jump to navigation

MAU TOURING KEMANA GAN? mau pakai safety gear apa nunggu touring dulu? 12 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.wordpress.com 002 (Medium)

berhubung nggak punya ide, share ini aja ahh

kalau ane pake, ada yang nyeletuk

mau touring kemana gan??

apa harus touring dulu baru pake safety gear?????? kalau ane sih

jangan lupa riding skill dan jangan lupa ber DOA, hati2 terhadap alayers di jalan, sabar aja, semoga nyadar

ada komentar?

Komentar»

1. ipanase - 12 November 2012

maaf ya bawah ane, PISS ๐Ÿ˜€

Suka

elsabarto - 12 November 2012

y

Suka

ipanase - 12 November 2012

wkkww

Suka

yudha depp - 12 November 2012

kalau mau kepasar lalu menggunakan peralatan lengkap
seperti di atas entar di bilang robo cop loh, hahahaaa
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/kawasaki-ninja-200r-untuk-indonesia.html?m=1

Suka

ipanase - 14 November 2012

ehehehhehe, wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

kommotor.com - 12 November 2012

Joss…pertamax dimana2..hehe…cocok sama nama blognya..
http://kommotor.com/fim-motogp-award-2012/

Suka

ipanase - 14 November 2012

hehhehehehhe ๐Ÿ˜€

Suka

2. Redribbon Army - 12 November 2012

idem

Suka

ipanase - 12 November 2012

wkwkw ๐Ÿ˜€

Suka

masTer Samidi O_O - 12 November 2012
ipanase - 14 November 2012

silakan ๐Ÿ˜€

Suka

3. NF110 - 12 November 2012

Klo mau jalan2 santai, ane helm sepatu, jaket cukup imho, riding skill lebih dari safety gear apapun..

Suka

ipanase - 12 November 2012

sip gan , saling melengkapi, riding skill dan safety gear

Suka

4. dowey - 12 November 2012

saya tadi naek motor lebih dari 90km pake halfface… lupa pake yg fullface… ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 12 November 2012

heheheh ๐Ÿ˜€ ati2 ๐Ÿ˜€ selera

Suka

5. Yoshi - 12 November 2012

podium . . …

Suka

ipanase - 12 November 2012

hehehe, entah podium berapa

Suka

Yoshi - 12 November 2012

Sebenarnya dapat podium, cuma kurang cepet doang ๐Ÿ˜ฆ

Suka

6. brigade jalan raya - 12 November 2012

Berlebihan bisa baik bisa buruk. Asal ga memnyusahkan itu lebih baik. Bagi yang ga bisa ga ada yang memberatkan. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 12 November 2012

josssssssssssss ๐Ÿ˜€

Suka

7. eko - 12 November 2012

kalo saya bepergian lebih dari 15km naik bis saja bisa sambil tiduran,hehehehehehehehehehehehe wis tuwo soale

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkwkkwkkwkw, sip2 , angkutan masal

Suka

8. alon-alon wae - 12 November 2012

klo aku biasa pakai protektor dulu baru pakai celana panjang jadi ngak keliatan protektornya.

Suka

ipanase - 12 November 2012

wkwkw, celananya ga muat ๐Ÿ˜€

Suka

9. bitlow - 12 November 2012
ipanase - 12 November 2012

josssssssssssssssssss

Suka

10. kankkunk - 12 November 2012

kyt + takachi = sama merk tapi beda tipe dg punyaku..
scoyco = persis..
knee protector beda..
luar kota biasane lagi full gear..setelan kuliah = helm half face + glooves 20 ewuan + sepatu.. ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 12 November 2012

haluah, persis barang ๐Ÿ˜€

Suka

11. Leopold S - 12 November 2012

+ bensin gan …

btw helm nya sama pleg

Suka

ipanase - 12 November 2012

yang mana ๐Ÿ˜€ kyt? ๐Ÿ˜€

Suka

Leopold S - 12 November 2012

iya, sdh 4 tahun umurnya masih ta pake.

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkwk,a ne takacahi, sedjak 2008 ๐Ÿ˜€

Suka

12. masss - 12 November 2012

sumpah. liat org pake protektor . kyk alay tua ha ha

aneh bgt keliatannya

Suka

ipanase - 12 November 2012

wkwk, selera gan, ane cuma berusaha melindungi n menjaga barang titipan pencipta aja koq,

Suka

13. Ninja PSK - 12 November 2012

Minta petunyuk jaket yang bisa buat harian, tapi buat touring juga Aman…

Suka

ipanase - 12 November 2012

banyak om, contin apa respiro ๐Ÿ˜€

Suka

black - 14 November 2012

ane juga mau rekomen ny gan… yang murah bagus dan safety dari dua merk itu

Suka

ipanase - 14 November 2012

racy contin, cuma repiro rada tahan air ๐Ÿ˜€

Suka

14. nzahry - 12 November 2012
ipanase - 14 November 2012

beli aja ๐Ÿ˜€

Suka

15. Ki Salim - 12 November 2012

pake knee protector cuma kalo mudik ajaa.. selebihnya walau cuma jemput adik sekolah 5 km aja pakai full face jaket n gloves.. #takut kulitnya tambah item… lebay dikitt..

Suka

ipanase - 12 November 2012

xxiixixi ๐Ÿ˜€

Suka

16. Imouto - 12 November 2012

ga tahu mau komen apaan ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 14 November 2012

sama ๐Ÿ˜€

Suka

17. STEVEJOBS - 12 November 2012

pake helm bagus sertifikasinya kaya snell dot sni mah kaga usah helm abal2 aja bisa dapet sni tapi dot ama snell tuh lumayan batok kepala gk pecah,,helm mas ipan snell dot kah???

Suka

ipanase - 14 November 2012

cuma dot sama sni, mau beli yang dah sneel koq,,,,…. belum punya duit ๐Ÿ˜€

Suka

18. mottobiker - 13 November 2012

pernah nih seperti ini,, bedanya saya cuma tiap bawa motor pake helm,, dibilang mau jadi pembalap,, beuuuh,,

http://mottobiker.wordpress.com/2012/11/12/cbr-600-2013-matanya-makin-siifffiiiiiiitttt-mirip-bumblebee/

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

19. Agus Marciano Riyanto - 13 November 2012

Yg gak suka pake safety gear silahkan aja itu hak ente , gak usah maido …. Yg suka pake silahkan aja itu hak ente untuk melinfungi diri …….

Suka

ipanase - 14 November 2012

sip lek ๐Ÿ˜€

Suka

20. Apipblog.com - 13 November 2012
ipanase - 14 November 2012

silakan ๐Ÿ˜€

Suka

21. lekdjie - 13 November 2012

Wajaaaaarrr…yen nonton gayamu nggowo megison,gan!! :mrgreen:

Suka

ipanase - 14 November 2012

sesat ๐Ÿ˜€

Suka

22. go2n - 13 November 2012

Aku ngajak Sabar karo Slamet ae…

Suka

ipanase - 14 November 2012

sip2 :D, bgus itu

Suka

23. apriantoblog - 13 November 2012

siapkan DOA? doa apa nih bro? jangan DOA berarti Dead On arrive? amit amit deh,

untuk motor di siapkan, kurang dri 15 km cek rem secara ringan, lampu secara ringan, mesin, kopling, dan Bensin kalo uda di huruf E, cek ban dengan perasaan sajo

kalo lebih dari 15 km, cek rem, apakah harus di ganti apa gak, lampu apakah mati semua apa gak, mesin ada masalah apa gak, bensin wajib di full tank,cek juga tekanan ban secara presisi, apa lagi medan yang di lalui belum jelas

untuk diri sendiri: latihlah kesabaran, kewaspadaan, serta kehati hatian, jaga speed dan momentum di perkampungan apa lagi pasar,naikan speed di jalan raya, tapi bukan ngebut berugal ugalan loh, cukup high speed, wkwkkw

kalo lebih dari 15 km, misalkan nih kita sedang galau, kaya baru di putusin pacar, memikirkan jomblo abadi, down karena sedang ada masalah pribadi, sedang tersulut amarah, mending jangan riding, cari teman yang mau boncengin kita, karena kalau sudah ada masalah serius, di jalan jauh, bahaya loh wkwkwkwkwkw bayangkan lagi ngelamun, tau tau nyerempet buntelan kentut apa mbah mbah? wah kalo nyerempet cewe sih masi enak, kita bisa minta maap terus kenalan deh

Suka

ipanase - 13 November 2012

wkwkwkkwkw, BERDOA gan ๐Ÿ˜€

Suka

24. pangben - 13 November 2012

Sibb safety banget ๐Ÿ˜€
saya kadang masi pake kaos oblongan aja hehe..
https://pangben.wordpress.com/2012/11/12/2013-cbr600rr-keren-sob/

Suka

ipanase - 13 November 2012

josssssssss, lanjutkan ๐Ÿ˜€

Suka

25. andhika - 13 November 2012

walau kita sudah pake safety gear plus skill riding ok, sering KO juga. Gara2 pengendara alay.

Suka

ipanase - 13 November 2012

alay kaan katanya lebih aman, kan cuma 20 km/jam ๐Ÿ˜ฆ

Suka

26. megalodon150 - 13 November 2012

untuk harian, pake jaket, helm, sarung tangan, sepatu, udah safety kok

http://megalodon150.wordpress.com/2012/11/13/ganti-ban-belakang-lebar-12080-top-speed-bertambah-gan/

Suka

ipanase - 13 November 2012

josssssssssssssssssssssssss

Suka

27. vegalovers - 13 November 2012

Satu Hati dgn saya, 420km jkt-pbg : helm, sarungtangan, sepatu, botolakua, rokoksebungkus+korek ojo lali hehe..

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkw, ane anti rokok

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: