Iklan
jump to navigation

Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 150 CC 8 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, CB150R, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sport, suzuki, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, balapan sport gado-gado kelas 150 dalam kejurnas 150 cc nih om

Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 250 CC

ada 2 “penyusup” dari bebek yakni suzuki satria F dan yamaha jupiter mx king 150, namun yang juara malah diluar dugaan, honda CB150R streetfre kalahkan yamaha R15, serta 2 bebek diatas, apa nggak panas?

regulasi memang ane belum megang bagaimana balapan campuran antara motor naked, motor full faired maupun motor bebek di gabung jadi satu, namun tentunya regulator sudah mikir keras biar semua pihak tiada yang di rugikan.. terlebih ini masalah sensitif karena selama ini yang dianggap pemenang mesti bebek super suzuki satria F

hasil kejurnas 2015 kelas IP 150 cc honda CB150R kalahkan yamaha R15

nih mas bro hasilnya, ada pebalap beken yan ikut ternyata, siapa hayoooo

nah yang sabet podium dari honda CB150R semua, tentu ini motor semua spek balap, bukan spek harian

Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 250 CC aapa biar adil besok yamaha R15 jadi 170 cc yak?

ini race 1 , besok race 2 om, ada yang nonton ke sentul swasta?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. adam khan - 8 Agustus 2015

Absen malam..hooaamm

Suka

WooooW...................... - 9 Agustus 2015

WoooooooW…………….
Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!

Suka

2. givisurabaya - 8 Agustus 2015

Menarik tuh bang, jujur baru dengar ini balapan, ditunggu ulasan selanjutnya

Suka

3. Kobayogas - 8 Agustus 2015
4. givisurabaya - 8 Agustus 2015

Mantap bener balapan gado-gado…
Penasaran ama regulasinya, karena sangat menarik sport naked dan fairing bertempur jadi satu di sirkuit sentul

Suka

5. JalanBerkarisma - 8 Agustus 2015
6. batat tungang - 8 Agustus 2015

halah motor ngebul..bikin tumpah oli aja disircuit..R15 india plastik aja gede..dan rupanya yg klotok2 juga yg podium..ngeri euyy..

Suka

7. piesusubalienak - 8 Agustus 2015

mantab binggo itu hahahaha…

Suka

8. fby tolol - 8 Agustus 2015

nglawan old cb aja ga mampu..apalg klo new cb turun..r15 dan emek king bisa menang klo lawan nya revo …..

Suka

9. motomazine - 9 Agustus 2015
10. kambing - 9 Agustus 2015

koplak juga nih balapannya..di campur campur..

Suka

11. WooooW...................... - 9 Agustus 2015

WoooooooW…………….
Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!

Suka

12. bulaksumur - 9 Agustus 2015

Eh ada fbh anggota swat. Hehe bc mu sampah bro

Suka

13. jump start - 9 Agustus 2015

besok… fby fbs pada ayan di sini

Suka

14. @nth brnth - 9 Agustus 2015

mangtafff cb 150 r joss

Suka

15. gaplek mania - 9 Agustus 2015

loooo erlimolas kan es o ha ce … mesin buat ke pasar bukan buat balapan…
#kompormode_on

Suka

John Gendhon - 9 Agustus 2015

Pemikiran yang amat sangat brilliant…..!!
¤gebyur bensin mode on

Suka

16. Mase - 9 Agustus 2015

regulator mumet

Suka

si juki arashi - 9 Agustus 2015

yakampret oh yakampret…kasian deh lu…kwkwkwkkwkwkwkkwkwkwk…..ane tgu si blade 110 vrsi pertma jadi 150 cc biar nymai si jupe..wkwkwkkw atashi 150 waiting list….wkwkwkwkw

Suka

17. Saya Waria Ahaem Tolol(SWAT)2 - 9 Agustus 2015

Satria pembalap nya siapa ??
Masih topan atau ocvan kah????
Regulasi nya jelaskan donk

Pengiringan opini nh ..

Uda masuk team swat ya ente ..
Wkwkwkwkwk

Suka

18. ki daus - 9 Agustus 2015

wkwkwkwk jangan sampe ini IP udah berjalan trus yg juara si cb trus berenti ditengah jalan karena ada yg mewek regulasi :v
kaya kasus kelas 250 dulu tuh di IRS udah berjalan ninja lg asik bertarung sama cbr eh ada yg mewek regulasi biar motor 250ccnya bisa ikut.
wkwkwkwk kabor…

Suka

19. supra 2002 ku awet rajet - 9 Agustus 2015

ga usah bingung, ibarat ada motor mau meledak enak ngibrit dr depan apa belakang? simple aja. mana ada pembalap mati mau konyol?

Suka

20. un tung - 9 Agustus 2015

itu motor yg lebih kencang dari roket aja masih kalah ma cb……
betapa kencangnya si cb….

Suka

21. Congor DH@RMO abal-abal - 9 Agustus 2015

Cb emang jossss………yang lain tidak bisa ngikutin.

Suka

22. thedeadbone - 9 Agustus 2015

persetan dgn regulasi yg penting ane dpt duit banyak (panitia)
ngoahaha

balapan dagelan ini namanya tp gpp yg pnting balapan disirkuit bukan dicongor

Suka

23. Honda CB150R sapu bersih Kejurnas IP 150 kalahkan yamaha r15 vixion jupiter mx king dan suzuki satria f | PERTAMAX7.com - 9 Agustus 2015

[…] pertamax7.com, kalau kemaren race 1 gan, Baca : ( Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 … […]

Suka

24. Yamaha Jupiter MX King Sapu bersih Kejurnas Underbone / Sport 150 Sentul Kecil, Balap Sepi Pasukan Honda Tak bertanding | PERTAMAX7.com - 24 Agustus 2015

[…] Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 … […]

Suka

25. New Honda Sonic 150R Bakal turun Balap di Kejurnas ? | PERTAMAX7.com - 10 September 2015

[…] Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 … […]

Suka

26. yantosetiawan91 - 7 Mei 2017

Dear!

I’ve got extremely good news for you, you’re going to be amazed, just take a look http://ucb.rahnmayofacts.com

Yours sincerely, yantosetiawan91

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: