurut pemirsa?

Kala All New Honda CB150R jejer bareng Yamaha New Vixion Advance, KEKAR pertamax7.com

yang jelas ketiga motor ini ane belum pernah testride, eh all new CB150R sudah di mandala krida jogja kemaren, singkat, kalau new vixion mungkin sama saja sama sincan ane, kalau verza mungin kayak new megapro

last, monggo pemilik masing2 bisa cerita di kolom komentar

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. samurai X - 22 Oktober 2015

dohc rompal

Suka

warungasep - 22 Oktober 2015
SuRyA - 22 Oktober 2015
Sing Indo - 22 Oktober 2015
un tung - 22 Oktober 2015

sohc prothol

Suka

2. Kobayogas - 22 Oktober 2015
3. Mase - 22 Oktober 2015
4. K - 22 Oktober 2015

Motor aja berpasangan ms yg commet lg ngejar jodoh? fufufufufu…

Suka

5. primordialgrafis - 22 Oktober 2015

Jauh kerenan cibi 150 lah.. Gagah mesin baru dohc… Si sinchan mah cuman rubah lampu doank.. Mesin kagak disentuh, Per klep klo km 8rban mesti ngebul kalo digeber 8000rpm… Abis mah udah

Suka

tukang mbonceng - 22 Oktober 2015

lhaa.. bukannya sdh ganti mesin tuuhh nva… atau ente fbh akuut..

Suka

primordialgrafis - 6 Juli 2017

Liat fakta sih.. sohib gw udh komplain soalnya..

Suka

ddie - 22 Oktober 2015

congormu mambu ban njero cak

Suka

primordialgrafis - 6 Juli 2017

Mangan sek cak… tpi ojo nganggo ban njero..

Suka

6. orong-orong - 22 Oktober 2015
7. klothok - 22 Oktober 2015

Msh bagusan vixion sama verza mereka gak malu bilng SOHC.

drpada cb Tulisan aja DOHC tp rasa sohc verza musuh mx king aja megap2.

Ngiahahaha

Suka

8. ddie - 22 Oktober 2015

lambemu pan,,wong kowe yo tau numpak ncb ngono..ngapusi. haha

Suka

9. faprodct1 - 22 Oktober 2015

tetep keren Brutale kemana-mana hahahaha 😀

Suka

10. tempe - 22 Oktober 2015

di lihat dari keren dan laku di pasaran;

1. NVL
2. VERZA
3. CB

Suka

11. wisnu3ds - 22 Oktober 2015

ncb kece tapi keliatan kecil headlampnya….kalo NVa jg kece….cmn mesin kudu digedein ah….kalo verza no comment yah…seleranya tua…kecuali dimodif rumbler atau cf baru kece….

Suka

12. m4dc4t - 22 Oktober 2015

Saya udah pake new cb150R sekitar dua mingguan. Klo masalah design, menurut saya sih sebenernya overall masih bagusan NVA. New CB150R masih ada aura India terutama bagian belakangnya. Saya dulu rider vixion and menurut saya handling lebih nurut vixion, kelebihan vixion suspensinya lebih empuk tapi cornering juga tetap mantap mungkin karena chasis model delta boxnya.Klo new CB150R suspensinya gak seempuk vixion. RPM mesin saat idle juga kok lebih stabil vixion dibanding new CB150R ya. Klo masalah irit mah 11-12 sama2 iritnya.

Suka

13. ardiantoyugo - 22 Oktober 2015

Weleh… Versa mayan yo…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka

14. Bayu Satriawan - 22 Oktober 2015

sem racun, jd pengen minang headlampnya nva

Suka

15. asep - 22 Oktober 2015

heleh foto blawur ngono -_-

Suka

16. Pusat Belajar Hipnotis Semarang 0896-1065-9643 - 22 Oktober 2015

Fotonya kurang jelas gan

Suka

17. joni_hack - 22 Oktober 2015

ban depan ukuran 100/80? yg bener?

Suka

18. barrabaa - 22 Oktober 2015

verza malah gede bgt tuh diliat dari depan,, kepalanya jumbo.. 😀

————————–
http://travelmotoblog.com/2015/10/22/our-beloved-lady-biker-vaune-phan-is-here-in-indonesia/

Suka

19. bangid - 22 Oktober 2015
20. FЭЯY - 22 Oktober 2015
21. fari.fairis - 22 Oktober 2015

loh.. kok mirip semua…
#ups

Suka

22. motor cool - 22 Oktober 2015

coba lek masing masing mongtor digeber smpe 8000rpm yg mn knalpot ngeluarkn asap ngebul, new cb, sinchan pigson opo mbae verza

Suka

23. kongtarapapa - 22 Oktober 2015
24. djosave - 22 Oktober 2015

Kok Versanya ga dibahas beda sama yang lainnya bang. pie?
apa saya kurang baca ya..
http://www.indoblazer.com/2015/10/operasi-zebra-2015-untuk-wilayah-karawang.html

Suka

25. colour peugeot - 22 Oktober 2015

perjanya kebanting dan ada baiknya juga dibanting…ga level lah ma NCB apalagi NVA meski sama2 berkubikasi 150cc.

Suka

26. asho kroya - 22 Oktober 2015

pokoke soal montor 4tak honda rajane,kalah utawane menang tetep honda salam satu hati

Suka

27. cbr150r - 8 November 2015

ban si cb sama kayak ban cbr150r lokal ane

Suka

28. adith aryaditha - 29 November 2015

keren ncb kemana”, design,mesin dll (liat review orang” aja)
klo masalah penjualan ya menang nva lah , wong dia launching duluan . liat thn dpn aja mana yg lebih laku dipasaran . yeeaahhhh

Suka

29. Musik-11 - 26 Oktober 2019

Cuman memberi tahu aja kalau blog ini di masa depan akan terkenal

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: