Iklan
jump to navigation

Motor Matic dilarang naik Gunung Bromo, Kenapa? 24 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com setelah 2011 lalu mobil pribadi dilarang naik bromo ( mungkin kecuali jeep, hardtop dan sejenisnya kali yak )

motor matic dilarang naik bromoper Agustus 2014 silam, giliran motor matic yang dilarang naik ke bromo

nah, sebagai yang diketahui bersama, gunung bromo adalah salah satu tujuan utama klub motor maupun komunitas, menjadi salah satu gunung yang bisa di daki dengan motor memang menjadi kebanggaan tersendiri, walau memang jalanan terjal nan ngeri sampai yamaha vixion, R15 dan honda CB150R pun jebol disana

  1. Yamaha New Vixion Turun Mesin Setelah Pulang dari Bromo, Kanvas Kopling aus, Oli mampet, nih Tips nya
  2. Kini Yamaha R15 di Gendong Honda GL Pro di Bromo
  3. Yamaha Vixion mogok di gendong Honda GL di Bromo [ lagi ]
  4. Dulu Yamaha New Vixion di Gendong Honda GL, Kini Honda CB150R Streetfire, Kejamnya pasir Bromo
  5. Yamaha New Vixion diBonceng Honda GL MAX 125 karena Mogok di Bromo, kenapa yak?

yamaha R15 mogok di bromo di gendong honda GL pro yamaha new vixion mogok di gendong honda GL di gunung Bromo honda CB150R mogok digendong Honda GL pro di Bromo

usut punya usut, dilarangnya motor matic naik bromo ini menurut beritajatim.com diakibatkan oleh jalanan rusak dan banyaknya motor jenis matic yang mengalami kecelakaan saat menerjang bromo, disebutkan oleh Ayu Dwi Utari kepala alai Besar Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS), matic bukan untuk kawasan gunung, bebatuan debu dan pasir, banyak matic yang jatuh di “segoro wedi”

nah, motor matic memang seakan tanpa punya engine brake, saat menurun curam di gunung bromo maka kinerja rem akan ekstra, kalau gosong kanvas ( baik kopling maupun rem ) ya wasalam naik MPROO deh,,, ( sebutan gL PRO )

karena ini sudah 2014 lalu, apa kabar ya 2015 ini, apa masih berlaku? entahlah soalnya yamaha soul gt 125 kemaren kesini je

Tour de Soul naik All New Soul GT 125 menyusuri kawasan Gunung Bromo Probolinggo Jawa Timur (3)

last, kapan ya ane bisa ke bromo, jauh je

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Yudakusuma - 24 Mei 2015

jadi mending kesana naik gl pro aja deh
#problem solved

=========
Drag Race Yamaha R1M vs Nissan GT-R 750 HP
http://yudakusuma.com/2015/05/24/drag-race-yamaha-r1m-vs-nissan-gt-r-modifikasi-750-hp-siapa-yang-menang-ya/

Suka

Ferboes - 24 Mei 2015

Sudah terbukti ketangguhannya 😀

Review Singkat Game RIDE: Game Keren Buat Para Bikers…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3YZ

Suka

yudibatang - 24 Mei 2015

kejamnya gunung bromo

Suka

yudibatang - 24 Mei 2015
Ferboes - 24 Mei 2015

Ediaann… Si “AA” Semakin Rajin Posting Foto Tanpa Busana Buat Para Fans…!!! – http://wp.me/p4OJM5-BS

Suka

Kobayogas - 24 Mei 2015
4x4 - 25 Mei 2015

Pada dasarnya orang lokal sudah lama dan paham betul cara melibas tanjakan Bromo, sedang para pelancong yaitu petouring baik dengan mobil dan motor yang sudah kecapekan pasti akan drop setibanya langsung menanjak Bromo.
Saya ke Bromo pakai SUV diesel 4×4 terbaru pernah dibuat kewalahan menanjak karena tidak paham medan, sangat berbeda dengan orang lokal yang sangat mahir hanya menggunakan SUV Hardtop jadul namun mereka sudah terbiasa sehari-hari serta hapal betul kondisi medannya.
Jadi sebenarnya hanya faktor kebiasaan saja, dan itu menjadi lahan bisnis mereka warga lokal agar angkutan lokal baik mobil angkutan dan ojek motor tetap bertahan.
Pengalaman, pernah touring rombongan SUV offroad 4×4 dari luar kesulitan menaklukan tanjakan Bromo karena semua rombongan tidak paham detail jalur, ini jadi makanan empuk para warga lokal yang menawarkan jasa angkutan SUV Hardtop bututnya, padahal mereka bisa lihai menanjak karena sudah terbiasa sehari-hari, istilahnya lubang semut pun mereka warga lokal paham posisinya. 😀
Lalu dari semua kejadian pengalaman, maka terbentuk opini kalau mobil SUV Hardtop jadul lebih kuat nanjak dan lebih tahan mesinnya. Sebenarnya bukan itu, seperti yang saya ceritakan pengalaman diatas, mereka warga lokal sekitar Gunung Bromo setiap harinya sangat-sangat sudah paham, hapal luar dalam kondisi serta tata cara melibas tanjakan di Bromo dengan jenis kendaraan yang mendukung aktivitas mereka.
Kalaupun masalah motor skutik dilarang ada benarnya juga karean karakter skutik itu sendiri.
Namun sempat saya menguping dari tokoh setempat pernah akan melarang semua jenis kendaraan pengunjung untuk naik ke atas Bromo, walaupun kendaraan pengunjung itu mobil SUV 4×4 atau motor TRAIL super canggih sekalipun!
Kenapa?
Ya karena semua demi mata pencarian warga lokal agar terus berjalan, angkutan ojek motor jadul dan SUV Hardtop lawas supaya tetap laku jadi sarana transportasi wisata disana.

Disukai oleh 1 orang

santuyun - 8 Agustus 2019

Ga juga om, bukan hanya sekedar hapal, tapi memang Toyota hardtop kuat kok, jangan cari-cari alasanlah, emang mobil sampean apa ?
Mengenai Gl pro yangf kuat nanjak, lah emang kenyataannya seperti itu, paling juga gear depan dan belakang yang mereka ganti, tapi memang kenyataannya mesin Honda, terlebih GL Pro handal kok….jadi jangan cari-cari alasan pembenaran

Suka

2. ardiantoyugo - 24 Mei 2015

Tenaneee…

Serunya naik kapal Madura-Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1c3

Suka

3. wc meledug - 24 Mei 2015

Bluecore ternyata kuat juga ya..? Bisa naek k bromo tanpa problem.
Boleh jadi referensi nih motor……
Honda kuat juga ga ya kalo d suruh nanjak gunung…..

Suka

Kobayogas - 24 Mei 2015
pembenci motor jepun - 24 Mei 2015

Tuh yang angkut vixion. R15. Cb150r motor apa??? Masi nanya?? Sama2 produk rompal juga.. Ketauan produksi dulu jauh lbh baik.

Suka

4. goozir - 24 Mei 2015
5. paman tang - 24 Mei 2015

lhah,emang gak recommended pake matic,,bisa pun juga harus brani N gak bncengan
dulu pernah ksini naik supraX 125,,New Smash,,ama Shogun 110,semuanya boncengan
yg dwean pas pake beat lawas

Suka

jono - 24 Mei 2015

Tapi ane heran di daerah pegunungan Lembang banyak matic sliweran.

Suka

paman tang - 24 Mei 2015

wah gk paham Om kalo di Lembang,,jalannya bagus dan mulus mungkin
di Bromo itu gk cuman turunan atau tanjakan tajam,,jalan rusak itu jg Om yg dwaspadai,,parah dahh,,trutama dr penanjakan ke arah lautan pasirnya

Suka

6. muhammadalqaaf - 24 Mei 2015
7. Wak|Sunari™ - 24 Mei 2015

Takut geal geol kyk motor Yamaho
Ngoooahahahahaha..

Suka

8. jono - 24 Mei 2015

Soul GT nya kok boleh? Nggak ditunggangin ya? Tapi diangkut jeep.

Suka

9. Win aja - 24 Mei 2015

Paling bahaya mungkin kemampuan engine brakenya, bukan hanya di bromo, seluruh turunan tajam sangat berbahaya untuk matic, smg rekan2 rider memperhatikan hal ini, di turunan ijen juga terjsdi, malah makan korban jiwa bbrapa kali

Suka

10. orang awam - 24 Mei 2015

wes tho mendingan naik bebek kalo mau ke bromo, g perlu was-was ataupun takut kampas kopling gosong. mau naik sport ya monggo asalkan paham karakter medannya, jalo ngga ya siap2 digotong GL Pro. mau naik matic yo silakan, asalkan g panik pas di turunan curam, kalo kehilangan kendali ya wassalam

Suka

11. dion - 24 Mei 2015

Tengah bulan kemaren ke bromo pake mioJ, sukses nanjak tapi pake bensin campur, campur dorong. Turunnya asli nyiksa tangan & bahu

Suka

12. balimotorider - 24 Mei 2015

Waaah…..joozzzz kie
balimotorider.com/2015/05/24/first-impression-honda-cbr-1000rr-sp-cuman-njajal-diatas-joknya-doang-sob/

Suka

13. Adi - 24 Mei 2015

akhir th 2014 kami touring bareng k bromo probolinggo, semua pakai moped supra125, kharisma, shogun 125, jupi mx. 10 motor boncengan, tp anehnya jupi mx cc plg gde tp buat tanjakan dibromo plg buncit, tanjakan curam mesin bunyi klek klek klek pd gg 1, itu aja plg buncit 3 motor jp mx smua..pd brangkatnya serasa motor plg kncang pd medan berat aduhhh gk ada powernya

Disukai oleh 1 orang

paman tang - 24 Mei 2015

kalo di tanjakan,,cece gede bukan jaminan
lha wong supraX 125 ane aja kalah tarikan di tanjakan bromo ama supra 100 lawas,,sama2 boncengan padahal

Suka

jrda - 24 Mei 2015

sama aja supra jg gak ada tenaga buat nanjak.
masih kalah sama smash 110.
bebek jago tanjakan ya cuma punya suzuki.
vega r lama juga lumayan.

Suka

14. Mase - 24 Mei 2015

Aku yo rung tau

Suka

15. ardee - 24 Mei 2015

yg katanye trail tapi matic bijimane ?

Suka

16. pindana - 24 Mei 2015

Pertama ke bromo naik beat baru keluar dari showroom ngesak ne tenan, mungkin kalo bisa teriak udah teriak dia, yg ke 2 naik vixion pas tanjakan arah pulang jatuh kesamping hehe…

Suka

17. superkopi - 24 Mei 2015

Desember 2014 tgl 22 ane kesaba ga ada himbauan sprti itu gan…
Waktu itu kesana pake 2 motor matic, 1 motor bebek

Suka

18. Somplak - 24 Mei 2015

Bagaimanapun juga yg tua emang lebil jozz ( GL Pro ) contohnya..

Suka

19. Speed - 24 Mei 2015

ya ialah matic Blue Core bisa nyampe sana, orang cuman nyampe sana doang mah bisa semuanya juga, baik matik honda maupun yamaha. kecuali naik ke tempat pananjakan ya pasti ga bisa.

Suka

20. nuge - 24 Mei 2015

ride hard, or stay home.

Suka

21. elung - 25 Mei 2015

data berdasarkan statistik keapesan… makanya dilarang… wkwkwkkkk… tp pake macan ompong standar kesini enak jg keluar cakarnya dia (torsi melimpah rek). sampe ngangkat2x malah ditanjakan, mngkn krn ridernya kurus kali ya cm 45kg. Cm si macan tetep nyengir sambil nutupin ompongnya begitu ngeliat KLX. (ya iyalaaah…)

Suka

22. PotretBikers - 25 Mei 2015

wech, HardTop’e beno payuuu 😉

——————————————
Info Tarif BUS berbagai macam jurusan >>http://potretbikers.com/2015/05/25/info-tarif-bus-akap-akdp-dari-surabaya-menuju-berbagai-penjuru-kota/

Suka

23. andre hellboy - 25 Mei 2015

mungkin motor Soul GT 125 di gendong semua sama GL pro tuh…wkwkwkwkwk

Suka

24. Sabriex - 25 Mei 2015

Mas ipan tolong diperjelas itu peraturannya matic gak boleh naik ampe padang pasir apa mau pergi ke daerah bromo pun matic gak boleh?
motor apapun asal sehat dan diservis berkala gak ada masalah naik gunung
Dulu teman ane vario 110 nya bisa buat boncengan bertiga kok gara gara motor supra lawas salah satu rombongan ada yg gak kuat nanjak, motor mio injeksi pun bisa kok boncongan berdua.
Via jalur pasuruan.

Suka

25. 4x4 - 25 Mei 2015

Salam kenal, ijin gabung yak Pak!

Suka

26. orong-orong - 25 Mei 2015
27. mamen - 25 Mei 2015

beli gl pro bekas ah

Suka

28. Slytherin - 25 Mei 2015

lak shogun sp kiro² kuat gk yo ? ada yg prnh cba ??

Suka

29. guruh - 25 Mei 2015

ya gl pro atw motor penduduk setempat dah di set rasio gear alias gir set untuk nanjak… besar di belakang… motor skrg ngejar top speed sama irit gir nya yo kecil… tambah motor dohc karakternya kejar akslerasi bukan kejar torsi… torsi jagonya sohc….

Suka

30. bang herman - 25 Mei 2015

motor2 di daerah lokal sana udah di setting buat tanjakkan mas brro lihat final gearnya yg blakang pasti ukurannya gede2 biar enteng kalo nanjak dan juga klepnya udah setting kendorr.
.orang2nya pun udah terbiasa dngan jalanan situ jadi yaa nggak heran klo banyak motor touring yg settingannya buat jalan jauh atau buat kejar top speed mogok/nggak kuat di sana.
kloo mau najak lebih baik ganti final gear yg lebih besarr duluu biar enteng

Suka

31. tryo p j - 7 Juni 2015

saya april ke bromo pake x ride gpp tuh, ada vario lewat juga via pasuruan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: