jump to navigation

Sotosop Honda Vario 150 Ala Motoblast ini cuma kurang headlight LED, awas di Klaim Motosaigon lageee 26 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, satu kata, sotosop tampang Honda vario 150 yang mau launching 2015 ala om joe motoblast ini sangarrrrrrrrr ( disini )

Honda Vario 150 motoblast

cuma masih kurang….

kurang di bagian headlamp yakni masih mengadopsi bohlam, padahal headlight honda vario 150 dan 125 new pake LED, tapi secara gambaran sudah sangat jelassss..

honda new vario 150 motoblast

Rp. 20 jutaan cocok nih, piye? honda vario 150 ya seperti ini, ada komentar????

awas di klaim punya motosaigon lage. kckckkckckc

motosaigon kopas motoblast timpa watermark

payah


artikel vario 150

  1. Inikah Body Honda Vario 150? masih mirip Honda Vario 125
  2. Olah Sotosop Honda Vario 150 ala Peysblog dan motoblast ini Membuka mata
  3. Honda Vario 150 Kedapatan tes Jalanan, lampu depan lancip, lampu belakang kayak Vario techno 110 ?

semoga berguna

Komentar»

1. vedda - 26 Desember 2014

zooooonk

Suka

vedda - 26 Desember 2014

premium…:-D

Suka

Kobayogas - 26 Desember 2014
mansarpost - 26 Desember 2014
nivikoko - 26 Desember 2014
2. ipanase - 26 Desember 2014

pertamax gan…
sholat jum’at dulu gan

Suka

3. ardiantoyugo - 26 Desember 2014
4. pettertesla - 26 Desember 2014

Mantab..rawan dicolong…

Suka

5. darmo-darmoan - 26 Desember 2014

titip pesen buat mas joe yg bikin renderan… WM nya yg lebih gede.. biar gak di klaim wong vietkong…

Suka

6. potretbikers - 26 Desember 2014
7. rider - 26 Desember 2014

web besar padahal, ga gentle

Suka

8. kudo78dk - 26 Desember 2014
9. Motorcycle Fun Blog - 26 Desember 2014

20 juta kayaknya kemahalan mas…coba di 18 lah..

Suka

10. nivikoko - 26 Desember 2014
11. nivikoko - 26 Desember 2014
12. tolet teblum - 26 Desember 2014

itu bukannya vario techno 110 ya

Suka

13. mr moto - 26 Desember 2014

19 juta tp ada fitur alarm kayak di pcx si gpp hhe jangan answer back

Suka

14. bram - 26 Desember 2014

kalo 20 juta kemahalan, kayaknya sensasinya g beda sama vario sekarang…18 juta gemuk udah paling mahal itu mah

Suka

15. Honda Vario 150 headlight LED ala Motoblast, Kok keren??? [ SotoSHOOT ] | PERTAMAX7.com - 26 Desember 2014

[…] Sotosop Honda Vario 150 Ala Motoblast ini cuma kurang headlight LED, awas di Klaim Motosaigon lagee… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: