Iklan
jump to navigation

Dealer Yamaha Area Jatim Obral Yamaha New Vixion Sambut Generasi Baru Vixion Facelift Lampu belakang LED datang April ? 21 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ane wanti wanti sejak dulu, ini kawasaki Z250SL , bukan yamaha new vixion facelift 2015 !

yamaha new vixion facelit 2015 bakal mirip kawasaki Z250SL

nah, sambut yamaha new vixion facelift 2015 terbaru, menurut info dari om sugimasihada penyemplak yamaha old vixion itu di dealer area jatim deketnya beliau lagi ada obral besar-besaran untuk yamaha new vixion lightning ( disini )

obral yamaha new vixion lightning area malang

pesan dealer berikut


bahwa akhir april atau awal mei ada produk baru vixion facelift yaitu vixion yg ganti lampu depan dan lampu belakang LED dan  grafik baru, maka dengan ini untuk cepat menghabisakan stock vixion lama maka untuk kesepakatan diskon dirubah …..

cash …… ( sekian sekian )
kredit …..( sekian sekian )

kondisi ini mengingat stock gudang dan dealer masih banyak ada total ( sekian sekian )


info yamaha new vixion facelift 2015

  1. lampu depan baru
  2. lampu rem dengan LED
  3. grafis baru/ striping/ warna
  4. lahir akhir april atau awal mei 2015

yamaha new vixion facelift 2015

mengapa di obral?

masih banyak stock diarea jatim khususnya malang menurut om sugi, nah diharapkan dengan obral/ diskon/ potongan angsuran dll. yamaha new vixion ligtning versi sekarang akan segera abis setelah itu diganti dengan model baru/ facelift 2015 teranyar..  biar nggak ada barang lama numpuk di gudang, cmiiw

nah, tentu kabar ini menjadi kabar emas bagi om om yang berminat, wah kapan lagi dapat obralan besar-besaran, toh butuhnya motor sekarang, kecuali pada nunggu vixion facelift 2015, tentu pilihan ditangan konsumen

akhir kata, yuk check kalau ada obralan yamaha new vixion lightning di daerah masing-masing, monggo corat-coretnya,, berbagi info, berbagi diskon, berbagi pahala bukan 😀

semoga berguna

Iklan

Komentar»

1. MakNyooos - 21 Februari 2015

Motor buosokkk…

Suka

MakNyooos - 21 Februari 2015

Boros oli…

Suka

MakNyooos - 21 Februari 2015

Ngebulll…

Suka

MakNyooos - 21 Februari 2015

Velg murahan gampang pecah…

Suka

Kobayogas - 21 Februari 2015
ipanase - 21 Februari 2015

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

MakNyooos - 21 Februari 2015

Shock ringkih…

Suka

MakNyooos - 21 Februari 2015

Mesin suka mati sendiri….

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

waduh

Suka

Mas Sayur - 21 Februari 2015
ipanase - 21 Februari 2015

ehheheeeeeeeeeeeee

Suka

MBAHMU - 21 Februari 2015

ngoahahahahaaaaaaa,,,,,

weduse simbah bengak-bengok,, ,

sek-sek,,, tak ombenane AQUA disik,,,,

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

weleh

Suka

2. dexter - 21 Februari 2015

Sekian

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

sekian

Suka

3. uyipmotoblog - 21 Februari 2015

bc saja kerjaannya, tuh piring belum dicuci…..

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

siapa tuh

Suka

uyipmotoblog - 21 Februari 2015

maap salah komen xixixi…

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

wkwwwwwwwwwww

Suka

4. jrda - 21 Februari 2015

harusnya memang didiskon besar2an. keburu gak laku krn faceliftnya nongol

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

bahayanya itu

Suka

5. Kampret edan!! - 21 Februari 2015

Hayo yg bc silahkan bonus di ambil, 1bc=1000rupiah,jadi kalau bc nya dikit yg dapet dikit,ayo bc di tingkatkan lagi

Disukai oleh 1 orang

ipanase - 21 Februari 2015

duh2

Suka

6. Huda - 21 Februari 2015

Foto itu ternyata Z250SL

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

dibaca om

Suka

7. aldo26 - 21 Februari 2015
ipanase - 21 Februari 2015

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

aldo26 - 21 Februari 2015

hahaha..mbook…dowone..

Suka

8. SANSINNO.COM - 21 Februari 2015

wah bahaya bisa menyakiti hati konsumen yang belum lama beli produk ini

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

duh

Suka

9. ardiantoyugo - 21 Februari 2015
ipanase - 21 Februari 2015

gas 2

Suka

10. ashes - 21 Februari 2015

Cuma 1 harapan ane. Moga headlamp n stoplampnya kalo bener led, pnp ma nupigson. Plus undercowlnya. Hwehehe.

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

podo om :v

Suka

11. nazgul - 21 Februari 2015

tanda mulai gak lku, smpe diobral ky pkaian bkas ae

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

aduh2

Suka

12. ALY-MUGY - 21 Februari 2015

Om mau tanya bagus mana
Vixion vs dtracker dri mesin body hingga peforma buat daerah tanjakan
♏ªτůя ΠůώůΠ
Salam 1 hti

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

selera om, buat nanjak terjal ya klx

Suka

13. Bawor - 21 Februari 2015

Tetep Motor sport paling laris…

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

yaps

Suka

14. jildhuz - 21 Februari 2015
ipanase - 21 Februari 2015

turun apanya ya?

Suka

jildhuz - 21 Februari 2015

Penjualan nvl om, yng naik r15 malah, wkakakak

Beneran antara mau facelift atau udah jenuh 150 nakednya

Suka

15. kenthoet - 21 Februari 2015

Obrall obrall 😀

Suka

16. saiba - 21 Februari 2015

Lha nek kae uduk fixion facelif bratii wujude kiro kiro sudah ndak kayak sinchan tapi koyo bapak e toleee…cuman d kasih jambulll buahahahaha

Suka

17. Mase - 22 Februari 2015

wah mayan iki

Suka

18. john - 31 Maret 2015

Tukar tambah dong om…. Kalo bisa. Ane baru beli 2014, rugi dah kalo uda dohc, 6 stroke…. Kenpa baru skrg si ?

Suka

19. john - 31 Maret 2015

Harusnya ada program tukr tambah buat yg beli produksi 2014. Baru setahun, uda ganti canggih…… Konsumen dirugikan kalo gini caranya….hu uh

Suka

20. Menk Chi - 7 April 2015

Paling oke old vixion ane…Alhamdulillah meh 6 taun ish ngacir no problemo.,,,.

Suka

21. John - 14 Agustus 2015

termakasih infonya, visit blog dofollow saya juga ya gan 🙂 , Abeje

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: