jump to navigation

Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak keren 19 September 2015

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, adanya cuma foto ini sih

Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak kerenwow yamaha jupiter mx king 150 itu di modif pake Toothed Belt memang nampak keren dan futuristik, namun sayang belum tahu detailnya, nampak sipppp

soal sistem Toothed Belt , sampai detik ni belum ada kabar dari om fajar sinnob

  1. Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi …..

padahal keren euy kalau ini segera di masalkan, masih ada kendala apa yak? yang jelas kalau sisem dibuat kayak gini memang motor jadi futuristik, keren…

sabar ya gan, semoga jadi

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 19 September 2015

Tuku…

Sistem avionik buatan Indonesia: http://wp.me/p1eQhG-1lT

Suka

2. Kobayogas - 19 September 2015
3. colour peugeot - 19 September 2015

keren nan mantap, jadi makin JUOSS

Suka

4. dans - 19 September 2015

Jadi pusat perhatian… yakin!

Suka

5. Sobatmotor.com - 19 September 2015
6. klothok - 19 September 2015

Enak buat dishub, klu parkir sembarangan tinggal bawa gunting aja.

Hahaha

Suka

7. ucok - 19 September 2015

kalo di gunting kuat ga ???

Suka

8. Analoginya.................. - 19 September 2015

Ternyata bro……
Motorgipi itu minimal menghabiskan motor 5 unit per musim / per 10 bulan bro????…… = Cepat Rusak
Motorgipi itu minimal menghabiskan 20 liter BBM per sekali balap, kalau dihitung – hitung sekitar 5 km per lap, ada sekitar 20 lap per seri / per sekali balap, jadi 5 km x 20 lap = 100 km dibagi 20 liter, maka konsumsi BBMnya = 5 km / liter????….. = Super Boros
Analoginya :
Motor yang mengklaim punya teknologi motorgipi dalam iklannya / propagandanya = motor yang belum 1 tahun Cepat Rusak dan Super Boros ……………… 😀 😀 😀 😀 😀

Ternyata bro……
Motorgipi itu minimal menghabiskan motor 5 unit per musim / per 10 bulan bro????…… = Cepat Rusak
Motorgipi itu minimal menghabiskan 20 liter BBM per sekali balap, kalau dihitung – hitung sekitar 5 km per lap, ada sekitar 20 lap per seri / per sekali balap, jadi 5 km x 20 lap = 100 km dibagi 20 liter, maka konsumsi BBMnya = 5 km / liter????….. = Super Boros
Analoginya :
Motor yang mengklaim punya teknologi motorgipi dalam iklannya / propagandanya = motor yang belum 1 tahun Cepat Rusak dan Super Boros ……………… 😀 😀 😀 😀 😀

Suka

malesin - 19 September 2015

Bodoh dipiara, kambing dipiara biar gemuk.

Suka

zzz - 19 September 2015

ini orang pasti member pekok community 🙂
#Lanjooott kang

Suka

fby - 20 September 2015

motorgipi??

Suka

9. boman - 19 September 2015

masalah durability, baru jalan 500 meter putus ngoahahahaha

Suka

10. sokran - 19 September 2015

Weeeeeeew…………

Suka

11. ateng - 19 September 2015

bagus kang..

Suka

12. pikolo - 19 September 2015

ntar ada yg iseng ngegunting di parkirang

Suka

13. nobody - 19 September 2015

Anti karat dan klotok2 😀
Bgus klo anti pluru dan anti gunting sekalian

Suka

titok - 19 September 2015

berdecit tapi . .

Suka

14. ratz - 19 September 2015

rawan mas, orang iseng bawa tang potong, selesai sudah :v

Suka

15. mas john - 19 September 2015

mlh koyo matic..

Suka

16. pelayan® - 19 September 2015

Terkendala pulley depan yg space nya terbatas. Semakin besar diameter pulley, semakin awet belt nya. Kali pabrikan motor kasih space lebih di gir depan, ngga lama riset nya sinnob cari belt yg mumpuni.

Suka

17. motor cool - 19 September 2015

kasi cover lek mben aman tapi masi ragu pasti banyak kekuranganny. aplg dipasang ke mongtorsemprot. ntar malahan ahm ato yamaha ngeluarkan mongtor semprot tanpa perseneling. ngoahaha..

Suka

18. SuRyA - 19 September 2015

hrs rajin ngecek v-belt nya ni.. klo putus berabe

https://dk8000.wordpress.com/2015/09/19/download-film-full-throtle-nya-andy-lau/

Suka

19. orong-orong - 19 September 2015
20. NuKasev - 19 September 2015

Orang Indonesia mah bener bener aneh bin ahenk, motor matic monoshock monoarem dihujat, motor non matic double shock double arm, eh di hina di jejeleh, lieur ah…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: