Iklan
jump to navigation

HONDA TIGER dipasangi sistem injeksi yamaha VIXION, edyan, modifikator Indonesia hebat , pakai TURBO PULA gila !! 16 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

edyan, hebat dan gila, itulah pertama kali yang ane rasakan

cuma surfing masalah komponen elektronika SCR malah nyasar ke blognya TIGER INJEKSI, dan setelah ane baca2, ane pun puyengg bin takjubb, gimana tidak honda tiger 2000 di kasih sistem injeksi yamaha VIxion,

tiger 2000

bahkan terbaru pake TURBO walau belum jadi, apa nnggak gila tuh???

( SEBELUM BACA< MOHON MAAF< BANDWITH NGILER πŸ˜€ )

turbo

nih lebih jelas. si tiger 2000 berubah jadi kayak gini, trus dipasangi injeksi yamaha vixion , edyannn

tiger injeksi

upside dwon dan injeksi !!!

wwiringnya, bikin ane yang orang elektro pun pusingg

tiger injeksi kabel

amit2 😦

β€˜tiger injeksi parts

trothle body yamaha vixion? dan perangkat INJEKSI LAINNYA

sensor2 dan sensor oli juga πŸ˜€

sensor oli

sensor oli di baut pembuangan oli honda GL200 aka tiger

tiger injeksi tangki

^ loh? koq pakai tangki biasa, pake kran lagi, jangan2 injeksi booongan ? mana pompa bensin aka fuel pumpnya/?? sabarr, ini nih

pakai fuel pump yamaha vixion, dikasih box sendiri, KREATIP !!

fuel pump

entah pakai ECU apa, yang jelas masih pakai CDI untuk pengapian, dan ECU buat injeksinya

ecu honda tiger fi

set up injeksi, makin ane bikin pusing πŸ˜€

tiger injeksi wiring

trothle body yamaha vixion dengan mantatap di honda tiger

tiger injeksi yamaha

kata aa ikhwan, AJIBBBBBBBBBB !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tiger injeksi kanan

pasti modifikatornya lagi pusing ini :D, HONDA TIGER TURBO !!! TURBO !!!!!!!

tiger dengan turbo

semua foto dari blognya hondatigerefi ( hati2 ke blog beliau, pusing, pokoke JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ), ilmu tingkat tinggi, gaya tulis yang teknik banget, disertai BANYOLAN yang bikin ane ngakak guling2 ( kalau baca keseluhan pasti ngakak πŸ˜€ )

honda TIGER INJEKSI tak kunjung datang , gregetan dan INJEKSI SENDIRI, KREATIF

Iklan

Komentar»

1. jurigkamera - 16 November 2012

Jos

Suka

ipanase - 16 November 2012

asemm, kalah , tinggal magrib bentar dah rame πŸ˜€

Suka

absoluterevo - 21 November 2012

WOOOOOW wedaaaaan kereeeeeeeeenn πŸ˜€

Suka

ipanase - 22 November 2012

wkwkwkkw πŸ˜€ jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

2. jurigkamera - 16 November 2012

Joz nyangkut
Mt shalat magrib

Suka

ipanase - 16 November 2012

hehehhe,

Suka

3. phantomxy - 16 November 2012

Inonesia itu negara mana ya? Setauku yg ada itu cuman indonesia hehehe

Suka

ipanase - 16 November 2012

hehhehe πŸ˜€

Suka

4. tovavanjava - 16 November 2012

dipasangin Sirbo juga..?? *eh… πŸ˜†

Suka

ipanase - 16 November 2012

sesat πŸ˜€

Suka

5. Yoshi - 16 November 2012

wow kreatif

Suka

Yoshi - 16 November 2012

baca dulu jadi gagal podium 😦

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkwkkw πŸ˜€

Suka

ipanase - 16 November 2012

jossssssssssssssssssssss

Suka

6. ipanase - 16 November 2012

pertamax lagi, hehehheeeeee

Suka

7. Nichoz Ahmad - 16 November 2012

inonesia ?

Suka

ipanase - 16 November 2012

ngantuk

Suka

8. brigade jalan raya - 16 November 2012

Minum bodrex dulu. Nanti megison selanjutnya. Tang meguson spesial, ada pakai radiator. wkwkwkwk πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkwkkw , megison?? wkkwkwwwww

Suka

9. zoel - 16 November 2012

Selingkuh dgn Yamaha ??!!! Ajib… Patut ditiru di kebo ane.. Megison piye , pan ? Tertarik ?!
Ga usah “siapkan cicilanmu” donk… :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkkwkw, hehheeehehhehheeeeeeee

Suka

10. cak poer - 16 November 2012

kreatip poll…. apa yg ga bisa di indonesia… b(-v-)d

Suka

ipanase - 17 November 2012

brantas korupsi, majuin negeri, masih jauh 😦

Suka

11. eko - 16 November 2012

saya cuma bisa bilang wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow,nanti saya tak bikin tandingan cb ber injeksi dan AGC starter,hehehehehehehehehehehe

Suka

ipanase - 17 November 2012

WOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW< WKWKWWWWW

Suka

12. 46@sukses.com - 16 November 2012

Mau inden??? Dp dulu….

Suka

13. 46@sukses.com - 16 November 2012

Bentar lg di bebek ada modif supra pke tebengnya new jupiter mx ..jos kayakne,biar fbh dan fby saling akurrrr..

Suka

ipanase - 17 November 2012

wlwlwwkwkwkwkwkwkwkwwwww

Suka

14. Papa Afnhy - 16 November 2012

mantappp… harganya

Suka

ipanase - 17 November 2012

polllllllllllllll

Suka

15. 46@sukses.com - 16 November 2012

A tau mungkin mio j stripingnya di ganti pake stripingnya vario, tambah edan bin koplak..pok yo ono paling di paidu,arep tku vario125,gak kuat,duete mung,trus tku stripinge ae,di pasang ne mio j jozzz..

Suka

ipanase - 17 November 2012

wqkwkkwkkwkwkkkwkwwwwww

Suka

16. kharis27 - 16 November 2012

luar biasa nie yg ngeracik.,.,. mampir ke blognya bikin ngebul kepala ane hehe

Suka

ipanase - 17 November 2012

selamat ngebull πŸ˜€

Suka

17. Just Aldy - 16 November 2012

uedyannnn… abis berapa duit tuh..? πŸ™„
http://justaldy.wordpress.com

Suka

ipanase - 17 November 2012

edyannnnnnn pokoke

Suka

18. ooy - 16 November 2012

org indonesia memang paling pinter kalau soal akal-akalan……
ternyata org kalau otaknya dipake mau mikir bisa juga ya

Suka

ipanase - 17 November 2012

mangapppppppppppppppp, mantabh πŸ˜€

Suka

19. paedhimas - 16 November 2012
ipanase - 17 November 2012

hebat kan

Suka

20. 46@sukses.com - 16 November 2012

Kuwi rak mtor sing lewat pegunungan wonogiri to,aku kayakne tau weruh,gawe ngusungi kayu bkar….ngayal ki

Suka

ipanase - 17 November 2012

wkwkkw, sesat πŸ˜€

Suka

21. bitlow - 16 November 2012
22. klingon z1 - 16 November 2012

megyson kapan kaya si tigi πŸ˜€

Suka

ipanase - 17 November 2012

kapan2 πŸ˜€

Suka

23. rayjin - 16 November 2012

2 fast 2 furious tenan mas… πŸ™‚

Suka

ipanase - 17 November 2012

josssssssssss, syerem

Suka

24. n-Zahry - 16 November 2012
ipanase - 17 November 2012

ga tahu juga πŸ˜€

Suka

25. bagas29ps - 16 November 2012
ipanase - 17 November 2012

cool

Suka

26. Aulia - 16 November 2012

klo mo beginian …!! Harus siap2 banyak modal…
Makin siip makin kreatif… Makin banyak modalnya…!!

Suka

ipanase - 17 November 2012

wow, kreatip

Suka

27. itemompong - 16 November 2012

hanya ada di indonesia

Suka

ipanase - 17 November 2012

indonesian style

Suka

28. kankkunk - 16 November 2012

sik sik..nek megison yo efi to?eh kleru..megison evie..yo ra? πŸ˜€

Suka

ipanase - 17 November 2012

yo yo πŸ˜€

Suka

29. most - 16 November 2012

Nggak diragukan lagi, otak orang Indo encer2, hanya sj pemerintah kurang memfasilitasi apa bagaimana? Bukankah ahli nuklir yg bisa melakukan pengayaan uranium dengan sistem rendah adl org Indo, sementara di negara lain termasuk AS masih sistem tinggi? Kl sekedar membuat mesin kayak si Tiger ini sy yakin orang kt eces

Suka

ipanase - 17 November 2012

wow, hebattttt

Suka

30. sejutawarnaa - 17 November 2012

josgandosss

Suka

ipanase - 17 November 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

31. joko - 17 November 2012

kok gak pake injeksinya dari produk honda ya????
oh ane tau jawabnya, pasti karena, MAHAL, RINGKIH, SULIT DIDAPAT, INDEN, SENSOR GAK SEKOMPLIT LAINNYA, GAK HANDAL, NGOROK, dll
titik πŸ˜€

Suka

ipanase - 17 November 2012

kalau ringkih tergantung, kalau sulit didapat, inden dan lain2 ( ane percaya πŸ˜€ )

Suka

32. yudha depp - 17 November 2012

bingung (?????)
STNK nya tertulis motor apa ya???
siap-siap di razia daaaah
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/kena-razia-polisi-ini-pasti-gembira.html?m=1

Suka

ipanase - 17 November 2012

gl200 FI turbo charger πŸ˜€

Suka

joko - 17 November 2012

yaa di stnk cuma ada nosin/norang, gak ada tulisan injeksi setau ane. apa ane yg kurang teliti ya??

Suka

ipanase - 17 November 2012

sip lek πŸ˜€

Suka

33. cah ndeso - 17 November 2012

joz gandoz…..

Suka

34. spiderbilt - 17 November 2012

mantaff tenan tiger injeksi + turbo.. hati” bawanya ntar nyungsep..

Suka

ipanase - 17 November 2012

heheh, bahaya, over powerrr

Suka

35. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 17 November 2012

mau ngebut dimana kang…???

Suka

ipanase - 17 November 2012

xixiixixx πŸ˜€

Suka

36. orderdesign - 17 November 2012

wah kasih striping yang bagus di

http://odbrand.com/

Suka

37. baco - 17 November 2012

yg punya blog aja pusing apalagi yg baca artikel ini.

Suka

ipanase - 17 November 2012

wkwkw, a,pun gan πŸ˜€

Suka

KAngParcking - 17 November 2012
ipanase - 22 November 2012

memang sih kalau dial cylinder josssssssssssss, apalagi pake injeksinya yamaha vixion, makin EKsTREMMMMMMMMMMM

Suka

38. whitesmilee - 17 November 2012

ojo kalah pan!!!!!!!!!!!!!!!

megisonmu pasang mesin turbo lambo aventador, kecepatannya sampe tembus ke alam sana

*wkwkwkwkwkwwkkw πŸ˜†

Suka

ipanase - 17 November 2012

wkwkkwkw, sesat πŸ˜€

Suka

39. firman - 17 November 2012

heheheheh…….saya juga lagi bikin CB160Revo,…CYLINDER & CYLYNDER HAED ADOPSI MX.FUEL INJEKSI PAKE YAMAHA,lagi cari STATOR YG 16 kutub buat bikin seperti sistem ACG,belum jadi sistem DINAMO STATOR yg q buat,eh honda dah ngeluarin ACG d vario

Suka

40. KAngParcking - 17 November 2012

ora patio mumet ah pan marak ke stroke utek e mati sblah,wong aplikasi kyo mobil wong electro+montir= motor monster extra super duper mega extrime

Suka

41. 46@sukses.com - 17 November 2012

Suerr temenan bang ipan,kmarin sya bilang,liat no.15,
tadi pgi sya liat tiger2000,di bwah stoplamp dan body mtor,ada stikernya yamaha garputala,gede,..

Suka

42. toysheckler - 17 November 2012

benar2 takjub. skrg indonesia udh mulai open mind dan cerdas2. sebernya pemakaian turbo pada mtor udh pernah di aplikasikan beberapa tahun yg lalu. contohnya Yamaha WR 250x di spanyol. ada org yg modif tuh mtor utk d beri turbo. cobaliat di youtube ada. kalau gak salah titlenya “yamaha WR250x with turbo. tp saya cukup salut, akhirnya org indonesia perlahan tp pasti utk menggarap mtor yg di beri turbo. saluuuttt !

Suka

43. Pembaca Setia - 18 November 2012

Engineer kreatif….keren Bro….!! πŸ˜€

Suka

ipanase - 22 November 2012

KERENNNNNNNNNNNNNNNNNN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suka

44. ahmed - 18 November 2012

nyang ngemodif,, orang gila yg pinter elektro.

Suka

45. BolaGebok - 19 November 2012

Wooo No GI RI Suck Ses

Suka

46. G-sonk - 19 November 2012

Tenaga Standar honda Tiger 200cc berapa Daya Kuda ya ! Katanya HONDA Tiger tenaganya meledak2 ,!!

Suka

47. G-sonk - 19 November 2012

Mas, Tenaga Standar pabrik honda Tiger 200cc berapa Daya Kuda ya ! Katanya HONDA Tiger tenaganya meledak2 ,!!

Suka

kphmph - 19 November 2012

HP 16,7 PS/8500 rpm bro…
yang meledak-ledak itu karbu-nya… πŸ˜› setelane susah

Suka

KangPArcking - 20 November 2012

ganti karbu ninja yg keihin joss

Suka

48. kphmph - 19 November 2012

Modif yang bener memang gitu…
Kalo modif yang keblinger tur simpel ya ganti BPKB πŸ˜€

Suka

49. akang - 19 November 2012

kreatif banget… Orang Indonesia…

Suka

50. kommotor.com - 20 November 2012
51. ghost - 20 November 2012

scr??? mo buat CDI po mas???

Suka

52. rizky - 20 November 2012

kl soal otak-atik gini NKRI jagonya dah.di tabloid aja ada yg buat mesin tiger v twin kyk HD+pendingin oli.gmn kl otak-atik v twin tiger or scorpio+radiator+injeksi+turbo…wuihhh keren…tapi pastinya,bakalan kena tilang polisi deh…kreatifitasnya hrs didukung tuh…

Suka

53. SuRyA - 20 November 2012

Ini kayaknya konsumen yg tll sabar nunggu tiger direvolusi dgn teknologi up to date. Saking sabarnya akhirnya dirubah sendiri aja dari pada nunggu sesuatu yg tak pasti πŸ™‚

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 20 November 2012

ehehe, sangat tidak pasti

Suka

54. firman.HBs - 20 November 2012

kalo yang memerlukan alat untuk servicemotor injeksi,ketik aj di GOOGLE SEARCH”FIRMANHBS”,baca n pelajari,kalo cocok hub saya

Suka

55. 46@sukses.com - 20 November 2012

Tumben gak update..mriang to bro??

Suka

56. mottobiker - 20 November 2012

edunn,, kreatifitas tiada henti,,
mungkin ini projectnya ahm kalii tapi bocor :mrgreen:

http://mottobiker.wordpress.com/2012/11/20/sein-orisinil-tiger-revo-gampang-oblak-apa-karna-perekatnya-murah/

Suka

ipanase - 20 November 2012

wkwkwkkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

57. eko - 20 November 2012

tuh kan pake ecu megasquirt juga,hehehehehehehehehehehehehe

Suka

ipanase - 20 November 2012

josss kan,harusnya ecu apa ya πŸ˜€

Suka

eko - 20 November 2012

megasquirt itu ecu yg open source mas jadi semua orang dapat membuatnya (untuk yg ngerti elektronika dan pemrogaman) ,soo buat yg ngerti elektronika sama ngerti mesin bisa dengan mudah membuat sendiri ecu sesuai dengan kebutuhan mesinnya,dulu sempat bikin yg versi AVR tapi terbentur biaya buat riset di supra fit saya jadi sekarang masih nganggur 😦 (tahu sendiri throttle body sama sensor honda ,langka dan yg pasti muahal)

Suka

ipanase - 30 April 2013

welokkkkkkkkk, langka inden πŸ˜€ mahal πŸ˜€

Suka

58. Gmc Paradise - 20 November 2012

pertamax..
mampir bro di http://gombongmotorcommunity.com/

Suka

ipanase - 30 April 2013

jossssssssssssss

Suka

59. bocah pulung - 24 November 2012

nah..
ini baru namanya motor mush up!

follow @motogpdistro
start paperless, save future!

Suka

ipanase - 30 April 2013

jossssssssss

Suka

60. Jali Jali - 27 November 2012

Motifnya berani bos.. Performanya gmn Bos? Oke juga ga th pake injeksi Vixion? Mantap Tigernya tambah garang..

Suka

ipanase - 27 November 2012

ga tahu tuh, empunya juga ga kasih review je πŸ˜€

Suka

61. sailormoon^_^ - 28 November 2012

Iyah betul hanya ada di Indonesa yang begini, kreatif

Suka

ipanase - 29 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

62. YAMAHA INDIA kembangkan R15 TURBO with Red Rooster Performance | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 April 2013

[…] HONDA TIGER dipasangi sistem injeksi yamaha VIXION, edyan, modifikator Indonesia hebat , pakai TURBO… […]

Suka

63. FJmokay (@FJcrank) - 30 April 2013

mantap

Suka

ipanase - 30 April 2013

artikel lawas nih

Suka

64. modifikasi ninja 250 R pasang injeksi plus TURBOCHARGER tembus 59 HP | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Mei 2013

[…] HONDA TIGER dipasangi sistem injeksi yamaha VIXION, edyan, modifikator Indonesia hebat , pakai TURBO… […]

Suka

65. Aank Ghiew Wahyu Nugraha - 6 Juni 2013

harga turbo nya piro??
dmna belinya

Suka

66. hrf2209 - 25 Februari 2014
ipanase - 26 Februari 2014

poll om

Suka

hrf2209 - 26 Februari 2014

dulu ,yamaha vixion dari injeksi dirubah jadi karbu ,sekarang ,honda tiger dari karbu dirubah jadi injeksi .memang orang indonesia kreatif-kreatif

Suka

67. deni panjayana - 11 Juli 2017

pasang perangkat injeksi berapa duit tu bang? apaan aja yang perlu dibeli?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: