Iklan
jump to navigation

Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bikin power melonjak 2 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

yeah, setelah tadi masih abu abu  Yamaha R15 Yamaha Asean Racing Cup 2013 gunakan mesin Standar ? ),, tahu tahu otomotifnet buka bukaan yamaha R15 yang dipakai buat YACR 2013 kemaren

YZF-R15-Asean-CUP-4

apa saja sih ubahan yang dilakukan yamaha R15 ini supaya nampoll nyentull selain pakai ECU DAYTONA, knalpot Aftermarket serta reamer Throtle body? yuk disimak…..

seperti artikel lampau kalau ini R15 racikan lokal, memang benar…. korekan lokal gan, tepatnya di serahkan vendor lokal, yang kondang di team balap yaitu BRT….

YZF-R15-Asean-CUP-2

nah, apa saja sih yang di oprek?

1. ECu DAYTONA

2. Knalpot SMF ( Sakura Motorsport Factory )

3. klep di perbesar ( in  22 *2 dan ex 19 *2 )

4. head cylinder oprekan BRT

5. Noken as diganti ( di set untuk race )

6. sitting klep pakai bahan khusus bernama berilium ( sambangin website BRT, tahu dah wow nya berrilium itu 😀 )

7. cakram depan diganti ( tahu sendiri kan vitalnya rem depan di balap )

8. ban ukuran standar namun dengan merk FDR ( lokal )

Front 90/80-17 Rear  130/70-17.

“Kalau ban lebih lebar, catatan waktunya pasti bisa lebih baik lagi,” ungkap M Abidin.

^ cuma itu saja korekannnya :mrgreen: hasilnya sudah nampolll bangettt….

YZF-R15-Asean-CUP-3

tenaganya gan? yahh, nggak disebutin… cuma cluenya gini

“Sebelumnya kita buat dulu prototipe-nya di Yamaha V-Ixion untuk simulasi. Dari standarnya 12,5 dk jadi 19,5 dk. Lalu datanya dikirim ke Jepang, setelah disetujui baru kita buat di sini. Totalnya ada 35 set,” jelasnya.

^ kata profesor tomy huang

bagaimana dengan artikel tadi?

Daytona Azia mendapatkan kepercayaan dari Yamaha Indonesia untuk mengeset mesin R15 lengkap berikut ECU Programmable. Dari hasil dyno test yang dilakukan terdapat kenaikan yang cukup signifikan. Dari standar di kisaran 15 HP menjadi 20,5 HP !

Knalpot sendiri menggamit SMF, vendor Yamaha di urusan gas buang. SMF sendiri jadi mitra Yamaha di ajang IndoPrix dan turut andil membawa Sigit PD meraih dobel winner.

20 an HP ON THE WHEELL lah….

so, mesin standar?

yang standar cuma blok cylinder ke bawah ( piston, stang, kopling, rasio )… 😀

semoga berguna

sumber :

motor.otomotifnet.com/read/2013/12/02/345844/78/10/Yamaha-YZF-R15-Korekan-Ringan-Untuk-Balap-Asean

Iklan

Komentar»

1. samjoas - 2 Desember 2013

Opo maneh hayo….awas sakaw lageee

Suka

2. dhola - 2 Desember 2013

ndi lek

Suka

3. mbahmanten - 2 Desember 2013

Fairing vs naked

Suka

zizi - 4 Desember 2013

Iyaa ga apple to jengkol perbandingannya..
Yg pas ama cbr 150 disirkuit yh sama.
OMR YZF-R15 Chennai, India 2013
Winner: Muralidharan A (Chennai), Best Lap Time – 1:16:255
OMR CBR 150 R Chennai, India 2013
Winner: Sumit Lukas Topo, Best Lap Time – 1:22:411

R15 lemot bgt, masa cuma unggul 6 detik juga…… padahal sohc inferior

Suka

4. axlizzy - 2 Desember 2013
5. choirul - 2 Desember 2013

Beuh…. ajib deh

Suka

6. numpang ribut - 2 Desember 2013

masih bilang sutandar
kekeke

Suka

7. amadeos - 2 Desember 2013

baru mau bilang sumbernya…jdi yg pada tawuran ini link lengkapnya…

http://motor.otomotifnet.com/read/2013/12/02/345844/78/10/Yamaha-YZF-R15-Korekan-Ringan-Untuk-Balap-Asean#

Suka

8. mariman - 2 Desember 2013

Mesin standar… Standar balap asean..

Suka

9. Beqicot - 2 Desember 2013

mantap…

Suka

10. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 2 Desember 2013

m0t0r lem0t tp rego larang. Wkwkwk

asli setara dg minerva. Wkwk

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

sadar bro
cbr150 juga muahal

Suka

cebong - 3 Desember 2013

otak ente cuma 10mg (setetes) ga guna

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Ini lah bukti balas dendam dari Yamaha atas kekalahan R15 dari CBR150 di india. karena sudah terbukti gk bisa tandingi CBR150, sekarang Yamaha cuman berani lawan mesin downgradenya CBR150 saja aka si CIBI150. otomatis CBR150 gk ada lawanya… Yamaha memalukan.. mongebut dmana Broo? o iya si pigson di umpetin dmana ya? di pasar ya belanja sama ibu2 kayak di iklan..

Suka

11. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 2 Desember 2013

CBSF tanpa oprek saja bs sama.
kalo dioprek dan dipasang fairing maka hasilnya:
WAOW… EDIYAN

Suka

Riz14 - 3 Desember 2013

Cbsf d ubah ecu dan knalpot serta ban gan.

Suka

didit - 3 Desember 2013

Hasilnya stl diubah gt ternyata TIDAK ADA kenaikan power… tetep 17 HP…..

Suka

topi jerami - 3 Desember 2013
suka suka - 3 Desember 2013

itukan katanya , pastinya gimana jg ga tau

Suka

12. Yamaha R15 Yamaha Asean Racing Cup 2013 gunakan mesin Standar ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Desember 2013

[…] Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bi… […]

Suka

13. ucrit - 2 Desember 2013

Ternyata benar tebakanku diartikel sebelum ini.

Suka

14. ucrit - 2 Desember 2013

posisi stang dkt dgn badan, kurang racy…antara fairing dan stang ada jarak yg cukup jauh.

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Iya bener men jadi kayak dorong gerobak rujak surungan. fairing depane ambles

Suka

15. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 2 Desember 2013

dari dulu motor yama’ha gak berani adu kentjang dg hon’da dg jumlah cc yg sama.
* mio 115cc, Beat 110cc
* jupz1 115cc, Blade 110cc
* jupmx 135cc, CS1 125cc
* scopio 225cc, Tiger 200cc.
sampe kapanpun yama’ha tetep LEM0T dan BOROS

Suka

miko - 2 Desember 2013

wah ini lagi basi bangeet….
justru blade diuntungin dengan selisih 5cc. di balapan jupie z gak bisa nambah cc lawong mentok kena peraturan 115 cc doank. tapi kenyatanya pembalap Blade pada kena ISPA habis ngisep asepnya Jupie Z…

Suka

RiderR@st@ - 2 Desember 2013

Yang dijual buat harian jg spek balap?

Suka

subaru - 3 Desember 2013

yang spek harian aja sanggup ngepretin supri yang 125cc kok

Suka

Win - 3 Desember 2013

Mio sama beat duluan mana sih? Beat kan datang belakangan pake 110. Sales honda bc basi lu.

Suka

Win - 3 Desember 2013

Mio sama beat duluan mana sih? Beat kan datang belakangan pake 110. Sales honda bc basi luh.

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

itu udah dari jaman batu pk de. tiap kali honda bikin motor mesti yamaha CC nya bikn lebih gede + Ratio gir di perkecil. mana berani Yamaha Head 2 Head??? gk ada cerita..

Suka

perkin - 3 Desember 2013

@fbh pengennya bloon

*Mio lahir 2004 , Beat 2008
*Jupiez 2002 , Blade 2006
*Mx 2005 , CS1 2008

utk Tiger memang bener lahir lebih dulu

kenapa hondon sesembahan ente kagak ngikutin cc-nya
dari sini kelihatan nilai otak ente cuma 25 ari nilai maksimal 100

kasihan, bacot doang digedein

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Beat itu mesinx click thailand pk dhe, sebelum ad mio matic honda 110 semua. jupie mx itu dbuat nyaingi supra 125. kalo cs1 itu mesin sonic th 2000. pusat honda di thailand pk dhe. Yamaha di inia skrng di indo. di india MS nya cuman 3% aka gk laku. pusat penjualan motor merk Yamaha paling laku cumn di negara indonesia. makae lorenso di bawa ke indo buat iklan. kalo negara laen sapa y mau beli Yamaha pk Dhe? plagi negara maju… gk laku..

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

ciiiieeee…….
iri ya ngehehem ga mau bawa pembalap andalannya ke Indonesia?

Daripada nyenengin SAPI PERAHnya ya mending duitnya masuk kantong pribadi

Suka

gabrisjunior - 3 Desember 2013

klo dah di race kan cc motor smua sama,tergantung kelas yg di lombakan

Suka

16. Endrixmoto - 2 Desember 2013

ini baru mantep speknya

Suka

17. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 2 Desember 2013

sesuai namanya reog15, dari dulu reog itu gak bs lari soale keGEDEAN NDAS. wkwk

Suka

perkin - 3 Desember 2013

persis NDAS’E NEW MEGA PRO thollll

Suka

cebong - 3 Desember 2013

otak ente cm setetes ga guna

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Sayang Head lampnya gk di pasang. kalo di pasang pasti ad yang nanya itu ukurannya berapa ya? 36D ya. hehe

Suka

18. ᅧᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧᅧ - 2 Desember 2013

Head dikilik dikit udah jadi weeewww….. ECU brt jg top lho

Suka

19. Ryosaki - 2 Desember 2013

Mau dijelasin sejelas-jelasnya, diterangin seterang-terangnya buat para fanboys-nya mah ga ngaruh tetep aja yang penting sesembahannya menang 6 detik, titik ga pake koma,,
brani membantah?langsung dibully sgala sisi,,dibawa2 ke artikel2 bahkan blog2 laen,,mantap memang para fanboys yang satu ini,lanjutkan?!kejar target akhir taun?!

Suka

20. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 2 Desember 2013

mesin minerva di tempeli garpu karatan langsung jd mahal.
* minerva asli 15jt-an

* minerva tempeli lambang garpu karatan jd 45jt-an

Suka

21. RiderR@st@ - 2 Desember 2013

Test

Suka

nyusuwatu - 2 Desember 2013

Bener juga cuma 60% upgrade nya,wong head cylinder itu kn udah mencakup 60% paling vital di mesin,duitnya jg paling gede ada d head “IMHO”

Suka

22. silent - 2 Desember 2013

wkwkwk ,,, fby keburu koar2 ,,, ternyata oh ternyata ,,, ahaaayy jebreetttt

Suka

23. ucrit - 2 Desember 2013

Lalu, jika R15 kenceng mau apa? FBY beli 45juta? Ku rasa tidak…FBY selamanya akan dibuai mimpi teknologi MOTO GP.

Suka

24. spydoll - 2 Desember 2013

beli obat ngeyel di apotik kgak ada, padahal banyak orang yg penyakitan ngeyel…

Suka

25. silent - 2 Desember 2013

ane yakin banyak nyang ga demen nih sama artikel ,,, ahaayyy

Suka

26. tukimin - 2 Desember 2013

Berilium…awal di pake F1 McLaren. saat Mka Hakinnen jurdu th 98-99.

Suka

miko - 2 Desember 2013

skrg udah dipakai sitting klep di bebek juga hehehe…
tapi waktu itu materialnya gak cuma sitting klep kale…makanya ngilang melulu dr pandangan pembalap urutan kedua…

Suka

27. paijo - 2 Desember 2013

bahhh.. kuwi ban lokal medium compound dinggo balapan neng sentul.. ckckckck.. joss tenan pembalape..

Suka

miko - 2 Desember 2013

emang compound FDR sebenernya lbh ciamik dr IRC…

Suka

28. mbau rekso - 2 Desember 2013

suzuki fxr dari taon jebot 1997 power sudah 20,1 hp dari diler ! opo ora uweedaaan polll !!!

Suka

Pengamat Marketing - 2 Desember 2013

FXR sutandar itu.. blm dioprek..

Suka

miko - 2 Desember 2013

FXR emang the Real DOHC….kalo merk lain The Ngaku2 DOHC kekekeke….:lol:

Suka

ceepluk - 2 Desember 2013

sepertinya itu ngukur powernya masih on crank bro, belum di ukur on wheel..

Suka

RiderR@st@ - 2 Desember 2013

Suzuki mau bangkitkan lg gak ya ni motor,.sayang,dlu harganya muahall,hehehe,

Suka

29. phudan - 2 Desember 2013

emang mau ngebut dimana sih…???

Suka

mbau rekso - 2 Desember 2013

di sirkuit om..

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Masalahnya Si pigson muka Syempak Melar di umpetin di manaaaaaaaaa???? malu2 ya ke sirkuit?? kayak Sissi aj

Suka

30. RiderR@st@ - 2 Desember 2013

Lumayan itu spek kompetisinya,wajar kalo kenceng,..

Suka

31. samidi - 2 Desember 2013

Nampol poll k congorny fbh yg sengak 😀

Suka

32. scnk - 2 Desember 2013

oohh ternyata spek korekannnya kurang lebih setara fxr 150 standar tengah xixixixiiii

Suka

pakong - 3 Desember 2013

Ngumpet diketek suzuki

Suka

scnk - 3 Desember 2013

ngapain juga gw ngumpet..kan fakta bro xixixixi

Suka

cebong - 3 Desember 2013

otak ente cm setetes ga guna

Suka

scnk - 3 Desember 2013

yang tak guna itu ente marah2 gak jelas
la itu emang kenyataannya
cari sendiri deh speknya fxr 150

Suka

33. RiderR@st@ - 2 Desember 2013

Wah kalo dijual disini dngan harga yang oke,.mantep jg tu r15…

Suka

34. odonsue - 2 Desember 2013

Pokok nya salut sama semua fansboy debat sampai berdarah2, tapi kalo bisa jgn lah pake bahasa bonbin, memang seharusnya yamaha dan honda membuat omr sport masing2 dan regulasi nya harus jelas dan sama, point plus buat honda yg regulasi nya membuat tenaga motor tidak jauh beda dari standart nya sehingga pebalap dari bebek bisa menyesuaikan diri pindah ke balap sport, dan ke depan nya baru pake regulasi kaya yamaha di r15 nya, jadi pebalap punya jenjang dan pengenalan motor dari bawah sampai atas, semoga 2 pabrikan(yamaha, honda) ini di tambah suzuki dan kawasaki benar2 berniat menelurkan bibit pebalap indonesia

Suka

35. Pengamat Marketing - 2 Desember 2013

Klau yg sudah spek korekan itu dijual di diler mantap tuh..
Wani piro ??

Suka

36. RiderR@st@ - 2 Desember 2013

Suzuki mau bangkitkan lg gak ya ni motor,.sayang,dlu harganya muahall,hehehe,

Suka

RiderR@st@ - 2 Desember 2013

Walah,kececeran disini,.

Suka

win pakong - 3 Desember 2013

Sales honda ngumpet diketek suzuki

Suka

RiderR@st@ - 4 Desember 2013

Sales???..buahahahahaha,…
Ngaca noo,..

Suka

37. NovaSonicRider - 2 Desember 2013

Buset cylinder head dioprek.. Sadiss.. Kayak gt ngaku standar.. Malu bgt kalo sok ngerti motor bilang kayak gt “standar”..
Fairing+Cyl head bikinan+Throtle rimer-an+noken bikinan+Rider Asia : Naked+Cyl,Noken,Throtle Default+Rider Nasional = cuma beda 5-6 detik? Gw mah malu..

Suka

bertrand - 3 Desember 2013

lo emang malu2in kok, mati aja sno, 1lap 6s 1race bsa 2menit, operlap malu tuh

Suka

ediot - 3 Desember 2013

Sementara CB dah pake piggiback + knalpot racing….ternyata powernya GAK BISA naik…. tetep 17 HP…
cekakakakakakakkkkk

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Buat melawan si CIBI motor downgrade cbr aja pake datengin motor R15 dari india. si pigson ngumpet dmanaa nh? buat anter ibu kepasar ya?

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

Buat mas nova
Pernah nonton MOTOGP ga?
Kalo pernah mah seharusnya tau kalo beda 5-6 detik itu sudah berapa ratus meter ketinggalannya.

Suka

Inyong_Bae - 3 Desember 2013

MotoGP 250-300kpj
R15 150kpj
Yo selisih 2 detiknya beda banget bro..
Lagian biaya oprek R15 racing jangan2 bisa buat beli R15 standar bro…
Sama2 standar dgn spek mesin sama, tp satu fairing, lainya naked..ttp beda speed riilnya bro…

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Di motogp semua mesin sama prototipe. la kl ini beraninya lawan mesin downgrade. ini sh pelampiasan R15 kalah sama CBR150 di india. skrng sama downgradenya. kl masih kalah nanti lawan megison aja. memalukannnnnn

Suka

38. silent - 2 Desember 2013

coba kalo naked sebelah udah dikorek ,,, bisa ga ya beda 6 detik ,, ahaaayyy nyoyy

Suka

didit - 3 Desember 2013

Silakan aja CB nya dipakeiin fairing trs dioprek…. apa bisa nyentuh 25 HP..???
Lha wong CB dah pake pigyback + knalpot racing aja powernya gak bisa naik…tetep 17 HP tuh….

Suka

Inyong_Bae - 3 Desember 2013

R15 oprekan VS CBR150R oprekan
NVL oprekan VS CBSF oprekan
Dengan spek oprekan yg sama, baru tuh cokot2an sana…

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

mana berani pk de yamaha? si pigson di umpetin di pasar sama ibu2 tu.. ini sh tanda2 Yamaha mengakui kalo mesin R15 dbawah CBR150. makae beraninya cuman lawan si CIBI motor downgradenya CBR150. memalukan coy

Suka

39. Dide Irvin - 2 Desember 2013

dosa mu sangat besar YIMM karena kamu bisa membuat motor yg kencang
dosamu gak akan pernah dimaafkan oleh FBh sampai kapanpyun ingat itu YIMM
gak boleh ada yg lebih kencang dari CS1 itu harga mati

awas lo YIMM gw trek lurusin di trek lurus nahok loh :mrgreen:

Suka

silent - 2 Desember 2013

tenang bro yamaha emng terkencang ,, kan teknologi motogp ,,, ahaaay nyoy

Suka

abu tsaqif - 2 Desember 2013

kalau ga licik mana bisa menang…

Suka

subaru - 3 Desember 2013

barbel mana barbel? 😆

Suka

RiderR@st@ - 2 Desember 2013

Komen ente kocak,..

Suka

40. s0erya - 2 Desember 2013

sepi…

Suka

41. desmond - 2 Desember 2013

Ntar lihat aja waktu IMI udh ketok palu ngadain Race sesungguhnya… Kelihatan sapa yg kencang & sapa yg lemot !
Tapi udh kelihatan sih sapa yg congornya dongograde yg versi abal-abal tentunya :mrgreen:

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Ini lah bukti balas dendam dari Yamaha atas kekalahan R15 dari CBR150 di india. karena sudah terbukti gk bisa tandingi CBR150, sekarang Yamaha cuman berani lawan mesin downgradenya CBR150 saja aka si CIBI150. otomatis CBR150 gk ada lawanya… Yamaha memalukan.. mo ngebut dmana Broo? o iya si pigson di umpetin dmana ya? di pasar ya belanja sama ibu2 kayak di iklan..

Suka

Nobita - 7 Desember 2013

wakaka….
beginilah fbh, gara2 mata tertutup sayap sengkleh jadi gak bisa lihat kenyataan….

padahal…..balapan di india sono cbr150 ditabokin bolak balik sama r15 tuh.

Suka

rief - 19 April 2014

Banyak congor lu taunya cm ngandal cebe150, kasihan kla saingan ua ngaku aja gan

Suka

42. quickland - 2 Desember 2013

MASALAHNYA CUMA SATU…. KENAPA SI CB150R KALAH 6 DETIK… CEPETNYA SI CB DI GAME…

Suka

silent - 2 Desember 2013

ea om masa cb bisa menang dengan teknologi motogp ,,, udah dikorek + pairing lagi ,,, ahayyy nyoy

Suka

43. quickland - 2 Desember 2013

MASALAHNYA CUMA SATU…. KENAPA SI CB150R KALAH 6 DETIK
EH SIMBAH BILANG KALAU 6 DTK DI RACE ITU CUMA UNGGUL 100 METER PERLAP.. X 10 LAP BRP YAH?

Suka

Inyong_Bae - 3 Desember 2013

R15 oprekan VS CBR150R oprekan
NVL oprekan VS CBSF oprekan
Dengan materi oprekan yg sama, kalo CBR150R or CBSF kalah 6 detik tu motor emang pantas dibuang kelaut…tp kalo sebaliknya gimana bro..?

Suka

44. quickland - 2 Desember 2013

AH.. CUMA 6 DETIK DARI CB YANG PALING KENCENG… LAHH R15 PALINY BUNCIT DI QTT MASH LEBIH CEPET 2 DETIK….

Suka

45. quickland - 2 Desember 2013

1 lap 6 detik… 10 lap 60 detik.. 15 lap… dioverlap sama r15 yang paling buncitt…

Suka

46. quickland - 2 Desember 2013

katanya cuma dinpiggy back.. DOHC cuma bisa 2,5 detik… per lap di sentul.. aihhhh.. mendingg gantii pariooo

Suka

rowzy - 3 Desember 2013

idiot ente

Suka

quickland - 3 Desember 2013

masih mending ane idiot.. daripada ndak punya maluuu… kaya entee

Suka

Nobita - 3 Desember 2013

cuma pake piggyback…?
kata artikel yang jadi acuan diatas ganti ecu racing…p

Suka

47. quickland - 2 Desember 2013

r15 ini kata fbh lawannya cbr150r bukan cb150r… memang CBR sudah balapan dimana?

Suka

maritim - 3 Desember 2013

di congor lo…

Suka

rakainfantri - 3 Desember 2013

Di kelas FFA, juara 2 loooo…juara 1 nya ninin 250

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Ini lah bukti balas dendam dari Yamaha atas kekalahan R15 dari CBR150 di india. karena sudah terbukti gk bisa tandingi CBR150, sekarang Yamaha cuman berani lawan mesin downgradenya CBR150 saja aka si CIBI150. otomatis CBR150 gk ada lawanya… Yamaha memalukan.. mongebut dmana Broo? o iya si pigson di umpetin dmana ya? di pasar ya belanja sama ibu2 kayak di iklan..

Suka

48. motogokil - 2 Desember 2013

Sepertinya kalo ubahannya cuma segitu NVL dan old vixion bisa ngikutin…baca analsis nya disini
titip mas
http://motogokil.com/2013/12/02/bocoran-informasi-spek-racing-yzf-r15-bandingkan-dengan-hasil-analisis/

Suka

Inyong_Bae - 3 Desember 2013

Jgn disuruh baca artikelnya bro…bakalan pada gk nyambung…(La wong biasa kayak katak dalam sarung)

Suka

49. quickland - 2 Desember 2013

kata fbh sohc overstroke di pakai di sentul bakal rontok.. lah inii.. gak ada satupun yang rontok…. malah z1 wek wek bisa bejaban sama si dohc…

Suka

50. quickland - 2 Desember 2013

eh iya lupa… ada fbh yang bilang r15 hanya vixion di kerudungin pering… begitu di lepas di sentull.. lgsg bilang r15 mah lawannya cbr 150 r… dgn kata lain fbh mengakui vixion lawannya cbr bukan cb…

Suka

51. RvP - 2 Desember 2013

Ya gue sih gk heran kalo R15 speknya full racing masa datengin pembalap seasean cuma dikasih motor oprekan pakepiggyback + knalpot racing…..gk ada rasanya donk motornya….

Suka

abong - 3 Desember 2013

Sssssttttt…yg pake piggyback+knalpot racing+pembalap lokal pabrikan miskin boss…kl pabrikan kaya kan harus sempurna seperti dewa, bisa menciptakan BCers yg smart kaya dan rela malu demi pabrikan

Suka

Nobita - 3 Desember 2013

yang pake piggyback yang mana…? kata artikel yang jadi acuan diatas cbsf ganti pake ecu racing… jangan mencla mencle ……

Suka

abong - 3 Desember 2013

Lho yang mencla mencle iku sopo mas? Sing gawe berita aka bloger toh sing mencla mencle, maaf ya mas berita pemakaian piggyback itu kan bersumber dari artikel d dumay jd kl ado perubahan informasi jgn salahkan fb ny dong, sama seperti anda yg ngotot kalau r15 pake mesin standart ting ting krn anda kasih link bahwa r15 hanya ganti ecu dll tapi mesin standart, tp setelah ada informasi bahwa r15 sudah oprekan mesin ny apakah boleh juga anda di sebut mencla mencle???? Maaf ane bukan fb yang maniak satu merk motor, malahan ane seneng kl yamaha ada omr sport untuk mencari bibit pebalap indonesia

Suka

the iceman - 3 Desember 2013
52. rowzy - 3 Desember 2013

fby pekok ayan berjama ah :mrgreen:

Suka

quickland - 3 Desember 2013

fbh gak punya tempat buat ayan soalnya… semua bahasnya R15 bukan OMR CB

Suka

53. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 3 Desember 2013

* CBSF tanpa oprek hasilnya sudah waow…
bila nanti ikut dioprek 60% dan dikerudungin bisa kasian banget nasib reog15. Wkwk

Suka

quickland - 3 Desember 2013

Hoaxx ahh.. Buktinyaaa donggg… mana cb yang waowww ituuu

Suka

mencla - 3 Desember 2013

waow ki di kentutin sama bebek operstroke 115 sese jauh pula lap timenya.

sama yang karburator saja deh, yang se merk blade. lap timenya kalah hadehhhh….

Suka

troll - 3 Desember 2013

ini buktinya CBR yg wow….1:56
CBR 150 race spec sentul laptime 1’56.262
http://triatmono.info/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

Suka

dariusz - 3 Desember 2013

@ troll…..
melekin mata Loe cong…. itu cbr dah bore up….
kalo cbr blm oprek mesin bakal dilahap sama bebek z1 yg lemotz cong….
ciakakakakaaaaaaaaaaa….

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

aje gileeee……
FBH bukannya anti banget ya sama OM 3?
wkwkwkwkwkwk
antek2 FBH

Suka

troll - 3 Desember 2013

tp bisa bejaban sm ninja 250 toh?
z1 10hp lo blg bs menang lawan CBR 17hp?melek cong…
ngotot banget sih maksain sohc overstroke buat balap,wkwkwkwk

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

@troll:bro ane mau tau dunk mesin yang cucok untuk balap itu yang kayak gimana sih?

Suka

samjoas - 3 Desember 2013

Berita fakta,riil kok dilawan dengan kata :BILA NANTI…bla.bla.bla…. Ngoahahaha…tukang pijit ane aja ikutan ngakak tuh

Suka

54. quickland - 3 Desember 2013

kata fbh… balapan harus berjenjang pakai motor sport.. bukan bebek… tapi kala r15 spek racing dipakai balapan.. bilangnya oprekan lah.. prototype lah… lahhh mosooo pakai motor komuter spek haria buat balapan level ASEAN… nanti gimana mau terbiasa dengan motor spek balap…

Suka

still - 3 Desember 2013

ini bocah otak udang nge gong2 mulu

Suka

Nobita - 3 Desember 2013

hahahaha….
fbh kan bisanya cuma begitu.., selalu mencla mencle gak pernah konsisten, yang penting honda harus lebih kencang, walaupun cuma bacot.

Suka

55. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 3 Desember 2013

jupiz1 saking kepinginya bs kentjang sampe ngambil partnya M1 2010 siGOGON biar bs ngalahkan blade. Wkwk
jupez1 jd seharga 500jt dioprek dijepang hanya untuk melawan blade oprekan lokal cuman hbs 25jt. Wkwk

Suka

perkin - 3 Desember 2013

Blade injection yg ngoprek HRC dari tahun kapan tetep tidak juara
makan tuh bacot

Suka

56. maritim - 3 Desember 2013

gamblang sudah… Ternyata oprek silinder head n noken as..

Tol0l amat fb homo yg koar2 td :mrgreen:

Suka

57. quickland - 3 Desember 2013

R15 per lap nya 1 menit 58 detik.. data ada dan nyata… cbr atau cb racing spek 2:00:00 per lap.. masihh dalam dunia khayalan FBH

Suka

troll - 3 Desember 2013

cbr race spec 2009
CBR 150 race spec sentul laptime 1’56.262
http://triatmono.info/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

khayalan?nope…spec teknis itu ga pernah bohong, dohc overbore jelas lebih unggul d race, ada gitu d motoGP/moto2/moto3 pake sohc overstroke?wkwkwkwk

Suka

Ernawati - 3 Desember 2013

Gak usah ceritain Om… itu cbr nya dah dioprek….
kalo cbr standar aja dipastikan bisa dilahap mentah2 bebek z1…

Suka

perkin - 3 Desember 2013

wkkkkk
ente pakai saja Satria FU lalu mesin ganti Ninja juga boleh kok

tahu tidak artinya FFA ?????
kalau tidak tahu mending ngelawak saja bro

Suka

troll - 3 Desember 2013

so knp R15 ga ikut juga d kelas FFA?bukannya tekno sohc overstrokenya dewa?bisa ngalahin dohc?itu CBR aj brani lawan CC yg lebih tinggi, bahkan menang lawan bbrp ninja 250 d bawahnya padahal cm modal bore up…yakin lo vixi bore up bisa nyamain?

Suka

58. dodol - 3 Desember 2013

gamblang sudah…
ternyata memang di oprek abis itu silender head n noken as nya!

Tol0l amat fby yg koar2 tadi :mrgreen:

Suka

59. christoper - 3 Desember 2013

seperti biasa…

Balapan resmi HONDA juaranya!

Balapan ecek2 YAMAHO jagonya!

Apalagi fanboynya, pekok semua… :mrgreen:

Suka

quickland - 3 Desember 2013

eh indoprix dan motorprix juaranya honda yah? indoprix gak resmi dongg…

Suka

60. quickland - 3 Desember 2013

kata fbh cb kalau di oprek slindernya di ganti ecu nya.. pasang pering.. maka bakal nabokin r15 di sentull… tapi masih mimpi loh yah… begitu bangun jangan – jangan seperti blade di indoprix yang berasepp…

Suka

bertrand - 3 Desember 2013

katanya mau dimodif reog lho kang, reog:kepala besar: THE MEGA PROTOL

Suka

troll - 3 Desember 2013

mimpi?nope…
CBR 150 race spec sentul laptime 1’56.262
http://triatmono.info/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

pertanyaannya…ada gitu motor d moto3/moto2/motoGP pake sohc overstroke? =p

Suka

orang indonesia - 3 Desember 2013

ada ga moto3 moto2 motogp pake 150 cc??? ada ga moto3 moto2 motogp pake motor naked??? santai aja bro.. ini kan masa penjenjangan.. nama jg kelas pemula ga masalah mau sohc maupun dohc.. yg penting membiasakan dl dengan motor sport racing bukan bebek lagi..

Suka

troll - 3 Desember 2013

maksud ane disitu ya CBR bro, dsini msh ktuker2 antara CB dan CBR, masa R15 dibandingin sm CB?

Suka

Ernawati - 3 Desember 2013

Gak usah ceritain Om… itu cbr lawasnya dah dioprek….
kalo cbr standar aja dipastikan bisa dilahap mentah2 bebek z1…

Suka

perkin - 3 Desember 2013

@troll
elu paham tidak kelas FFA
itu CBR150r , mesin sudah bore-up 250cc , siapa yg tahu
ini FFA cong !!!!
satria FU bore-up piston Carry jg boleh ikutan

Suka

troll - 3 Desember 2013

trus knp vixi tekno sohc overstroke 5speed dewa ga ikutan?katanya bisa ngalahin dohc?padahal free loh mw diapain itu motor

Suka

perkin - 3 Desember 2013

ente tanya saja sndiri knpa kagak ikutan
namanya jg free , bebas kagak ikut , bebas bore-up smpai 250cc

kalau balik ditanya kenapa juga tuh CBR kalah di sunday race lawan vixion????

haewhaew

Suka

61. christoper - 3 Desember 2013

seperti yg ane bilang! Balapan resmi (sport) honda juaranya!

Balapan ecek2 kwek2 yamaho jago nya…

*bawah ane silahkan ayan :mrgreen:

Suka

62. dugul - 3 Desember 2013

iya iya buat fbh tenang aja gak usah kecewa nanti ahm juga bikin acara tandingan kok dgn nama Honda kecamatan cup race…wkwkwk

Suka

bertrand - 3 Desember 2013

wah seru tuh di meriahkan parade barongsai aka mega protol. . . Pasti yang berjiwa bapak2 ke atas seneng bgt tuh. . . .

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Ini lah bukti balas dendam dari Yamaha atas kekalahan R15 dari CBR150 di india. karena sudah terbukti gk bisa tandingi CBR150, sekarang Yamaha cuman berani lawan mesin downgradenya CBR150 saja aka si CIBI150. otomatis CBR150 gk ada lawanya… Yamaha memalukan.. mongebut dmana Broo? o iya si pigson di umpetin dmana ya? di pasar ya belanja sama ibu2 kayak di iklan..

Suka

dugul - 4 Desember 2013

OMR YZF-R15 Chennai, India 2013
Winner: Muralidharan A (Chennai), Best Lap Time – 1:16:255
OMR CBR 150 R Chennai, India 2013
Winner: Sumit Lukas Topo, Best Lap Time – 1:22:411

tuh tetep aja best lap CBR masih kalah 6 detik dari r15.wkwkwkwk
#sales koplak silakan nyolot

Suka

63. Bocah_Ugal - 3 Desember 2013

nungguin komen ahh.. sambil duduk dipojokan . . .

nunggu komen yg kemarin di kasih tw tp tetep ngeyel . . msh brani menampakan diri gk yaa

Suka

64. sting - 3 Desember 2013

wew,, para beruk yahomo pd malu tuh ternyata si reog15 korekan abiss.. 😆

Suka

65. RiderR@st@ - 3 Desember 2013

Ckckck…heran,.

Suka

66. daun mas - 3 Desember 2013

r15 korekan super ternyata setara sama z1 korekan, ya wajar sama sama mesin bebek

Suka

ediot - 3 Desember 2013

cm dg mesin bebeknya yamaha aja encessssssssss mbabat dohc nya honda…
wkwkwkwk

Suka

troll - 3 Desember 2013

masalanya cm d bobot bro, jelas bebek lebih lincah.

Suka

Mojo - 3 Desember 2013

Handling bagus r15 lah. Kalo sama laptimenya ya sama sama bebek. Belum lagi 1 4 speed 1 6 speed

Suka

67. fby tukangkibul - 3 Desember 2013

r15 standard bro… 6dtk,,
sinchan standard(tengah) 135kpj..
yahomo emang kentjang,,
fby emang bloOn tpi smart se-jamban

Suka

68. Riz14 - 3 Desember 2013

Cuman bisa senyum baca berita ini 🙂

Suka

69. Nobita - 3 Desember 2013

noken as ganti tapi masih tetap sohc kan…noken as tetap 1 biji,
jadi hebatnya dohc overbore yang digadang2 superior itu dmana…? koq jadi ketinggalan jauh…? harusnya tetap bejaban donk, dohc overbore gitcu lho…

Suka

troll - 3 Desember 2013

gimana bisa bejaban klo sohc tp race spec, silinder head udah d oprek total, pake knalpot racing, ecu race, injector, fairing, sdgkn yg dohc naked cm ganti knalpot sm ecu….
pake logika donk….

Suka

Nobita - 3 Desember 2013

jadi logikanya, buat ngepretin DOHC overbore superior, cukup ganti noken as dan klep.

SOHC overstroke langsung ngepretin dohc overbore superior jaaaaauuuuuuuhhh……. 6 detik perlap, 15 lap dioverlap…

jadi sumbangsih dari spek DOHC overbore “superior” di cbsf apa..??

Suka

troll - 3 Desember 2013

ga sesimpel itu yg diubah http://motogokil.com/2013/12/01/r15-versi-racing-hanyalah-proyek-mercusuar-inilah-alasannya-mengapa-nvl-mustahil-meniru-r15-racing-bag-2/

karakter mesin overbore
http://motogokil.com/2013/11/28/mesin-dengan-karakter-over-bore-pasti-pilihan-rider-yang-cinta-kecepatan-speed-lover/
dohc memaksimalkan potensi overbore spy bisa dpt rpm lebih tinggi.

overstroke sejatinya dipakai utk mesin yg ngejar torsi n efisiensi, bukan performance bike.

so far blum ad CBR150 FI race spec yg turun gunung, tp dilliat dr konfig mesin jelas mesin CBR punya potensi lebih utk ditingkatkan dibanding R15.

Suka

Nobita - 3 Desember 2013

emang R15 speknya seperti di artikel motogokil itu..??
sampeyan gak baca artikel diatas beserta referensinya..??

dan….
kata sampeyan Dohc memaksimalkan potensi overbore untuk bergasing lebih tinggi, trus kenapa laptime CBSF DOHC overbore sampai keok sejauh 6 detik per lap dari sohc overstroke??
sumbangsih dohc-nya dimana pada kasus CBSF..?
apakah spek DOHC Overbore gak bisa memberikan konpensasi apapun untuk mengimbangi ubahan MINIM di SOHC overstroke lemot..??

6 detik per lap itu jauh pake banget………

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

Jadi hebatnya DOHC itu apa sih?
Mana nih yang bangga2in DOHC itu kentjang?
Dari dulu udah ane bilang bahwa di mesin 4 tak apalagi sese kecil, SOHC maupun DOHC itu hanya salah satu faktor saja. masih banyak part lain yang bisa bikin kencang.apalagi sudah mengaplikasikan sistem injeksi.

Inget tuh kata2 ane daripada tar koar2 mendewakan DOHC tapi malah ga sesuai dengan harapan

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Ini lah bukti balas dendam dari Yamaha atas kekalahan R15 dari CBR150 di india. karena sudah terbukti gk bisa tandingi CBR150, sekarang Yamaha cuman berani lawan mesin downgradenya CBR150 saja aka si CIBI150. otomatis CBR150 gk ada lawanya… Yamaha memalukan.. mo ngebut dmana Broo? o iya si pigson di umpetin dmana ya? di pasar ya belanja sama ibu2 kayak di iklan..

Suka

70. Erit07 - 3 Desember 2013

Bnyk jga perubahannya…

Suka

71. Roy dongo'trin - 3 Desember 2013

Kenapa yg di pake kok r15 bukan nvl,pingin tau ky apa kl nvl nyentul

Suka

MBOK DARMI - 3 Desember 2013

jelas rontok bro
wong cyl bloknya downgrade dr old vixion

Suka

Gusti - 3 Desember 2013

blok seher’nya seharga 270rebu mau sekuat apa om???,. 😀

Suka

72. achmadarif - 3 Desember 2013

namanya jga sohc buat jabanin dohc perlu upgrade, sperti regulasi irs cbr 250 sma ninja 250 yg satunya diupgrade full, satunya upgrade terbatas nh sperti itu kira2, namany balapan biar seimbang dan menarik

Suka

achmadarif - 3 Desember 2013

sma ada aturan satunya bawa barbel, dngn alasan seimbangkan p/w r

Suka

73. frontdiskbrake - 3 Desember 2013

maksud yg komen mungkin sama old vixi

Suka

74. achmadarif - 3 Desember 2013

kena moderasi melulu, smpe komen hilang

Suka

75. achmadarif - 3 Desember 2013

namanya jga sohc buat jabanin dohc perlu upgrade, sperti regulasi irs cbr 250 sma ninja 250 yg satunya diupgrade full, satunya upgrade terbatas nh sperti itu kira2, namany balapan biar seimbang dan menarik, sma ada aturan satunya bawa barbel, dngn alasan seimbangkan p/w r

Suka

76. frontdiskbrake - 3 Desember 2013

gara gara ulah si ipan, warunge kobong dewe.
Kudu lapor kpk kiye

Suka

77. achmadarif - 3 Desember 2013

namanya jga sohc buat jabanin dohc perlu upgrade, sperti regulasi irs cbr 250 sma ninja 250 yg satunya diupgrade full, satunya upgrade terbatas nh dtmbah barbel bwt seimbang p/w r ny sperti itu kira2, namany balapan biar seimbang dan menarik

Suka

78. abgtua - 3 Desember 2013

fby gontok gontokan tapi lupa kalo om tommy huang itu bos dealer honda. wkwkwkwkwk

http://www.bintangracingteam.com/about.php

Suka

abgtua - 3 Desember 2013

r15 kencang dioprek di deler honda sama para jebolan mekanik AHASS

Suka

suka suka - 3 Desember 2013

berarti yang bagus motor / mekanik ?

Suka

abgtua - 3 Desember 2013

yang bagus mah mekaniknya lah.

lagian masih kalah sama satria fu racikan brt. yang dulu dimuat di otongmotip
dapet 24 hp di dyno brt

Suka

79. ucrit - 3 Desember 2013

Membanggakan produk yang jelas belum dijual, debatnya sampai berdarah darah….kalaupun sudah dijual apa iya mau beli?

Suka

80. dewa - 3 Desember 2013

kalau kampas/rumah kopling saya ndak percaya masih standart,cuma itu ndak dibahas,rantai(material) dan gear aja pasti ganti,tenaga naik kampas/rumah/per ndak ganti sama aja membakar kampas,3 lap sudah letoy.mesin kencang kopling letoy =bohong.

Suka

81. blade-in - 3 Desember 2013

Jangan terkecoh oleh body R-15nya Bero!!! Motor NVL Fairing yang bakal brojol besok pake mesin (standar) motor ini (Tentu juga bisa dioprek jadi kayak di atas). Dan motor inilah yang bakal turun balapan 150cc… Body R-15 buat kamuflase aja !!! Tahun 2014 kayaknya Honda harus siap-siap nangis darah di balapan 150 maupun 250cc kalau gak segera berbenah !!!

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Desember 2013

Honda mah pake mesin std aja bisa menang masbro…
lha wong top speed aja bisa 145kpj on spido…

😆

Suka

troll - 3 Desember 2013

yakin mw dioprek kyk d atas?sehari dipake udah ambrol tuh mesin…blm lg klo yg modif mesin ga jago2 bgt….
http://motogokil.com/2013/12/01/r15-versi-racing-hanyalah-proyek-mercusuar-inilah-alasannya-mengapa-nvl-mustahil-meniru-r15-racing-bag-2/

daily use emg sohc overstroke keliatan lbh superior, krn jalan d indo byk yg macet n byk tikungan, soal race…sory…gw tetep menjagokan dohc overbore.

Suka

miko - 3 Desember 2013

tuh si anggono lagi puyeng masalah selisih bobot 250 2014 yang makin susut hahahaha…
eh dia malah ngambek minta selisihnya tetep seperti thn 2013…katanya kalo diubah jadi 10 kg, CBR mau boikot balapan alias gak mau ikut IRS 250…
ceritanya nyungsep balap nyungsep pulak jualanya hahahahaha….. 😆

Suka

82. simbadut - 3 Desember 2013

wkwkwkwkw, FBH Logic

Pokoknya SOHC ngga boleh kencang, SOHC yang kencang cuma Kucing 200, Barong 150, Domba 125, Gentong 125 & 110.

Kalo ada SOHC pabrik lain yang lebih kencang = Curang, pasti hasil ngepet lah, mesin prototipe lah.:mrgreen:

Nih Kalo dilihat dari silinder head :

Klep R15 = 22/19mm / Klep CBR/CB = 24/21mm, Gede mana? CBR kan? untung CB dong? 😆

Throtle body R15 = 30,4mm / CBR/CB = 30mm, Sama kan?

ECU R15 = Racing / CB = Racing, Sama ?

Gearbox, R15 = 6speed / CB = 6speed, Sama lagi kan?

Knalpot R15 = Racing / CB = Racing Sama

Kesalahan R15 cuma 1, lebih kenceng 6 detik dari CB di sentul 😆

Suka

ediot - 3 Desember 2013

Josss Om… teliti jg ente…
ternyata spek CB & R15 sama alias berimbang…..

Bahkan kata dedengkot FBH power CB saat itu cm 17 HP….padahal dah ganti ECU racing + knalpot racing… Tp powernya GAK bisa naik….

Suka

troll - 3 Desember 2013

http://motor.otomotifnet.com/read/2013/04/05/339842/98/10/Honda-CB150R-Sentuhan-Ringan-Tembus-158-KmJam

emg cuma 17hp on wheel, standarnya 14 sekian, dmod dikit naek 3,3dk…17an toh…

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

Kesalahan R15 nambah lagi bro.
yaitu logonya bukan sayap jomblo

Suka

simbadut - 3 Desember 2013

hahahahaha, pinter ente gan :mrgreen:

Suka

troll - 3 Desember 2013

udah karakternya itu bro, sohc overstroke sejatinya tidak diperuntukkan untuk race, tp untuk mengejar efisiensi dan torsi…ketika sohc overstroke “dipaksakan” untuk race?bisa…tp ga akan maksimal krn menyalahi karakternya, dan pastinya durabilitas dikorbankan. coba deh bro tanya d mbah gugel ad ga motor2 moto3/2/GP yg pake spec sohc overstroke?nope…justru pake overbore, dlu pernah dohc tp skg pneumatic.
http://motogokil.com/2013/11/27/kenapa-ya-mesin-over-stroke-dengan-cc-yang-sama-lebih-efisien-daripada-over-bore/
beda dgn dohc overbore…yg emg sejatinya
http://motogokil.com/2013/11/28/mesin-dengan-karakter-over-bore-pasti-pilihan-rider-yang-cinta-kecepatan-speed-lover/

itu head R15 udah dioprek bro, msh ad variabel lain spt Compression Ratio, piston speed, gas speed, yg diubah d atas standar, ga mungkin naek jd 27hp klo cm sgitu yg diubah(tanpa bore up), nih lengkapnya
http://motogokil.com/2013/12/01/r15-versi-racing-hanyalah-proyek-mercusuar-inilah-alasannya-mengapa-nvl-mustahil-meniru-r15-racing-bag-2/

CB150 OMR?pertama, CB naked bro, fairing tentu berpengaruh soal aerodinamika. kedua, sasis CB trellis…klo sm CBR yg sama2 pake perimeter frame baru adil.
ketiga CB OMR cuma light mod, cm naek 3,33hp dr standar, yg dganti cm Piggyback(bukan ECU race), knalpot race, koil, gigi sentrik d tune sdikit. R15?naek 60% dr standar dgn ubahan yang banyak.

CBR150 old Anjani race spec tembus 1:56 lho, malah juara 2 d kelas FFA, yg juara 1 ninja 250….ga heran cbr 250 bisa ngasepin ninja 250 d IRS.

Suka

troll - 3 Desember 2013

ralat…CBR150 old BMS, bukan anjani

Suka

allrider - 3 Desember 2013

yup CBR old full oprek n bore up cmn beda 2 detik dr R15…, artinya R15 msh bnyk peluang ditingktkn laptimenya utk ngejar CBR yg dah dioprek habis2an…

Suka

simbadut - 3 Desember 2013

Hebat dong ya R15, dengan ubahan minim, ngga perlu naik CC cuma beda 2 detik dari ninja dan cbr full oprek up to 250 cc

Suka

troll - 3 Desember 2013

kyknya udah mentok itu si R15, silahkan dibaca http://motogokil.com/2013/12/01/r15-versi-racing-hanyalah-proyek-mercusuar-inilah-alasannya-mengapa-nvl-mustahil-meniru-r15-racing-bag-2/

mo ditingkatin apa lagi?justru CBR yg bisa dikembangin,rpmnya bisa lebih tinggi lg utk d explore, berkat dohc+overborenya. klo kawak ntar ngeluarin mtor sport 150cc 4tak, gw jamin jg pake spec dohc overbore…
sohc+overstroke bukan buat balap!

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

otong troll yang sedang masa …..
CBR series itu bukan untuk balap…..
Kalo ente mau beli motor spek balap…..
Beli aja KTM atau NSF250…..

semoga paham

Suka

bobbypetrozza - 6 Desember 2013

Emang ada yg blg CBR 150 full oprekan dibandingin sm R15 cm selisih 2 detik… yg benar CBR 150 -> 1.46 detik sdgkan R15 ->1.58 kali…tlg baca lg biar jelas

Suka

simbadut - 3 Desember 2013

kalo mau adil ngga akan ada moto gp juga gan, adanya moto 3, moto 2, moto 1, semua motor sama, cuma tim aja, iya po ora? :mrgreen:

Suka

perkin - 3 Desember 2013

mbandingin CBR yg sudah keluar dari tahun jebot dengan R15 yg baru kemarin sore di kilik

logic-nya dimana ya ?????

ckckckckck , belai-belain sampai patingpecotot krna kagak terima dohc kalah 6detik

Suka

83. wongndeso94 - 3 Desember 2013

Tuh kan. Ban lebar bisa lebih cepat,

kalo ban cacing? Oh no… Nambah daya ke akherat itu

http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/12/02/tidak-berperikehewanan/

Suka

84. Dona Doni Bledhex MILA Sejahtera - 3 Desember 2013

catatan tambahan :

lap time R15 ini hanya 1 detik lebih cepat daripada Z1

alias 1:58,.. vs 1:59,…

bandingin dengan lap time underbone 110cc 4tak main di Sentul yang punya lap time kisaran di 1:55

koyok ngene ae bangga dul..???

Suka

perkin - 3 Desember 2013

awal yg bagus tentunya
1:55 menit 110cc
itu bebek sudah riset dari tahun jebot sejak Shogun kebo juara

R15 baru kemarin sore bro

Suka

85. orong-orong - 3 Desember 2013
86. the iceman - 3 Desember 2013

ko ada yg bilang cbsf ganti ecu yah ? padahal otomotifnet sndiri yg ulas klo cuman ganti piggy no ecu,, http://motor.otomotifnet.com/read/2013/04/05/339842/98/10/Honda-CB150R-Sentuhan-Ringan-Tembus-158-KmJam

Suka

abong - 3 Desember 2013

Hahahahahahaha…namanya jg buta mas, sampe ada yg bandingin tb, jmlh rasio gear, piston sama antara cb dan r15, padahal beda satunya d setting buat race yg satunya msh standart pabrikan, tapi buat para fbh harus di akui bahwa pencapaian r15 memang di atas cb, dan topik awal dari artikel nya memang hanya membahas keunggulan lap time r15 di banding lap time cb150r, artikel yg sekarang baru membahas penyebab dari kencang nya r15, dan itu merupakan pr untuk ahm gmana caranya cb bisa seimbang dgn r15, siapa tau nanti semua atpm terjun di kelas 150cc untuk kemajuan otomotif roda 2 tanah air..no offense mas bro..

Suka

perkin - 3 Desember 2013

@abong
like this

Suka

zizi - 4 Desember 2013

Yeep mestinya bandingin apple to jengkol
OMR YZF-R15 Chennai, India 2013
Winner: Muralidharan A (Chennai), Best Lap Time – 1:16:255
OMR CBR 150 R Chennai, India 2013
Winner: Sumit Lukas Topo, Best Lap Time – 1:22:411

R15 lemot bgt, masa cuma unggul 6 detik juga…

Suka

Nobita - 3 Desember 2013

baca artikel yang jadi referensi diatas gak..?? disitu ditulis CB pake ECU racing.

koq jadi tebang pilih gitu…?? kalau tulisan yang dijadikan referensi dianggap benar, maka tulisan yang disitu dianggap benar, jangan tebang pilih.

Suka

87. macantua - 3 Desember 2013

ooooooo gitu tho lek ipan, wah ini artikel bikin perang ini hhahahahahahaha

Suka

88. zizi - 3 Desember 2013

Makanya oprekan piksen bisa melesat kencang..
Ne race nya.. diadu, FU, CBR150, piksen… cb150 lom lahir.. 😀 😀
http://www.dayeuhluhur.net/2012/02/d-event-kaskus-seri-1-tahun-2012-review.html

Kelas 150 4-Tak

Grid | No. Start | Nama Rider | Type Motor | Team | Best Lap
11 aldi Satria FU 150 privater 21528
22 VAN JAHOL FU150 SSFC 21787
8 GERRY RX King/135 seroja motor 21828
79 YUSTINUS Vixion Dwayne Racing 22025
70 AGAM CBR150 AUTOSPEED 22456
76 ARDI Vixion privater 22621
72 hadi gunawan Vixion Dwayne Racing 22772
29 FIRMAN COPET GL PRO MJ Motor 22979
64 Aziz Majiid J cbr 150 cc warung DOHC 23153
48 Tito Satrio Vixion Dwayne Racing 23375
9 RUSTAM RX King/135 seroja motor 23575
12 Nur Sahit Pulsar 200 MJ Motor 23769
13 yuri FU150 privater 23910
62 ARIP VIXION PR TEAM 24628
10 ANDI/ / Y VIXION privater 24850
17 febry hartantoSatria FU 150 BEMS Motorsport 31190
71 ECHON cbr150 privater Not QTT
78 TARSO Vixion Dwayne Racing Not QTT
85 ILHAM FU150 SSFC Not QTT
89 JOKO FU150 SSFC Not QTT
90 GUNTUR FU150 SSFC Not QTT
95 PAHLA FU150 SSFC Not QTT
96 sanrui FXR150 PRIVATEERNot QTT
The winners
Posisi | No.start | Name | Type Motor | Team | Point Rider

79 YUSTINUS Vixion Dwayne Racing /7
78 TARSO Vixion Dwayne Racing /5
71 Ryan/Echon cbr150 privater /3
22 VAN JAHOL FU150 SSFC /2
72 hadi gunawan Vixion Dwayne Racing /1
Posisi | Team | Point
Dwayne Racing /5
Privater/ryan /1
Merk | Pabrikan Point
Yamaha /5
Honda /1

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Desember 2013

CS1 cuma sedikit, paling banyak MX dan Vixion. kalo bebek 110cc 2 tak paling banyak F1ZR.

Suka

troll - 3 Desember 2013

fun race dijadiin patokan,wkwkwkwk
spec motor ga ada regulasi yg jelas, pembalap jg byk yg bukan pro racer…cm buat have fun doank kok…laptime juga plg cpet 2:15…itupun FU(dohc overbore juga), vixion cm 2:20:25….itu CB OMR 2:04 lho…cm di modif naek 3,3hp beda 16detik sm vixi modifan?
Yg pake CBR d event itu cm takut aja motor mahalnya rusak krn jatoh, krg nyali…wkwkwkwk

ni yg resmi…di kelas FFA lawan ninja 250 dan ninja 150

http://triatmono.info/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

cbr150 juara 2 laptime 1:56…:lol

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Desember 2013

yang 2 stroke merajalela nya kok gak dibahas?
itu CBR150 di bore up sampe berapa biar bisa nempel yang 250cc?

😆

Suka

troll - 3 Desember 2013

kn lg bahas 4t 150cc bro, 2 tak dgn cc sama lebih knceng y wajar….itu CBR bore up aj bisa nempel ninin, ga heran CBR250 bs ngasepin ninja 250 d IRS.
gw ga yakin vixi di bore up bs bgitu….

Suka

perkin - 3 Desember 2013

@troll
tidak mengakui FUN RACE , tapi mengakui FFA
hahahahaha ANEH

logikanya kemana bro

Suka

zizi - 3 Desember 2013

Free For All…:D 😀 tau FFA ga seeeh…. oprekan abiss ini yg ga ada regulasi…xixi

yg 150cc 4 tak ini regulasinya

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

itu cbr150 yang punya laptime 1 menit 56 detik yang spek FFA atau yang mana

Suka

89. zizi - 3 Desember 2013

diadunya di sentul bukan di bacot…xixixi

Suka

90. Roy dongo'trin - 3 Desember 2013

Kenapa kok r15,bukan NVL yg turun ke sirkuit
Apa giginya cuma 5 itu masalahnya

Suka

quickland - 3 Desember 2013

kenapa yang ikut indoprix Blade injeksi bukan blade karbu yah?.. apa karena blade karbu gak bisa ngebut?

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Desember 2013

kenapa gak pake revo fit? apa revo fit gak bisa ngebut?

Suka

Roy dongo'trin - 3 Desember 2013

Ngoahahahaaaa
Akhirnya si DONGO keluar jg
Ngoahahahahaaa

Suka

perkin - 3 Desember 2013

masalahnya NVL dibuat utk commuter
dan R15 buat race
jangan memaksakan
kalau honda punya CBR , kenapa pula yg buat di IRS kemarin pakai yg CB
sesuai peruntukannya saja
jadi supaya adil tunggu saja nnati REGULASI IMI bagaimana

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Desember 2013

mudah2an TVS ikutan pake apache yang di fairing kan…

Suka

Roy dongo'trin - 3 Desember 2013

Mudah2an minerva ikut jg ya ngo…
Ngoahahahaa

Suka

91. tolet teblum - 3 Desember 2013

Dulu nantangin nyentul….
sekarang udah ada di sentul malah kalah
koar2 lah….curang lah ini lah itu lah…

bnr2 FBH 2 minggu terakhir udah kayak ga punya muka
bnr2 keliatan kurang pintarnya

Suka

troll - 3 Desember 2013

kalah?prasaan kmrn ga ad race r15 vs CB…
wait…R15 vs CB?ga salah bro…R15 itu rivalnya CBR…bukan CB

Suka

zizi - 3 Desember 2013

CBR lawan piksen kelas 150cc ada tuh disentul
nee keterangan singkatnya.. jangan ngehayal dulu bilang CBR takut rusak.. Punya AUTOSPEED masbero… balapan abiissss…
http://warungdohc.com/2012/02/25/d-event-succes-menggelar-fun-race-sentul-track-day-2012-seri-1/

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

urusin dulu tuh soal spek CBR yang turun di kelas FFA

Suka

92. achmadarif - 3 Desember 2013

namanya sohc r15 gan buat jabanin dohc cbr150 perlu upgrade, pikir saja, peak power (tenaga puncak) standart aja beda, satunya di 8500 rpm satunya 10000 rpm, klw sohc standart pke noken as lift lebih tinggi buat ngimbangin putaran atas (misal peak power diset 11-12 rb),

sma sperti cbr250 emang standart nya gk pada inget peak powernya?

peak power cbr250 di 8500 rpm makanya pke noken as racing (durasi lift lebih tinggi) biar bisa diset peak power di 11-12 rbuan, selain ubahan head mirip kyak di atas cman beda mekanisme krna dohc

Suka

IHSanSI - 3 Desember 2013

Cerdas…. bisa di analogikan 2tak vs 4tak.

Suka

93. lugupol - 3 Desember 2013

meramaikan suasana…

Suka

94. suka suka - 3 Desember 2013

byk yg ga terima klo sohc bisa kencang

Suka

95. achmadarif - 3 Desember 2013

ada yg bawa ffa, dia ngerti gak tuh apa itu ffa? ffa = free for all, modif sebebas2 nya itu bro, bore stroke bebas (boleh bore up), ecu atw cdi bebas, pke klep bebas, throtle bebas, eaxhaust bebas dll semua modif sebebas2nya (full oprek ekstrim) jdi khusus race bukan buat harian

cbr150 klw stroke gk diutak2atik, bore kit smpe 170 cc, klw stroke diutak atik misal pke pen stroke atw ganti crank case lebih besar maksimal bisa 195,6 cc atw hampir 200 cc jdi kemarin yg cbr 2009 itu bore up buat ngimbangin ninja 250 wktu itu

Suka

dendy - 3 Desember 2013

tapi udah lihat batas aman bore stroke cbr belum ? orang yang modif 170 cc aja jebol kok 😛

Suka

96. achmadarif - 3 Desember 2013

revo fit ngebut klw ridernya mau berangkat kerja pagi2 takut telat wkwkwk… kek ane aja, ngebut pke grand tpi yh 80 kpj cukup on spedo he2… klw turunan 100 kpj wkwkwk..

Suka

97. CAPUNG sempaknisti, FBH PENGEN TANGKI KONDOM, PENGEN TUTUP TANGKI RATA, PENGEN VELK DAN BAN TAPAK LEBAR, PENGEN DOHC YG GAK CIBI-CIBI(abal-abal), PENGEN 2 PISTUN - 3 Desember 2013

FBH/SBH galau!! gimana tuh kok dagangan sampai keok 6 detik, bisa kena overlap dong.

dohc cibi-cibi (abal-abal) wulu…wulu…

Suka

98. Roy dongo'trin - 3 Desember 2013

NVL = olga saputra

Suka

99. Roy dongo'trin - 3 Desember 2013

NVL=semprot taman lawang

Suka

100. CAPUNG sempaknisti, FBH PENGEN TANGKI KONDOM, PENGEN TUTUP TANGKI RATA, PENGEN VELK DAN BAN TAPAK LEBAR, PENGEN DOHC YG GAK CIBI-CIBI(abal-abal), PENGEN 2 PISTUN - 3 Desember 2013

CEBONG sesuai peruntukan nya saja!! balapan di GIMBOT

Suka

miko - 3 Desember 2013

hahahahaha GIMBOT 8 Bit tepatnya kwakwkakwakwkakkwa… 😆

Suka

101. Roy dongo'trin - 3 Desember 2013

Nvl=eike takyut sentul cyiiinn……

Suka

102. Roy dongo'trin - 3 Desember 2013

Nvl= sentul nggak cucok banghetz duech cyiiinn…..

Suka

103. HRS - 3 Desember 2013

bandingin R15 ama CBSF??? jgn brooo.ooo maluuu..uuuu. bkn kelasnya. Harusnya sama CBR150R itu baru seimbang. semoga ntar IP klas sport 150cc Ada vixi,cbsf,R15,Cbr150R,FXR150. biar seruuu..uuuu

Suka

104. IHSanSI - 3 Desember 2013

Wah rame…
R15/vixion=sohc=bukan teknologi motoGP
Cbsf/cbr=dohc=teknologi motoGP

Dohc menang ya wajar, kalo sohc menang… Kualat nanti… Apalagi j1 lebih kurang ajar… Laptimenya hampir sama dengan r15. Padahal hnya 125cc

Cmiww

Suka

105. aconk27 - 3 Desember 2013

woy jangan pada banyak bacot fby ni low http://triatmono.info/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/ mo bandingin r15 ama cbr150r

Suka

106. aconk27 - 3 Desember 2013

woy jangan pada banyak bacot fby ni low mo bandingin r15 ama cbr15 http://triatmono.info/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

Suka

aconk27 - 3 Desember 2013

lap timenya 1’56.262 loh gan

Suka

zizi - 3 Desember 2013

Free for All wkwkwkwkwk
data bore up napa ga ditampilin masbero
==============================
FFA (Free for All250cc, adalah
pertarungan motor lokal
yg menggunakan motor 250cc kebawah. boleh di
tune up apapun dan dibore up maks 250 CC.
=================================
tuuh taon 2009

taon 2012 diadu tuh di sentul regulasi cc tetep 150..
hasilnyaa… xixixixi

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Desember 2013

mana bro link hasilnya?

Suka

zizi - 4 Desember 2013

Nooh yg diatas. Kelas 150cc 4tak open…
Asal 150cc blh ikut.. cbr punya autospeed mayan nomer 3

Omr ne perbandingan yg pas
OMR YZF-R15 Chennai, India 2013
Winner: Muralidharan A (Chennai), Best Lap Time – 1:16:255
OMR CBR 150 R Chennai, India 2013
Winner: Sumit Lukas Topo, Best Lap Time – 1:22:411

R15 lemot bgt, masa cuma unggul 6 detik juga……

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

BTW2…..
FBH bukannya pada alergi sama majapahit ya?

Suka

107. Rossi Galih - 3 Desember 2013

banteee lekkk CeBeh mung dikeleki 😀

Suka

108. MATA HATI - 3 Desember 2013

Joss ! Para FBH kbakaran jenggot

Suka

109. Nobita - 3 Desember 2013

artikel referensi tertulis “Yamaha R15 korekan RINGAN untuk balap asean”
SEKALI LAGI “KOREKAN RINGAN….”

fbh ngotot Korekan Full spek race….. wkwkwkw

diartikel atas ditulis cuma ganti noken dan klep dan memperbesar lubang in-ex jadi 30,4 (setara CB)…,
fbh ngotot dan mbacot gak mungkin cuma itu, pasti bla…bla…bla….

hadeh……

Suka

Nobita - 3 Desember 2013

eh, 22 dan 19 ding…

hahahahahahaeee…….

Suka

abgtua - 3 Desember 2013

coba ente pake tuh motor ber noken as custom, klep gede. per klep keras,,head porting polish. ecu full programable, TB gambot sama naek kompresi

rasain sendiri puteran bawahnya buat harian.
dengerin suara berisik noken as nya
ga bakal enak om
tapi buat di sirkuit jos

kalo udah main buka cylinder head sampe ganti noken as custom sama klep digedein sebenernya udah ga masuk ringan lagi. kunci utama tenaga 4 tak itu adalah noken as, kompresi gede sama klep gambot

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

jd bukan di DOHC atau SOHC?

Suka

abgtua - 3 Desember 2013

@tolet teblum lah noken as itu kan camshaft
dohc :noken as nya dua
sohc: noken as nya satu

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

oooohhhh…..
soalnya ente cuma bilang noken as custom…..
biasanya kalo bilang noken as custom itu mengarah ke perbaikan spek noken as…..
misalnya standar punya durasi 230 derajat diubah menjadi 270 derajat yang diikuti dengan perbaikan spek noken as yang lain seperti LSA, tinggi lift,overlap

Suka

abgtua - 3 Desember 2013

iya om itu maksudnya.
sebenernya sih dohc sohc ya sama sama aja sih ujug2nya gerakin klep juga. tinggal mainin derajat. semakin tinggi derajat ya buka tutup klep makin cepet juga

kalo dohc sih enaknya dia lobe cam nya langsung bersentuhan sama klep. ga ada acara dihantarkan sama templarnya sih. mekanismenya lebih simpel sama lebih gampang kalo mau oprek derajat. dohc juga lebih enak kalo mau nerapin VVT. derajat kem in sama ex bisa keganti2 dengan gampang. kalo honda (mobil) sih sistemnya pake tekanan oli. kalo tekanan oli tinggi karena digeber dia bakal ngegeser kem make lobe yang derajatnya lebih tinggi. IMO itulah kelebihan dari dohcnya

kalo sohc? lebih enak buat adjustment sama maintenancenya. karena templarnya itu bikin gampang di setel IMO

kalo mau bahas sohc dohc dua duanya ada keunggulan kelemahan masing2 kok. tinggal pilih mana yang sesuai karakter jalanan sama karakter riding kita masing2.

toh kita beli motor karena kebutuhan kan? bukan liat dari sohc dohc nya?

Suka

tolet teblum - 3 Desember 2013

tambahan bro…
dulu keunggulan DOHC itu bisa multiklep tapi berhubung sekarang ada SOHC yang bisa multiklep,keunggulan ini berkurang.

Suka

abgtua - 4 Desember 2013

sohc yang 4 valve per cyilinder dari dulu di mobil udah ada rata2 di mobil lama tahun 80-90 an. sekarang trennya beralih ke dohc. tapi emang masih ada yang bertahan pake sohc.. kalo di motor sohc multivalve emang mx pionirnya

kalo secara teori sohc pun juga bisa gerakin 6 valve. tinggal dibuat templar cabang 3 tapi riskan kalo templarnya terlalu panjang.

tapi walopun sama2 multivalve dohc lebih aman karena lobe langsung gerakin batang klep. di literatur pun dikatakan demikian.

Suka

jupri - 30 Maret 2014

Hmm..ada yang bahas sistem kerjanya VTEC Honda di mobil..btw yang bahas tau ga tuh kalau mesin Honda JAZZ VTEC itu pakenya SOHC…
#senyum2 tersipu malu

Suka

110. dhanicsetio - 3 Desember 2013

wwooowww

Suka

111. oposisi - 3 Desember 2013

tenagane 11-12 ma fxr tu spek R15 race….R15 45 sohc abal2…mending beli fxr second n gnti karbu…jozzz.gak sampe 15jt…dah ngepretin cebong ma sesembahan fby.

Suka

achmadarif - 4 Desember 2013

buat harian fxr gak recomended banget, berat tarik gas dari putaran bawah, apalagi macet nyiksa, ane pernah coba, mending satria fu masih enak buat harian

Suka

112. Nobita - 3 Desember 2013

ehem….

Suka

113. fnaufala - 3 Desember 2013

ciyuss?

Suka

114. achmadarif - 3 Desember 2013

klw jebol semua gimana tuh material cbr? bukannya kuat katanya? vixion aja bisa bore up smpe 200 cc, sma satria fu jga smpe 228 cc, produk thailand ada tuh bore up kit 177 cc semuanya tanpa ngutak-ngatik stroke.

http://www.faddybike.com/static/cbr150.htm

https://www.facebook.com/srpperformanceparts?v=timeline&page=3&sectionLoadingID=m_timeline_loading_div_1388563199_0_36_3&timeend=1388563199&timestart=0&tm=AQBrDyWthWefv0oz&refid=17

http://brandedhenzotomotif.blogspot.com/2012/02/suzuki-satria-fu-150motor-bore-up-tak.html?m=1

dri kemarin ngomongin ffa, full oprek ekstrim masih sja dibahas

mana bukti cc masih standart? masih saja berandai2 gk pke sumber jelas

Suka

115. achmadarif - 4 Desember 2013

ralat utk yg satria fu pke pen stroke aka diutak-atik strokenya, masak cbr gak kuat pke pen stroke? klw ffa gk mungkin cbr150 tanpa bore up maks buat jabanin ninja 250 waktu ffa 2009

Suka

116. zizi - 4 Desember 2013

OMR YZF-R15 Chennai, India 2013
Winner: Muralidharan A (Chennai), Best Lap Time – 1:16:255
OMR CBR 150 R Chennai, India 2013
Winner: Sumit Lukas Topo, Best Lap Time – 1:22:411

R15 lemot bgt, masa cuma unggul 6 detik juga…… curiga cb150sf yg dikerudungin buat omr cbr 150 di sirkuit international chennai, mumbai indihe

Suka

117. welovehonda - 4 Desember 2013

CIYUUUSSSS .???

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

Suka

118. Tourer - 4 Desember 2013

terlepas dr perdebatan dohc vs sohc….
sbenernya ga fair juga r15 vs CB150….standar pun udah ga fair d compare, beda peruntukan dan beda kelas….r15 full fairing semi race sdgkn cb150 itu downgrade dr cbr biar enak dipake harian(daily commuter). Jgnkan soal mesin…dr rangka aja jelas lebih unggul r15, deltabox lebih oke buat cornering.
dlm keadaan standar lebih fair klo r15 di compare sama CBR150, kelasnya sama dan peruntukannya sama…cm beda karakter, satu bagus di tarikan bawah(overstroke+sohc 4v), satu bagus d tarikan atas(ovebore+dohc). performanya 11/12 alias sami mawon….cm beda karakter aja.
klo diadu d balapan resmi, pasti regulasinya akan dibuat se adil mungkin….jd performa mesin jg ga bakal beda jauh antara motor 1 dgn yg lainnya. skg tinggal faktor lainnya…yaitu pembalap, sasis, ban,dll. smuanya perlu dibuktikan……….well, kita liat aja taun dpn syp yg unggul.

Suka

simbadut - 4 Desember 2013

bukanya CB dan CBR cuma beda O2 sensor aja ya? apasih yang bisa di andalkan dari deltabox, bagusan trelis kali,? coba deh tanya sama FBH, :mrgreen:

Suka

119. perkin - 4 Desember 2013

FBH sudah pade mlengos
makanya jangan komen ngasal

Suka

120. RiderR@st@ - 4 Desember 2013

Semua lupa,.pembalap cb itu pemula semua,.hahahaha

Suka

121. Motor Fairing - 4 Desember 2013

sebelum liat laptime, bandingkan dulu speknya

CB150 OMR 2:05
CBR150 FFA 1:56
IRS underbone: 1:55
Z1 OMR 1:59
R15 OMR 1:58

kesimpulan: FBH DONGO otak downgrade

Suka

122. sipanse - 4 Desember 2013

@bruuuddd

ane minta link balapan resmi disirkuit, cbr menang vs r15 di india

Suka

zizi - 4 Desember 2013

wkwkwkwk.. ane bantuin deh … tapi hasilnya kebalik..Head to head kalah CBR 150 ama R 15
cek FMSCI..
atau berita disini.. biar ga kena jaring… wewewedot ama dot diganti..xixixi
WEWEWEDOTwheelsunpluggedDOTcom/motorsport/indian-national-motorcycle-racing-championship-weekend-coimbatore/1812
yg di chennai juga sama… cek result di FMSCI aja..
Group C 165cc (full oprekan )
Group D 165cc ( terbatas )..
R-15 ama Apache yg merajai disono.. construktor tetep dipegang Yemehe

Suka

123. true_fact - 5 Desember 2013

http://tmcblog.com/2010/05/10/over-bore-over-stroke-apaan-sih/

“Nah disini yang aneh . .. Yamaha India menbuat YZF R15 dengan mesin yang sama dengan V-Ixion yang Over stroke . . . sedangkan Tampilan R15 yang Racy seharusnya ditunjang dengan jenis mesin racy yang umumnya berjenis Over Bore.”

http://motogokil.com/2013/11/15/new-vixion-lightning-cb150r-street-fire-memang-diciptakan-untuk-keperluan-yang-berbeda/

“Karena NVL memiliki stroke yang panjang maka pada rpm 10500 (limiter ECU) piston speed nya 20,55 m/s, sudah mendekati maksimum untuk motor harian std (21 m/s). Sedangkan CB150R pada rpm 11500 (limiter ECU) baru memiliki piston-speed 18,1 m/s, dan masih bisa dioprek sampai 13000 rpm, ketika itu piston speed cb150r sudah bahaya 20,45 m/s.”
“Sehingga terlihat NVL lebih efisien untuk sport harian sedangkan CB150R lebih bertenaga untuk kecepatan tinggi.”

http://www.zigwheels.com/reviews-advice/shootouts/the-honda-cbr150-can-it-beat-the-yamaha-r15/4641/2

“In terms of power figures, there isn’t a lot of difference in both the bikes but thanks to the peppy motor and 7kg lighter frame, the Honda is quicker than the Yamaha. At the Chennai circuit, the stock Honda CBR150 motorcycles ridden by expert riders posted the fastest lap time of 2 min 12 seconds around the long loop. The tuned and modified Yamaha YZF-R15 motorcycles currently running in the championship Experts class ridden by same riders along the same full loop are posting laptimes in the region of 2 mins 13-14 seconds. That means with a minor tweaks to the Honda, this two second difference between the lap times can be increased even more.”

aneh emang yamaha pake spec begitu di motor yg katanya “racy”,
tp tetep aja namanya fans fanatik tetep aja ga akan terima motor pujaannya dibilang lemot….padahal overstroke hanya cocok utk harian, menyalahi kodrat klo dipaksa kenceng…..

Suka

zizi - 5 Desember 2013

true Fact.. tuh artikel jualan… pas dibalapan FMSCI indihe baik yg full oprekan ama yg terbatas.. group C dan D 165cc
CBR 150 belum bisa bejaban ama R15 dan apache

Suka

tourer - 9 Desember 2013

ikut nimbrung masbro
Dr segi sirkuit gw liat layoutnya ternyata ckup kecil(fmsci pake yg short)…cm 2,1km, lebar 11m dgn 7 tikungan dan 1 straight(cm 250m). Bandingkan dgn sentul yg 4,12km lebar 15m, dgn 11 tikungan dan 3 straight (yg terpanjang 900m).
http://en.wikipedia.org/wiki/Irungattukottai_Race_Track
http://en.wikipedia.org/wiki/Sentul_International_Circuit

spertinya Irungattukottai race track short tidak menguntungkan konfig overbore+dohc….liat aja best speed cm dikisaran 90kpj(<100kpj) dgn track lurus cm 250m(250m y jelas overstroke unggul). liat juga laptime tvs apache rtr 180 openclass (overbore sohc) yg plg cpet jg d kisaran 1:24, mirip2 dgn cbr(liat cc nya yg 180cc,wajar bs ngimbangin cbr meski msh sohc).
dr segi sirkuit aja udah jelas knp r15 bs ngalahin cbr di india, konfig sohc jelas unggul d sirkuit pendek bgini…cbr dioprek pun agak sulit menang krn butuh rpm tinggi, rider mesti pinter gantung rpm.

di sentul?so far emg blum ad CBR 150FI ahm race spec yg turun…perlu diingat kmrn itu eventnya yimm resmi, dgn spec yg diatur oleh pabrikan resmi…bukan perwakilan bengkel2 korekan,meski yg ngerjain tuner lokal tp tetep aj spec dr yimm.
tp klo diliat dr layout sirkuitnya sih…gw rasa cbr race spec bisa lebih cepet dr R15 d atas. Hasilnya kita liat aj thn depan,hehe

Suka

124. wang - 6 Desember 2013

udah lah para fbh gak usa bedebat dengan fby. percuma fby kebnyakan buta dan fanatik belaka. dalam hati sih tau akan kelebihan dohc.cuma ya itu gengsi .heheh.

Suka

125. korekmesinCreampie - 25 Januari 2014

Ngeri bgt Motornya,,,

Suka

126. Info Knalpot Racing - 25 Januari 2014

bagus, kapan punya motor kaya gitu

Suka

127. Yamaha New YZf-R15 Indoensia Versi Special Edition Movistar Motogp dengan Part racing ECU DAYTONA + Ban Battlax S20 + knalpot SAKURA senilai Rp.15 juta khusus 5 Pembeli yang beruntung | PERTAMAX7.com - 14 April 2014

[…] android ( ecu yang sama dipasang pada OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing BACA DISINI 😦 Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bi… ) canggih 4. knalpot sakura ( dulu namanya SMF ) sekarang sakura saja, yaps, knalpot merk jepang […]

Suka

128. Yamaha New YZf-R15 Indonesia Versi Special Edition Movistar Motogp dengan Part racing ECU DAYTONA + Ban Battlax S20 + knalpot SAKURA senilai Rp.15 juta khusus 5 Pembeli yang beruntung | PERTAMAX7.com - 14 April 2014

[…] android ( ecu yang sama dipasang pada OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing BACA DISINI 😦 Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bi… ) canggih 4. knalpot sakura ( dulu namanya SMF ) sekarang sakura saja, yaps, knalpot merk jepang […]

Suka

129. Muharom Rusdiana - 14 April 2014
130. Ini dia 5 Pemenang Yamaha New YZF-R15 Special Edition Movistar Yamaha Motogp Livery | PERTAMAX7.com - 16 Mei 2014

[…] android ( ecu yang sama dipasang pada OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing BACA DISINI 😦 Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bi… ) canggih 4. knalpot sakura ( dulu namanya SMF ) sekarang sakura saja, yaps, knalpot merk jepang […]

Suka

131. 2 Dari 5 Pemenang Yamaha R15 Special Editions Movistar Adalah Perempuan | Motorcycle Fun Blog - 30 Mei 2014

[…] ( ecu yang sama dipasang pada OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing baca disini : ( Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bi… ) canggih 4. Knalpot sakura ( dulu namanya SMF ) sekarang sakura saja, yaps..knalpot merk jepang […]

Suka

132. Yamaha Indonesia Siapkan 30 unit Yamaha R25 untuk turun di ajang balap Asean Cup Race dengan knalpot Sakura, tenaga Menjadi 38,16 PS | PERTAMAX7.com - 16 Juni 2014

[…] Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bi… […]

Suka

133. Yamaha YZF-R15 spek OMR YACR 2013 Racikan BRT tembus 19,5 HP dan Topspeed 146,9 KM/jam | PERTAMAX7.com - 15 Juli 2014

[…] baca : Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bi… […]

Suka

134. pembeli tanah untuk pabrik 2017 - 27 September 2017

Hi to every body, it’s my first visit of this webpage; this
weblog includes awesome and genuinely good material in support of readers.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: