Penjualan Yamaha Fino FI Melejit di Segmen Matik, GT Series Mendominasi matic Yamaha, Jupiter MX bebek terlaris Yamaha 15 Juli 2014
Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.Tags: pertamax7.com, yamaha fino fi, yamaha fino injeksi, yamaha mio fino, yamaha mIO GT, yamaha mio j, yamaha soul gt
trackback
*Fino FI Melejit di Segmen Matik, GT Series Mendominasi*
JAKARTA-Matik Yamaha masih menjadi primadona penjualan Yamaha tahun ini dengan melejitnya penjualan Fino FI dan dominannya GT Series. Hal ini bisa dibilang juga sejalan dengan semangat Mudik GT (Gembira & Tenang) yang menggunakan ikon GT Series.
Penjualan Fino FI meningkat 58%, dari 10.964 unit di Mei menjadi 17.286 unit di Juni. Peningkatan ini karena gencarnya promosi dan aktivitas outdoor Fino FI yang diluncurkan Januari lalu di Bali. Salah satunya video
filler A Day With Mio Fino, Jelajahi Jakarta hanya dengan Rp 50.000 : ( https://www.youtube.com/watch?v=XdI1CHTM4Mw&feature=youtube_gdata_player)yang berdampak positif untuk awaraness masyarakat.
Sementara dominasi penjualan matik Yamaha dipegang barisan GT Series, dimana Mio GT terbaik penjualannya 43.912 unit, menyusul GT125 23.017 unit dan Soul GT 17.385 unit. GT Series berkontribusi 62% terhadap total penjualan matik di Juni dan 64% sepanjang Januari – Juni.
”GT Series paling laku penjualannya tidak heran karena kualitas dan keunggulannya. Tahun ini pun kami menggunakan GT Series sebagai ikon tema Mudik GT (Gembira & Tenang – Gembira Berangkatnya, Tenang Dalam Perjalanannya). Dan memang GT Series motor yang paling banyak diangkut di Mudik GT tahun ini seperti yang sudah masuk dalam pendaftaran sekitar 50%,” ujar Eko Prabowo, GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia.
GT Series adalah backbone penjualan Yamaha di Jakarta dimana 50 persen penjualan matik diperoleh dari GT Series. Karena itu, tahun ini pun tema mudik menggunakan imej GT Series yang sudah mengakar kuat di masyarakat ibukota khususnya dan juga kota-kota lainnya di Indonesia.
Sementara itu, penjualan Yamaha bulan Juni di kategori bebek, Jupiter MX berkontribusi tertinggi untuk Yamaha 21.375 unit atau naik 10% dibandingkan Mei. Vega RR terjual 15.664 unit atau naik 24% dibandingkan Mei.
press release ini dikirim oleh sis Sintha YIMM pada hari Sabtu 12 Juli 2014, selamat dan semoga berguna 😀
kapan ya testride mio j, mio gt, soul gt, mio fino fi, xeon dan gt 125? ( pr ane banyak amat )
Jooossss
SukaSuka
Subuhan 🙂
SukaSuka
Sepi…. pd tdur x yaaaah
SukaSuka
mbek…mbek..nguis..akhirnya si
cs1 matius kluarin dari
kandang buat menjajal
pendatang baru yamaha picek
250 cuih…sekian lama kamu
matius embekin dikandang karna ngak ada lawan
dijalanan, skrang kamu harus
bagun memburu picek nyolot
250 di trek lurus ataupun
belok2..cessss apa ngak gila
tuh, serasa kesambar truk yang naik picek, dah sok2 gagah2an
pake jeket balap sepatu balap kek si ipan.
nunduk2 lagi, degan enteng cs1
lewat hanya degan 3 cungkelan
perseling,dijamin lansung
berhenti pura2 nerima telfonlah, pura2 kencing lah .
wuiss bekin blangsak hati
triatcebok aja nih cs1
SukaSuka
pasti gk puasa nih, komen wp smbil ngupil naik cs1 gak boleh bro wkwkwk..
SukaSuka
gt joss
SukaSuka
mantep
Lebih Dekat dengan Yamaha FJR1300 milik Dishub, Ngganteng tenan!
http://monkeymotoblog.com/2014/07/15/lebih-dekat-dengan-yamaha-fjr1300-milik-dishub-moge-yang-elegan-futuristik-dan-eksklusif-gallery/
SukaSuka
model yang naek mio gt menggiurkan mas gan…
SukaSuka
jupiter mx memang legendaris banget nih motor….
tetap moncer…
http://www.rantaupos.com/2014/07/update-nih-dp-bbm-dengan-tema-lebaran.html
SukaSuka
Comment to SPG-nya dah :
SPG : bang..mau kemana ?
Gue : nggak kemana-mana neng, mau ke hatimu aja..
SukaSuka
Jangan Lupa :
Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.
SukaSuka
[…] Penjualan Yamaha Fino FI Melejit di Segmen Matik, GT Series Mendominasi matic Yamaha, Jupiter MX beb… […]
SukaSuka
iwc 時計 安い かわいい
Penjualan Yamaha Fino FI Melejit di Segmen Matik, GT Series Mendominasi matic Yamaha, Jupiter MX bebek terlaris Yamaha | Pertamax7.net
SukaSuka