Iklan
jump to navigation

Sketsa Young Machine, Kawasaki Ninja 250FI pakai lampu depan LED, mesin nampaknya tetap? 24 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi hot di dunia maya walau memang basi

kawasaki ninja 250 facelift lampu depan pakai LEDbaru baru ini majalan kenamaan jepang young machine merilis versi baru cetakannya dengan menampilan muka kawasaki Ninja 250 FI dengan wajah sama namun beda, honda CBR250RR juga ada walau samping

belum ada info jelas ane cuma dapat mentranslete ada kawasaki ninja 250 facelift dan honda CBR250RR

kawasaki ninja 250 facelift lampu depan pakai LED youngmachinenampaknya kawasaki ninja 250/300 akan di faceift di bagian muka dengan aplikasi headlight LED , mungkin akan keluar 2015 atau 2016 besok, soal mesin? tiada angka 4 yang nongol ya mungkin masih tetap 2 piston dohc 8 klep, penasaran apa malah nunggu honda CBR250RR ?

tentu aplikasi lampu depan LED memang tidak wah dan wow lagi, namun dengan seabrek fitur, si LED memang layak di lirik

sabar nggih, jepang saja masih “meraba” , indonesia ya masih lama hehehe

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 24 Mei 2015

dadi maleh styangar…

Serunya naik kapal Madura-Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1c3

Suka

Ferboes - 24 Mei 2015

Styangar maksute opo om?

Ediaann… Si “AA” Semakin Rajin Posting Foto Tanpa Busana Buat Para Fans…!!! – http://wp.me/p4OJM5-BS

Suka

2. Kobayogas - 24 Mei 2015
Kobayogas - 24 Mei 2015

Ninja facelift kudu josss kalau mau jadi penguasa
———————
http://kobayogas.com/2015/05/24/suzuki-f115-young-star-pahe-satria-fu-150-ala-suzuki-bakal-sukses-kah/

Suka

wc meledug - 24 Mei 2015

Kata wak haji sih ninja cuma facelift doank n mesin masih pakai yg lama…….
Pengembangan mesin pengganti ninja lawas masih simpang siur n blm ke endus….hehehe
Pasti harga lebih mahal deh..? Yakin lah sumpah.hahaha

Suka

Kobayogas - 24 Mei 2015

Gimana lg coba hehe..

Suka

3. vicky - 24 Mei 2015

Harus joosss dan gahar dr sebelumnya…

Suka

4. hmsmotoblog - 24 Mei 2015
5. Rusdy - 24 Mei 2015

R25 lebih fresh…..yimm lebih canggih dibanding ahm n kmi….yimm buat motor sport tp ahm n kmi msh impor dr thailand….

Suka

NVA-New version Anoman - 25 Mei 2015

iyo iyo percoyo
yamaha paling jos pokok e…






.,.



…joss ngebul e

Suka

6. muhammadalqaaf - 24 Mei 2015
7. muhammadalqaaf - 24 Mei 2015

bingung nih gan

======================================================
https://jette7.wordpress.com/2015/05/24/dibikin-pusing-oleh-2-motor-ini/

Suka

8. a - 24 Mei 2015

analisis isu ttg kegiatan yg segang gencar ditekuni para pabrikan, ingat ini isu klu nanti gak beneran ya jgn sakit hati broh:

Honda dgn sireber er er isunya 2 piston + upside down +model baru lampu mirip panigale kaya r25
Palingan nanti klu pun beneran, modelnya juga diterapin ke cbr150 kaya dulu dulu, akhkrnya orng bilang ngapain beli 250 klu 150 modelnya sama dari jauh, siapa coba yg tahu klu saya naik model 150

kawasaki dgn ninja 250 fi headlamp dihuni bohlam led.
Dan persiapan ninja rr edisi penutup, dessert kali ya hehe. Investasi ini coy

Yamaha dgn antisipasi pamor vixion yg takut digeser cb150r facelift

Suzuki dgn yah gitu deh, satria mulu difacelift. mesin gak ada ubahan. Coba minimal mesin sama power jadi 18hp ON WHEEL dicek diatas dyno pasti geger. ini malah muka mulu diganti sampe puyeng.

Ducati dgn berdoa rupiah menguat

Mv agusta dgn adem ayem

Viar siapin entahlah.

Suka

9. raditya - 25 Mei 2015

beda dikit tapi kok cakep yak? 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: