Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda CB150R kaki Moge Gambot Lampu Depan Kawasaki Z250 Replika 15 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, grup honda CB150R lagi geger

modifikasi honda CB150R velg moge lampu depan kawasaki Z250 replikayaps, karena modifikasi kiriman om M Yusa Firdaus‎ member Honda CB150R StreetFire Lovers, walah gambooot tenan om..

modifikasi honda CB150R velg gambot moge lampu depan kawasaki Z250 replikaini termasuk modifikasi kelas berat, ubah kaki-kaki moge je, ane belum tahu detail pasti baik part maupun biaya modifikasi honda CB150R jadi seperti ini, yang jelas siapkan duit banyak, buat velu Velg, ban, knalpot, swing arm, upside down depan yang gambot, lampu z250 replika dll, yang jelas kudu banyak duit, Rp. 10 juta kayaknya enggak cukup modip beginian….

ada yang tertarik? yang jelas modifikasi ini sangarr tenan, bikin yang lihat terpana dan waspada bisa jadi racunn,… dompet mana dompet,, ada isinya kagak…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 15 April 2015

dol R15…
Yang menarik dari Pulsar AS200: http://wp.me/p1eQhG-16n

Suka

A'A - 15 April 2015
uul - 16 April 2015

Kenapa tidak suka headlamp motor Honda bro?……. Jelek ya headlamp Honda?…………… Setuju !!!!
Keren abis ya motor – motor Kawasaki?………. Setuju !!!!!

Disukai oleh 1 orang

uul - 16 April 2015

Kenapa tidak suka headlamp motor Honda bro?……. Jelek ya headlamp Honda?…………… Setuju !!!!
Keren abis ya motor – motor Kawasaki?………. Setuju !!!!!

Suka

SuRyA - 16 April 2015

gila… sadis banget..
dipastikan si motor akan berat bangettt

https://dk8000.wordpress.com/2015/04/15/3446/

Suka

2. dion - 15 April 2015

1

Suka

Kobayogas - 15 April 2015

wannabe
————-
Selamat malam.. Dikabarkan Honda Indonesia pilih pulau Bali di bulan Mei untuk perkenalan dan peluncuran produk moge CBU nya. Apa saja rencana produknya dan kapan tepatnya?
http://kobayogas.com/2015/04/15/pulau-bali-dan-bulan-mei-pilihan-ahm-launching-produk-moge-cbu-nya/

Suka

3. joki - 15 April 2015

Masih keren vixion..

Suka

edy andalas - 15 April 2015

Terbukti epbeha kaya2 yak……
Wkwkwkwk…. efbeye cuiiihhhh…..

Suka

4. praediyitno - 15 April 2015

Lampu depane kurang cocok :mrgreen:

Suka

5. joki - 15 April 2015

Deltabox harga mati.. Tanpa deltabox modif mati.

Suka

6. danisubject - 15 April 2015

sisan tuku z 25 ae 😀

Suka

7. macantua.com - 15 April 2015
8. un tung - 15 April 2015

modifan orang kkayah……

Suka

9. goozir - 15 April 2015

wuih keren juaga yahh… harley davidson indonesia berhenti melakukan perkaitan, fokus pada pelayanan
http://www.goozir.com/2015/04/harley-indonesia-fokus-pada-pelayanan-konsumen.html

Suka

10. brigade jalan raya - 15 April 2015

sadizzz ini baru jozzz

Suka

11. The Furion - 15 April 2015

keren modifnya, pasti budgetnya juga mantap bos..he he

Suka

12. ediantoro - 15 April 2015

========================

Biaya modifnya sih banyak….
tapi hasilnya tetep kaya old Vixion..
Hedeewwww..

========================

Suka

13. audi cs - 15 April 2015

Velg 5,5-3,5in Ban 190/55-120/70
Arm bahan almu Gir rasio 15/49
Comment on post fb
” larinya ya cemen..hehe.. ane bukan speed freak.. yg penting nyaman aja. Toh cc cuma 150 “

Suka

14. Zack_aryaRED - 15 April 2015

tenaga masih ngangkat gak om pake ban segitu besar?? apa ada perombakan masin??

Suka

15. jildhuz - 15 April 2015

Mending upgrade ke kelas 250/650 sekalian

Suka

16. yanmata - 15 April 2015
17. pikolo - 15 April 2015

Rada aneh di bagian lampunya. Lampunya terlalu tegak ato sudut fotonya ga pas?

Suka

18. kakang Prabu - 16 April 2015

arm limbah z1000

Suka

19. sukmahandayani56 - 16 April 2015

skarag honda spertinua lbih baik lgii…
dulu yg ktanya rompal ato klotok2 skarag bak hilang d telan bumi..

mlh brbalik bhkn ymha dari boring ( spkbor miring) .. ngebul.. loss gigi..
mlah bnyak..

Suka

20. siapa bukan sih - 16 April 2015

Bisa lari nggak itu cb dengan ban sebesar itu

Suka

21. yanto pispot - 16 April 2015

Opo iso mlayu ya mas? Ora yakin,paling mritili maneh…
Headlamp wes kw iseh wae ndangak,stupane yo gaya ditutupi kondom tengki…

Suka

22. cicak - 16 April 2015

kaki gajah,,,hehe

Suka

23. orong-orong - 16 April 2015
24. Furniture Minimalis - 16 April 2015

gagah emank….

Suka

25. andre hellboy - 16 April 2015

itu velg belakang 5 inchi seperti nya?? waaah dijamin tuh motor bakalan tambah lemot karena ban belakang terlalu lebar untuk motor 150cc.. ckckckckck

Suka

26. yoyokefendi1982.wordpress.com - 16 April 2015

larang mestine

Suka

27. ori - 14 Maret 2019

om ya op ngnu iku. perincian kurs harga habis brpa om. mau buat kyak gitu..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: