Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Piston V twin 300 cc asal Surabaya, sadis .. Suara Stereo seperti ninja 250FI 22 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, jagat yamaha vixion di kejutkan penampakam yamaha vixion 2 piston gan, dan ini beneran lho….

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Silinder ala Ninja 250FI pertamax7.com 3

sebut saja om Chandi Setiadi‎ member YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Community yang kasih gegeran.. ixixx , bengkel mana nih yang bikin?

katanya sih di bengkel yang bernama IWS Motor Sport asal surabaya mas bro…

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Silinder ala Ninja 250FI pertamax7.com 2

kalau spek masih ori bore strokenya,,,, ya tetap sohc 4 klep 150 / piston, jadi 300 cc ( tepatnya 298 cc ) sohc 8 klep, yang jelas ane belum nemu intake entah masih injeksi/ karbu ini motor,, gendeng pollll, suaranya syerem kayak ninja 250FI stereo nih, dengan konfigurasi 2 in 1…. gasssss…  oh iya konfigurasi mesin V twin, entah sudut berapa yang jelas ngeri, head cylinder depan mepet ban depan je,,, hehhee

tiada keterangan lanjutan dari om setiadi, yang jelas habisnya lebih dari Rp. 3 juta, bisa ya Rp. 10 jutaan lah,, berminat? ini langkah bener pengen vixion suara stereo, bukan sekedar ganti knalpot ngakunya suara ninja 250FI

yang jelas banyak ubahan kala power terkerek, terlebih kopling dan part lain untuk imbangi power yang melejit di kruk as… syerem wisss,,,…. ada yang pengen ikutan? siapin duit sekarung :mrgreen:

pertanyaan

  1. injeksi masih karbu
  2. kelistrikan gimana
  3. sistem pendinginan gimana
  4. sistem kopling
  5. jalur oli
  6. power jadi berapa ya?

komentar ane : masih rada bingung  dengan piston didepan, kok kayaknya cuma pajangan ya? belum ketemu intakenya euy.. monggo ditrawang


semoga berguna

Indonesia gudangnya wong kreatif, gila dan inovatif….

Iklan

Komentar»

1. nivikoko - 22 Januari 2015
BLUSPIT - 22 Januari 2015
macantua - 22 Januari 2015
SuRyA - 23 Januari 2015
2. nivikoko - 22 Januari 2015
3. Kobayogas - 22 Januari 2015
4. nivikoko - 22 Januari 2015
5. clancis - 22 Januari 2015

Ngeri tenan rek….

Suka

6. JalanBerkarisma - 22 Januari 2015
7. fifauzi - 22 Januari 2015
8. Bonsai Biker - 22 Januari 2015
9. ardiantoyugo - 22 Januari 2015

spam Bliz…

Suka

motor bapak - 22 Januari 2015

raimu

Suka

ardiantoyugo - 22 Januari 2015

gundulmu…

Suka

10. prasetyo676 - 22 Januari 2015

Mantap…

Ijin sharing informasi seputar MotoGP.
Eks Crew Chief Dani Pedrosa Bergabung dengan KTM untuk Project MotoGP | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/01/22/eks-crew-chief-dani-pedrosa-bergabung-dengan-ktm-untuk-project-motogp/

Suka

11. ardiantoyugo - 22 Januari 2015

bajigur ki… radibebaske komenku…

Suka

motor bapak - 22 Januari 2015

raimu

Suka

ardiantoyugo - 22 Januari 2015

gundulmu…

Suka

12. Ms Dhukha - 22 Januari 2015

Beneran nih, bisa bunyi??

Suka

13. 3835group - 22 Januari 2015

masih banyak pertanyaan,, semudah itukah v twin

Suka

14. giripur - 22 Januari 2015
giripur - 22 Januari 2015
giripur - 22 Januari 2015
15. tukangjemur - 22 Januari 2015

lah video ne ndi pan?

Suka

16. sukmahandayani56 - 22 Januari 2015

meksoo bangettt..
anehh pisann

Suka

17. gilaroda2 - 22 Januari 2015

Cuma tempelan…imo loh….

Suka

18. jono - 22 Januari 2015

IWS = IWan Sandaran.

Suka

19. saiba - 22 Januari 2015

ngapusiii kuiiii

Suka

20. Siram lagiiii - 22 Januari 2015

sudut v-nya gak pas dengan posisi sumbu crankshaft. kalopun jadi getarannya luar biasa.

Suka

21. rio - 22 Januari 2015

Kok aneh ya…
Jika ditrawang antara piston dan poros kruk as kelihatan miring

Suka

22. Stabilo Kuning - 22 Januari 2015

Dapat dipastikan itu cuma tempelan 😆

Suka

23. SANSINNO.COM - 22 Januari 2015

edan emang…

———————————
motor tangguh pekerja keras dan geg cengeng…

http://sansinno.com/2015/01/22/motor-tangguh-dengan-beban-berlebih/

Suka

24. wtf170 - 22 Januari 2015

mesin tempelan cari sensasi….
tanpa intake+pengabutan…..kruk as gak center ma poros aslinya….

Suka

25. Surip - 22 Januari 2015

Iku paling Nvl 2 silinder panas dingin,mana silinder blok nya??????masa v twin pendek sebelah,timpang dong,Ngoahaahahahahaaa………………

Suka

26. jms - 22 Januari 2015

rasio primernya gmn nih, klo makek yg stndr jelas terlalu ringan…

Suka

27. Yamaha Vixion Modif Multi Silinder?? 2 Silinder V-Twin.?? Benarkah.?? | TraktorDOHC's Blog - 22 Januari 2015

[…] TC’s Blog – Selamat sore semuanya..Gimana kabarnya bro sekalian, semoga selalu dalam lindungan sang Maha Kuasa :-). Langsung saja sesuai judul, ketika ane mampir warung juragan P7 aka Pertamax7 nemu artikel Vixion 2 silinder v twin.. […]

Suka

28. Nana Sukmana - 22 Januari 2015

Pakta & nyata orng indonesia bisanya modipin produk yng sudh ada da bisa bikin produk yng bikin ciri khas anak bangsa yng bisa merambah di kancah dunia luar

Suka

29. gayuh - 22 Januari 2015

jiaaahhhh…templokan iku..nek beneran, piye ngature dowone langkah piston,mosok ndak podo ambek sijine..padahal kan iku wes mepet banget rumah silinder..trus trottle bodine nemplok nandi yoan??modipan koplak iki..eman2 silinder’e seng di potong..

Suka

30. samzurry - 22 Januari 2015

Penomenal

Suka

31. EvanZ - 22 Januari 2015

palsu ntu mah…maksa’in bnget….wkwkkw

Suka

32. honestyandintelligence - 22 Januari 2015

Iya nih ane juga jadi bertanya tanya dan berkaca kaca, hahaha. Kalo head nya deketan bgt gitu intake nye gimana? Apa bentuk intake nya tipis tapi lebar kaya harmonika gitu?

Suka

33. king_julien - 23 Januari 2015

ora percoyo nek ra ono pidione,paling mung pajangan thok..
2 silinderr,2 motor kalii..

Suka

34. Honda Civic Estilo - 23 Januari 2015

patut dipertanyakan, ditunggu klarifikasinya lek. itu bener apa nggak :p

Suka

35. amien - 23 Januari 2015

la mana suara motorny,,

Suka

36. fnaufala - 23 Januari 2015

asli rak ya?

Suka

37. yudi - 23 Januari 2015

saya jamin palsu sudut dan langkah nya aja beda. kalok pun bnr yg 1 g ad fungsinya.. coba deh samakan garis lurus fari head ke sumbu as bandul patok an nya tu tutup bulet yg biasa buat stel TOP mesin..

Suka

38. roel - 24 Januari 2015

posisi blok silinder kok gak center ke krukas ? kayanya pajangan dah, pipa knalpot asal nempel,

Suka

39. sundon - 5 Maret 2015

mantap brooo jadi pengen 🙂
http://fotogadismantap.blogspot.com/

Suka

40. vimax - 19 Mei 2015

jempol sepuluh buat kamu mas

Suka

41. Nurhadi Kamil - 20 Maret 2017

gk masuk akal brow, system pengapiannya itu gmana proses ngebagi nya dari spol, radiatornya aja masi standar, 180cc aja kipas radiator sering nyala, apa lagi 2 piston

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: