Iklan
jump to navigation

yamaha new vixion lightning dipakai freestyle sampai spakbor belakang nekuk 4 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

malam gan, doain ane ya, masih terbariing, ngetik gemeter

gini, anggota gilamotor ngetest yamaha new vixion lightning, ngetestnya dipakai freestyle gan

monggo disimak

Tim-Freestyle-DF2-11 (Small)

^ sebelum tampil keknya

dari sini

gilamotor.com/2013/04/test-ride-new-v-ixion-lightning-bareng-gilmoters-freestyle-mantapp-sangatt/

Freestyle-dengan-New-V-Ixion-Lightning-2 (Small)

syerem kayak mau ambrukk,padahal nggak ambruk, namanya juga PRO , spakbor belakang sampe nekukk polll

Freestyle-dengan-New-V-Ixion-Lightning-5 (Small)

weleh2, tuh spakbor belakang sampe nekukkkkkkkkkkkkkkkk

caranya gimana sih, begini penuturan pelaku 😆

Nggak perlu susah-suah.. Mainin di rpm 4000 langsung cusss.. Torsinya oke.”

Tim-Freestyle-DF2-71 (Small)

lanjut stoopie. lintasan basah bukan halangan tahu sendiri kan rem depan yamaha 😀

sayang sekali, tidak disertai foto keadaan spakbor habis aksi ini, kan harusnya ada pngen lihat, retak atau cuma lecet2, atau abis kena aspal, jangan bilang aksi wheelie sambil nekuk spakbor belakang model gitu adalah obat spakbor yamaha new vixion miring

NB : jangan tiru adegan2 diatas dirumah, apalagi di jalanan umum, mereka sudah berpengalaman, hati2 di jalan

tegakah yamaha new vixionmu diginikan? 😀

doain ane ya gan, met bobo

Iklan

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - 4 April 2013

M1

Suka

2. ipanase - 4 April 2013

doain ane ya gan, met bobo

Suka

3. dermawancarter - 4 April 2013

Ehem

Suka

4. jurigkamera - 4 April 2013

Jos

Suka

5. rusmanjay - 4 April 2013

coba pake megison

Suka

6. overture - 4 April 2013

wow mantap cuy

Suka

7. Trisna Ariwibawa - 4 April 2013

Ngeri.. Apalagi becek gt..
http://trexton.wordpress.com/

Suka

8. kid1708 - 4 April 2013

ban nvl licin bgt tapi kayaknya pada santai bgt

Suka

budi - 5 April 2013

Ban standarnya masih Dunlop kan? Sepengalaman ane waktu pake Dunlop di Smash 110 dulu, di jalanan kering apalagi kalo aspalnya panas (siang terik) emang licin, cuma kalo basah-basahan lebih enak daripada ban lain. cmiiw. Cuma jeleknya Dunlop (ane pake model tubetype di Smash 2008 ama sekarang Abs Revo 2010) bannya cepet gundul ama sering berasa kurang angin. Ane pake 6 bulan udah rata alur tengahnya.

Suka

kid1708 - 5 April 2013

dapat irc ane

Suka

otoblogindonesia - 5 April 2013

emang sekarang NVL pake dunlop lagi ya??..adik ane rider tester YIMM alias bagian QA,waktu test old vixion pake dunlop ban depan selip akhirnya crash di kecepatan 100kmh,pas dicek ban pecah??,apa pecah karna crash??..tapi velg ga bengkok,crashnya miring kok,waktu itu juga emang lagi dibandingin old vixion ban dunlop dan old vixion ban IRC..makanya vixion keluaran 2009 udah ga pake dunlop lagi,beralih ke IRC..

Suka

budi - 5 April 2013

Emang kayanya Dunlop lebih lembek, makanya ane sering ngerasa ban kurang angin. Dan jadi cepet abis. cmiiw
Temen beli NVL bulan Februari 2013 dapet Dunlop. Ane minta tuker ma FDR ane ga mau.
Ane sih simpel kenapa pengen ganti Dunlop, murah dan andal di aspal basah.

Suka

9. Racka Baendt - 4 April 2013

Yang gambar pertama sangar…
Keliatan banget kaya mau jatoh…
Tapi gak jatoh…
Itu triknya gimana ya..?

Suka

arfunk - 5 April 2013

berdoa dan tetap berusaha gan…wkwkwk

Suka

10. hendrajawa - 4 April 2013

ueeeiiiddaaan…. stopie aku sik rodo wani tapi nek wheelie rak tau wani…. wedi ngegeblak… opo maneh ampe spakbor ledes kayak gitu.. hadoooh.. toop dah..

Suka

11. dot - 4 April 2013

met bobo gann wkwkwk….

Suka

12. abong bonjeruk - 4 April 2013

nangis..

Suka

13. marimaninfo - 4 April 2013

mantep tenan…
cepet sembuh kang ipan…

https://marimaninfo.wordpress.com/2013/04/04/wujud-r250/

Suka

14. pengkolandago - 4 April 2013

Elastis tuh plastikya.. Di bengkel aja sampe dipukul2 tuh kalo service NJMX malah gak patah

Suka

pak tarno - 4 April 2013

motor berkualitas gan, beda ama si rangka karatan, dipukul pasti remuk

Suka

vikri - 4 April 2013

sini cangkemu gw tumbuk pk komstir oblak pengen tau remuk g…?

Dasar tungkel ente!

Suka

fahmi - 5 April 2013

Hahaha…ini NVL bukan Old V-Ixion…
Blm ada yang kena masalah komstir oblak di NVL

#Dasar tungkel ente :mrgreen:

Suka

tolet teblum - 5 April 2013

dasar edun koe…..ini NVL
New V-ixion Lightning
dasar edun.

Suka

15. mudagrafika - 4 April 2013

Ngeriiiiihh…!!!

Suka

16. 46@sukses.com - 4 April 2013

ngeri tenan..ojo dho njajal,ni kusus wong sing iso,
*Mugo2 ndang sehat bang..amiin.

Suka

frontdiskbrake - 4 April 2013

nek dirabike mesti langsung sehat

Suka

17. emir99 - 4 April 2013

Vixion emang Edan .. Btw, semoga lekas sembuh ya Pan..

Suka

vikri - 4 April 2013

dasar tungkel ente!

Suka

18. w.fendy - 4 April 2013

kowe loro opo e pan??

Suka

frontdiskbrake - 4 April 2013

njaluk rabi, tp karo bapake durung enthuk.

Suka

Vikri Moroon - 4 April 2013

Gak boleh mergane ipan gampang mimisan nek cedak2 ceweke…
Guyon pan……..hahahaa….

Suka

19. masshar2000 - 4 April 2013

raduwe vixion bro..

Suka

20. frontdiskbrake - 4 April 2013

woo….pancen kenthir motor dot kom

Suka

21. den-leo - 4 April 2013

mantap…

Suka

22. Mas Sayur - 4 April 2013

salut sama yg punya warung..sakitpun masih beruaha eksis.. berjuanglah adeek.. 🙂

Suka

23. mile - 4 April 2013

ini diler YAMAHA MEKAR BINTARO. ane dah msk dan wawww kyk diler mobil didalemnya. cek gan di jln veteran rempoa

Suka

tolet teblum - 5 April 2013

wew……klo ga salah jual R15 jg ya gan?(atau R125 ya?)

Suka

24. subur - 4 April 2013

Untung bukan spakbor CB150R…..hmmm…

Suka

vikri - 4 April 2013

dasar tungkel ente!

Suka

25. M Riadhi Shalihin - 4 April 2013

ternyata itu gunanya spakbor raksasa NVL, 😀 😀 😀

Suka

26. Nichoz Ahmad - 4 April 2013
27. Motor Fairing - 4 April 2013

Rem dan sasis Yamaha tiada tanding 😀

Suka

vikri - 4 April 2013

cangkemu yo tiada tanding,

dasar tungkel ente!

Suka

28. Pesawat - 4 April 2013

woh, mega spakbor..
cepet sembuh gans

Suka

29. mbah bejo - 4 April 2013

Efek spatbor pelepah pisang super jumbo,disisi lain mesin memang jos dan didukung chasis deltabox serta rem cakram super pakem.

Suka

30. Black_Viper - 4 April 2013

sing nekuk kui biasane belalai gajah, berarti spakbor nvl=belalai gajah

Suka

31. jofrin - 4 April 2013

eman2-lah nek NVL-e isih kinyis2 🙂

Suka

32. yudha depp - 4 April 2013

mantap dong spakbor bisa nekuk gitu, jadi enggak miring-miring lagi deh
qiqiqiii
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/ninja-ini-memang-di-abaikan-kmi.html?m=1

Suka

33. baridienbp - 4 April 2013

edun trek basah tapi berani,tapi dulu juga CBSF jg gt yg skenarionya ngejar penjahat pke old vixion

Suka

34. pak tarno - 4 April 2013

kalo NVL mah gak bakalan patah spakbornya, elastis seelastis spakbor pulsar,
kalo spakbor si klotok-klotok dijamin patah tuh. gausah ditekuk, dibiarin aja nanti udah geter sendiri.

Suka

r6 - 4 April 2013

Maho sialan!!

Suka

vikri - 4 April 2013

@pak tarno tolol!

Sini cuongormu tak jotosi pake sok ambles sampe modiarr!

dasar tungkel ente!

Suka

Biru - 5 April 2013

ini ni komentar yg smart…:D

Suka

35. Bonn Djoovy CBSF - 4 April 2013

Ya Allah brikanlah Ipanase kesehatan seperti sediakala agar ngeblognya jalan teruss.. Aminn

Suka

36. Callmewhy - 4 April 2013

Obat spakbor miring nvl*

*hahahaha.. Guyonanmu pan..hahahahaha..

Suka

37. ndesospeed - 4 April 2013

jos cb150 mana kang ipan yg buat freestyle

Suka

vikri - 4 April 2013

si tungkel satu ini ketinggalan info rupanya… 😆

Suka

38. jontor - 4 April 2013

B-)

Suka

39. tom - 4 April 2013

cpt sembuh pan…

Suka

40. jontor - 4 April 2013

🙂

Suka

41. kang ari - 4 April 2013
42. vikri - 4 April 2013

yup smoga lekas sembuh dan bisa ngerapel komen lagi gan…

Dasar tung…? Eh g jadi dech! 😡

Suka

43. vikri - 4 April 2013

yup smoga lekas sembuh dan bisa ngerapel komen lagi gan….

Dasar tung…? Eh g jadi dech! 😡

Suka

44. Gentho - 5 April 2013

Kemaren malah liat new vixy warna merah masih kinyiz-kinyiz nyium aspal,kepleset jalanan licin
seketika mesin ga mau dinyalain ampe krg lebih 15 menit baru hidup.

* saya cm liat dari jauh smbil rokoan

Suka

motoralay - 5 April 2013

Kalau sampeyan qwerty,pasti tuh motor sudah dibakar…secara sampeyan lagi megang api
kwek kwek kwek…

Suka

45. Yudi Hardimulya - 5 April 2013

itu… yang lagi stoppie.. perhatikan shock depannya… antara batang atas sama bagian bawanya serem.. seperti bengkok nahan beban bro.. -__- apa cfuma salah liat ya?

Suka

vyzex - 5 April 2013

Nggak papa. Kan elastis.hehehe

Suka

otoblogindonesia - 5 April 2013

serem juga ya sampe bengkok gitu,tapi masih dalam batas toleransi.. :mrgreen:

Suka

46. Erit07 - 5 April 2013

Ane sih gak tega. .

Suka

47. Soeharto Jooss - 5 April 2013

pasukan sakit hati yg sesembahannya lebih inferior
😀 santai wae bro,wedi raiso mangan tah..:-D

Suka

48. orong-orong - 5 April 2013

bahaya. ga pakai alat keselamatan.

Suka

49. Ir. Susilo - 5 April 2013

Sakit sek sempat upload tulisan… mugo2 ndang mari

Suka

50. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 5 April 2013

gile motor lemot di pake beginian…
hadeeehhhhh… mw freestyle tuh pake DOHC bukan SOHC lemots…

😆

*cocote kutang mode bloon…

Suka

vikri - 5 April 2013

sini cuocotmu tak kei tembelek su! Dasar tungkel ente!

Suka

motoralay - 5 April 2013

SOHC mah dagang bubur aja dehh…

bubur bubur….tet tot…

kwek kwek kwek..

Suka

51. randy jr. - 5 April 2013

@ vikri : komentar ente cerdas banget tapi dibandingin nya ama penghuni taman safari…. wkwkwk, kasian banget ente.

Suka

vikri - 5 April 2013

bruakakakakakakkk.. Tungkel ente!

Suka

52. rr - 5 April 2013

motor cb 150 kebanggaanmu juga kalo di ajak standing gitu ya nekuk nekuk juga jon

Suka

53. mencurigakan sekali - 5 April 2013

itu di gambar ke 3 ada soul gt warna oren.???

Suka

54. Evand - 5 April 2013

Vikri oon

Suka

55. Evand - 5 April 2013

Smua jg tau otak si vikri d dengkul

Suka

vikri - 5 April 2013

dan otakmu ada di pa*tat! :mrgreen:

Suka

tolet teblum - 5 April 2013

otakmu otak udang

Suka

vikri2 - 5 April 2013

kamu punya otak gak?

Pekok koen! Xixixi

Suka

56. Nofgi - 5 April 2013
57. Kurnia@rizky - 5 April 2013

Ra wani.ngeriii…! Amatir mode on

Suka

58. cebong dogc - 5 April 2013

Wuis,ajib…

Suka

59. Green arya fujiewara - 5 April 2013

ajib kang , sering sering aza muncuLin artikel free styLe . yar gag bosen Liatin motor standart adu top speed ( mau ngebut dmana )

Suka

60. cah btm - 6 April 2013

keyennn abiizz..

Suka

61. k2001nk - 6 April 2013

Reblogged this on K 2001 NK Rider.

Suka

62. martin - 6 April 2013

new vixion mesinnya kurang…..kurang kencangggg ngak berani turun buat balap…kalah am cb sf udah buat balap….

Suka

63. Riki Hamdani Riki - 6 April 2013

tapi mas iv spakebor new mx gue kayaknya juga mereng juga lah kayaknya..
kenapa ya. vega zr kawan juga mereng ke kiri.

Suka

64. FBY masalah buat FBH - 6 April 2013

ada nyonyah yah ?

Suka

65. irjen djoko susilo - 7 April 2013

pilih beat aja udh kebukti minin trouble…
klo x ride buat loe yg di perkebunan aja digunung2 dan di pedesaan yg jlnnya blm aspal atau di pertambangan buat nemani klx sm honda win.

Suka

66. oleh khas eyang subur - 10 April 2013

vikri bakul kacang kulit ,kakean cangkeman koyo si*it
xixixi

Suka

67. samidt - 18 April 2013

pertamax pake plus” gan.
gak kaya http://samidt.wordpress.com
hehe

Suka

68. Sopan - 23 April 2013

naik motor enaknya pelan2,… kalau cepet-cepet itu egois,… salip sana salip sini,… berasa “Hebat” gt? kampungan malah keliatannya,… kayak g tau aturan

Suka

ipanase - 23 April 2013

jossssssss gan

Suka

Tio Prakoso T. - 24 April 2013

iya si yah, enak dilihat kalau yang naik itu pelan + santai, ane juga males liat orang yg ngebut sembarangan, kayak jalan itu milik pribadi, kalau dia hebatkan berarti dah jadi juara motoGP bukan dijalanan lagi, kesian liatnya, cita-cita g kesampean gan kesannya malah norak, #ngakak, motor bagus ya pelan malah enak diliat + apa lagi kalau ada boncengannya yg cantik hahahaha, jangan bikin emosi karena suara motor atau suka kebut-kebutan, budayakan hormati pengguna jalan yang lain ya, salam rider

Suka

ipanase - 24 April 2013

jossssssssssssssssss

Suka

ipanase - 24 April 2013

jossssssssssssssssssssss

Suka

69. eagle eye - 25 Mei 2013

Wihh.. Serem.. Wheelie di area basah gitu..
Mantap..
Freestyler luar negeri aja lom tentu berani..
Top markotop buat freestyler lokal..

10 jempol..

Suka

70. baru vixion petir - 30 Mei 2013

wah wah yg komen udah kaya orang jepang yg buat ini motor ya .
kayanya udah tau segalanya . atau so tau segalanya .

Suka


Tinggalkan Balasan ke kid1708 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: