jump to navigation

Komparasi data Honda CRF250 VS Yamaha WR250 VS Kawasaki KLX250 VS Viar CrossX 250 se 6 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sekedar share saja info dari viar motor, komparasi data Honda CRF250 VS Yamaha WR250 VS Kawasaki KLX250 VS Viar CrossX 250 se

komparasi data Honda CRF250 VS Yamaha WR250 VS Kawasaki KLX250 VS Viar CrossX 250 seini specs diatas kertas klaim masing-masing pabrikan, ini komparasi data buatan viar di facebook, kalau ada kesalahan monggo ralatnya ( terlihat yamaha wr259 )

bisa buat gambaran mau beli motor trail yang mana, mau yang off the road ada, mau yang on the road ( bisa dipakai di jalan raya legal ) pun ada

klx-250-banjir-Small.jpg

  1. Viar Cross X 250 resmi lahir di Indonesia Harga Rp. 32 jutaan OFF THE ROAD, Mesin ZongShen Minerva Megelli
  2. Kompas : Yamaha Viar Cross X 250 harganya Rp. 32 ,6 juta !
  3. Yamaha WR250R Resmi Ngaspal di Indonesia Harga Rp. 93 juta saja !
  4. honda CRF250L, trail kaya torsi bermesin mirip honda cbr 250

20120810-crf250-1.jpg

2014-Yamaha-WR250R-EU-Racing-Blue-Action-001viar cross x 250 indonesia

 

 

ngomong-ngomong viar cross X 250 se itu se-nya singkatan sarjana ekonomi kah? ada yang tahu? apa special edition?

semogga berguna

 

Komentar»

1. sakura-324 - 6 Maret 2015

absen mas bro….

Suka

enoanderson - 6 Maret 2015
Orang Bijak Tahu Sejarah - 7 Maret 2015

Usianya sudah 136 tahun jauh, lebih tua dari merk yang lain, jauh lebih canggih teknologinya ………..

Suka

ngawurbanget - 6 Maret 2015

woh data ngawur, asal-asalan.. kuwi komparasi nggak jelas bin ngawur..

CRF250 seri sing ndi? WR250 seri sing ndi?

CRF250 ada empat: CRF250L, CRF250M, CRF250X, CRF250R

WR250 ada tiga: WR250R, WR250X, WR250F..

masing-masing tipe beda power, beda sasis, beda transmisi, beda fungsi, beda harga.. nggak bisa disama-ratakan.

Honda CRF250R power sampai 37 HP lho!

Suka

ipin - 6 Maret 2015

Ho’oh, CRF250R juga cocoknya dicompare sama YZ250F.

Suka

ipin - 6 Maret 2015

Suka

2. sakura-324 - 6 Maret 2015

weleh mas ipan wheelee alias ngetril…

Suka

3. Rusdy - 6 Maret 2015

Yamaha semakin dihati…

Suka

4. nico - 6 Maret 2015

mungkin special engine

Suka

5. riki - 6 Maret 2015

Special engine

Suka

6. biker pct - 6 Maret 2015

komparasi harga ga ada

Suka

7. Agus - 6 Maret 2015

Seng enak

Suka

8. aldo26 - 6 Maret 2015
9. naldhy_93 - 6 Maret 2015

spesial engine… imho !!!

Suka

10. gaplek mania - 6 Maret 2015

SE= Susah Eek

Suka

11. ♚Slamet♚ - 6 Maret 2015

SE=Sego Endok

Suka

12. rdy - 6 Maret 2015

wr250 sesuatu
buat ngejar begal mantep tuh….

Suka

13. jisamsu - 6 Maret 2015

So ? Somay

Suka

14. adityaprad - 6 Maret 2015

Sayangnya viar cross x 250 blom ada yg versi jalan raya

Suka

15. dewa - 6 Maret 2015

5 bj MX King Rp95jt diLakban jadi 1 dapat 5x15Hp dan 5cyl 750cc VS WR250 sebiji Rp93jt.ternyata Yamaha ada juga nyang mahal,saya kira Murahan semua.kalau Yamaha bikin Matic baru 110cc Blue core mungkin bisa 10jtan.

Suka

16. andre hellboy - 6 Maret 2015

SE mungkin Super Engine… dadi mesin’e super iso banter hehehehe

Suka

17. ardiantoyugo - 6 Maret 2015

dol r15 bliz…

Nasip produk bagus tapi penjualan seret:
http://ardiantoyugo.com/2015/03/06/produksi-chevrolet-spin-dihentikan-sayang-sekali/

Suka

18. balimotorider - 6 Maret 2015

…..

Suka

19. kuclux - 6 Maret 2015

mosok power motor honda vs china malah gede mochin.
Ndak bener ini. Harus diulang

Suka

dewa - 6 Maret 2015

itu klaim pabrikan,ada pabrik ngeklaim power di12rb RPM ternyata diDyno cuma di10,500 RPM grafik Dyno turun walau putaran naik.diAkui diSESUAIkan buat BBM Indonesia.tapi Klaim Pabrikan diBrosur tetap 36PS di12Rb RPM.

Suka

20. balimotorider - 6 Maret 2015

jooozzzzz
nitip bacaan pan
se kuwi lak special engine
http://balimotorider.com/2015/03/06/perkembangan-teknologi-wearpack-moto-gp/

Suka

21. tolet teblum - 6 Maret 2015

nyari tenaga ya pilih wr250r
nyari yang murah ya viar
nyari yang bahagia ya vixion #ups

http://www.oprekmotore.com/2015/03/06-yamaha-v-ixion-sepeda-motor-paling-membahagiakan.html

Suka

22. dioardi - 6 Maret 2015
23. riki - 6 Maret 2015

knpa namanya yg no. 2 yamaha viar cross apa tu maksutnya.

Suka

24. Iwan - 6 Maret 2015

vote for Sarjana Ekonomi

Suka

25. orong-orong - 6 Maret 2015

motor trail itu yang pentingkan torsinya, di sini torsi yang paling gede WR namun XZ bisa di dapatkan di RPM lebih rendah
http://orongorong.com/2014/09/04/ini-dia15-motorsport-tercepat-di-indonesia-kelas-15-250cc/

Suka

26. Leopold S - 6 Maret 2015

nek karo husqvarna?

Suka

27. Paijo - 6 Maret 2015

Viar joz.
Yang penting gak pake NIPU kayak mesin 250cc merek sebelah yg ngakunya 36ps tp setelah ditest cuma 28ps, cat ditempelin stiker langsung ngelontok, dudukan cakram rompal

Suka

28. HRS - 6 Maret 2015

trail2an mmg dimari yg cucok ya pakai trail,,byk jebakan batman, byk polisi tidur…pilih cross x aja deh gnti ban buat supermoto,,casis mestinya masih kuat klu cuma buat harian asal tdk untuk kompetisi, klu untuk competisi ya crf ato wr series yg lbh mnjanjikan kualitasnya

Suka

romesleh - 6 Maret 2015

ga juga siih… yg ane baca… cross x udah di uji coba disegala medan keliling indonesia. artinya, motor trail buatan viar cukup menjajikan untuk ketahanan… tpi entahlah kalu jangka panjangnya…. sedangkan klx aja banyak keluhan. terutama daya isap nya itu loh… kayak dracula ( makan oli)…

Suka

29. polenkmerkesenk - 7 Maret 2015

Honda CRF ga jelas yg mana (CRF250F/CRF250M/CRF250X/CRF250R)???
Suzuki DR-Z250 ora melu

Suka

30. Detail Trail Viar CrossX 250SE, Start Gigi 1 bisa Salto khusus Off the Road | PERTAMAX7.com - 9 Maret 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: