Iklan
jump to navigation

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, saya mengalami kecelakaan, menyerempet Pak HAJi :( 23 Juni 2012

Posted by ipanase in safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

23 Juni 2012

harusnya ane posting kopdar koboys bareng lek trasman penunggu pesawat, namun apa daya, manusia cuma berencana, Sang Penciptalah yang berkehendak

jam 4 sore kemaren ( 22 juni 2012 ) ane pamit ke ibu mau ke jogja

jalan santai ( nggak terburu-buru ) sekitar 50-60 km/jam, baru aja 2 km, ane mengalami kecelakaan tragis yang ternyata menyerempet tohon agama terkemuka di daerah saja, Pak HAji

kronologi?

srempet.

megison melaju kencang( 50-60 km/jam dah kencang bagi ane  ) dari arah utara, lepas gas karena tuh jalan LURUSnamun ada bukit kecil aliasa model  CILUK BA, pas turun koq ane gas lagi, eh ada pak haji jalan mau nyebrang ke kiri jalan, KLAAKSONNN keong TUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT, ane banting stang megison ke kanan, ngerem sejadi-jadinya, sampe bunyi cittttttttttttttttttttttt eh apesnya pak haji kena stang kiri megison, pak haji terguling2 ke aspal, ane pun sukses ndlosor bareng megison

namun karena ane make safety gear ala kadarnya

 pertamax7.wordpress.com 048 (Medium)

helm fullface, decker, gloves, sepatu walau bolong, jaket, menjadikan ane nggak menderita apa-apa, cuma kayaknya kaki keseleo nih,

tapi gimana pak haji??? beliau tag sadarkan diri ( ane ketakutan ,, bu haji dah histeris, mana tetangga sendiri lagi, )

dan akhirnya ane ikut mengantar beliau ke IGD sebuah rumah sakit di mobil pun saya cuma istigfar, malu dan menuntun pak haji untuk istigfar juga

jam 5 sampe UGD, eh, belum membaik juga, baru dikasih obat trus minum, keadaan pak haji mulai ssadarkan diri,mengeluh pusing, dan ternyata kepala beliau terbentur aspal Sad smile, dikompres pake es batu, pusing pusing katanya, setelah obatnya bekerja, efek pusing reda, namun sikut beliau sakit kena aspal juga, orang tua ane jelas panic, hmm, runyam, tapi semua clear karena ortu njenguk jugam, trus pak haji mulai minta pulang, dan benar saja, jam 20.30 beliau pulang

saya minta maaf kepada pak haji,,.. karena telah menyerempet beliau Sad smile

hadeh, nggak jadi kopdar koboys, kena musibah, harus banyak mendekatkan diri pada Ilahi

semoga meningatkan akan pentingnya safety gear dan safety riding di jalan raya, ternyata jalan CILUK ba deket ane itu sudah sering jadi tempat kecelakaan Sad smile, semoga kedepanya kalau bisa di ratakan saja, atau minimal dikasih marka kejut, ane yang salah, jalan kayak gitu koq kenceng, BLIND SPOTNYA gede, eh, mau panic brake telattttttt, pembelajaran lah bagi ane khusunya

megison gimana????? next artikel Sad smile

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. joe - 23 Juni 2012

mbayar piro kowe pan????

pertamaxxxxx

Suka

bachtiar - 23 Juni 2012
ipanase - 23 Juni 2012

amiin………………..

Suka

2. eyang ali topan - 23 Juni 2012

Jalan kampung dengan kecepatan segitu termasuk kencaaaaaaaaang

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

60 km/jam memang dah kencangg bgt

Suka

3. kang_ulid - 23 Juni 2012

hati hati n waspada selalu… kita sudah benar kadang orang lain yang ga bener

Suka

titok - 23 Juni 2012

setuju masbro malah kalo dikampung yg disalahin yg cepet/banter..misal nabrak orang tidur tengah jalan juga mesti yg disalahin yg banter…huaaa

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

he eh gan

Suka

4. one08 - 23 Juni 2012

ngati-ati… mesti ora ndonga!

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

kayane, lali 😦

Suka

5. joe - 23 Juni 2012

meh podo aku pan mbiyen,ngindari simbah2,mbelok karo ngerem keras,ban-e malah ngunci,setang ra iso balekke,yo wis ndlozzor lah diriku,ndlozzor-e tangan disik meneh(tangan nahan tubuh),patah tulang lah diriku,2 bulan gak iso numpak motor (motor honda karisma,baru ganti kampas rem,dadi gek pakem-pakeme,body karisma ora lecet blas)

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

. waspada

Suka

6. Big Jhoon - 23 Juni 2012

Hati2 bro,, waspada dan jgn sampe lengah,, apalagi klo emg itu udah masuk lingkungan kita sendiri. .

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

iya nih 😦

Suka

7. jahe - 23 Juni 2012

niat mau cornering ya?

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

lurus ngono,

Suka

8. ardiantoyugo - 23 Juni 2012

buset…!! megison sang fenomenal kenceng amat…!!

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

pitnah

Suka

9. Big Jhoon - 23 Juni 2012

Turut berduka jg atas musibah yg menimpa situ sama pak haji. .

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

. doanya gan

Suka

10. lexyon - 23 Juni 2012

Mesti lbh hati2…bersykur masih diberi perlindungan tdk sampai terjadi korban fatal.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

thanks om ninja

Suka

11. kharis27 - 23 Juni 2012

wah untung pak hajinya g knp2 .,.,.,kalo pake motor trail terbang kali ya kalo lewat jalan kyak bgtu hehe

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

he eh gan,,

Suka

12. axo92 - 23 Juni 2012

waduh.. 😦
lebih ati2 lagi mas…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sip gan 😦 …………..

Suka

13. biruthunder - 23 Juni 2012

ati ati pan…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sip……………….

Suka

14. Dismas - 23 Juni 2012

Waduh, Megison overspeed. Semoga yang berpulang ditrima dengan baik di sisi – Nya & keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, Amin.

Suka

redbike92 - 23 Juni 2012

pak hajinya endingnya sadar bro 😀
hehehe

Suka

abonsapi - 23 Juni 2012

bosok, ketok nek ra moco kie! 😆

Suka

Dismas - 23 Juni 2012

Iyo’i, aku moco judule tok jeh, hahaha 😀
*sepurane bro.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

waduhh, kadohan 😦

Suka

15. sabar - 23 Juni 2012

Turut berduka kang…… Doa n hati2 serta waspada perlu itu…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

he eh gan, kayaknya lupa doa

Suka

16. Alfido - 23 Juni 2012

kasihan pak haji…

Keep (safety) riding bro…

http://alfido.wordpress.com/2012/06/23/modif-kawasaki-ksr-thai-style/

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sip gan 😦

Suka

17. nofgi - 23 Juni 2012

Semoga jadi pengalaman bergharga deh bagi ente dan bro/sis sekalian
http://nofgipiston.wordpress.com/2012/06/22/modifikasi-yamaha-vixion/

Suka

ipanase - 6 Juli 2012

sip gan..

Suka

18. nofgi - 23 Juni 2012
ipanase - 26 Juni 2012

sip……,.,mm

Suka

19. Nichoz Ahmad - 23 Juni 2012
ipanase - 26 Juni 2012

AAMIIN……………………..

Suka

20. Dhani Ngosek - 23 Juni 2012

kang sebaike kalo lewat jl cilukba, lebih ati2 kalo bisa ngelakson,antsipasi

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

dah ngelakson, tapi ya emang, 50-60 km/jam rem ga ada apa apanya, ane yang salah

Suka

21. #99 bro. - 23 Juni 2012

pembelajaran bagi semua.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

iyo lek

Suka

22. KimiRai - 23 Juni 2012

Maaf ya mas, Makane jadi orang nek ngomong seng apek, jangan suka ngomong KASAR, nanti banyak yang doain jelek kalau pada sakit hati ke sampeyan.

Semoga bisa jadi pembelajaran. Hati2 laen kali.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

aku ngomong kasar? kapan gan 😦

Suka

23. buncis - 23 Juni 2012

Sabar kang..
Safety gmanapun kalo jatoh ya jatoh. Cuma ya kita bisa kurangin impactnya. Kaya naik motor jgn takut jatoh,yg penting dah siap2. Biasanya takut bikin trauma 😀

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

iya gan, ane malah miikirin pak hajinya 😦

Suka

24. simon - 23 Juni 2012

jalan ciluk ba itu model jalan gimana sih, coba lain kali difotoin jalannya, biar jadi pembelajaran buat semua,btw cepet sembuh mas bro, wak hajinya juga

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

besok deh gan

Suka

25. elsabarto - 23 Juni 2012

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un.. mugo-mugo slamet kabeh & selesai urusane..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AAMIIIN……………………………..

Suka

26. setia1heri - 23 Juni 2012

semoga pak haji segera sembuh
ini murni kecelakaan bkn tingkah alay 😀

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AAMIIIINN

Suka

27. Taufik - 23 Juni 2012

selalu berdoa sebelum berangkat fan, turut belasungkawa, semoga pak hai diberi kesembuhan

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AMIIN,,,,doanya ya bang haji

Suka

28. kankkunk - 23 Juni 2012

semoga urusannya lancar dan bisa selesai baik-baik.. 🙂

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AAmiiinn,,……………………….

Suka

29. Bakul kangkung - 23 Juni 2012

Wis to nang, sing sabar..jangan lupa penuhi tanggung jwbmu pd P.Haji & keluarga.,tunjukkan bhw kamu adalah bloger teladan,bukan cuma bloger yg lantang di dunia maya..Namanya musibah itu bisa menimpa siapa saja. Usahakan berdo’a sblm riding, perbanyak shalawat & istighfar selama riding..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

iya gan, siap

Suka

30. heroe pedrosa - 23 Juni 2012

Awak di urusi sik.. motor belakangan…
Semua mendoakan semoga di beri kelancaran dalam segala urusan…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AAMIIINNNNNNNN

Suka

31. dara - 23 Juni 2012

jalannya ada pasir kerikilnya kali yaa. jadi panjang jarak ngeremnya
… atau comot tromol si byson.. pakem .

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

tahu sendiri gan, rem honda 😦

Suka

32. bapakeVALKYLA - 23 Juni 2012

cobaan nggo kowe, pan.. bar tangki bocor, saiki nyerempet pak haji..
kudu akeh2 Istighfar yoo….
moga2 urusane beres kabeh..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AMMMIIINNN

Suka

33. aryanto - 23 Juni 2012

waduh..musibah emang bisa kapan aja..termasuk ngingetin gue juga…hati2…biar cepat asal selamat…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

. sip gan….

Suka

34. anton nugroho - 23 Juni 2012

shodaqoh om, sebagai tanda syukur meskipun kecelakaan, tapi semua sehat dan urusan lancar.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

ioya nih, pertanda

Suka

35. redbike92 - 23 Juni 2012

moga moga urusane ndang beres kang 😀

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AAMIIN./

Suka

36. Goronok - 23 Juni 2012

makanya kl bangun tidur ntu cuci muka dulu,,jgn lngsng bawa motor mata masi belekan ketutup e,ekk mata..wajar ampe kjadian begitu,jd pndangan ms kabur.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

hmmm,,,..

Suka

37. Aditya O'Conner - 23 Juni 2012

Sabar bro…
Ini Hanya cobaan..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sip gannnnnnnn

Suka

38. nunk iman - 23 Juni 2012

buat pembelajaran untuk ku dan untuk semua.
semoga cepet sembuh maz.. Ditunggu artikel selanjutnya..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AMMINN,,,………………………….

Suka

39. nofgi - 23 Juni 2012
ipanase - 6 Juli 2012

njemurnya 1 aja gan, biar g ketangkep 😀

Suka

Nofgi - 6 Juli 2012

Sory bro, bru tahu ane … 😀

Suka

40. penikmat otomotif - 23 Juni 2012

hati-hati masbrow.. untung susah dicari sial sulit dihindari apalagi dijalan,, banyak faktor penyebab suatu kecelakaan..

salam satu jalan.. 😀
#cepet sembuh.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

. sip gan….AMIIN

Suka

41. kopdar koboys, bagi-bagi kaos dan mug « kankkunk's blog - 23 Juni 2012

[…] kopdar kali ini tidak bisa diikuti oleh blogger kondang koboys, yaitu mas ipanase yang mengalami kecelakaan saat menuju tempat kopdar ini..semoga yang bersangkutan urusannya dimudahkan dan selesai dengan baik.. […]

Suka

42. Redribbon Army - 23 Juni 2012

innalilahi wailalilahi rojiun mas ipan… mudah2an menjadi pembelajaran berharga.. jadi lebih hati2… inget mas sampeyan blum nikah lho… blum merasakan indahnya belaian seorang wanita.. hayahh.. ^^

Suka

bapakeVALKYLA - 23 Juni 2012

hush…..
tambah ngenes.. iso nangis batin lho.. :mrgreen:

Suka

anton nugroho - 23 Juni 2012

pak hajinya punya anak gadis gak?

Suka

Redribbon Army - 23 Juni 2012

wkwkwk.. maalaaaaah digagas…. guyonn lho mas…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Suka

43. mulyanto - 23 Juni 2012

depan rumah saya ada tikungan ciluk-ba. sering terjadi senggolan, yang sudah biasa lewat biasanya sih membunyikan klakson sebelum masuk tikungan ciluk-ba.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

ini mah tanjakan gan

Suka

44. galah pengering - 23 Juni 2012

“jalan santai 50-60km perjam” tapi dibawahnya ditulis “melaju kencang”. lagian kalo kecepatan 50-60kpj masih gampang ngeremnya kan ? hayo gimana nih, ngaku saja kalo lagi ngebut, nggak apa-apa kok. ngebut itu manusiawi

Suka

ipanase - 23 Juni 2012

begini mas bro, ane luruskan
si megison tuh topseepdnya cuma 80 km/jam
nah, kecepatan 50-60 km/jam tuh dah ane anggap kencang, ( kalo g percaya, silakan coba si megison )

Suka

galah pengering - 23 Juni 2012

nah lho, diatas 50-60 dianggap jalan santai, lalu kemudian berubah dianggap kencang, piye to mas.
semua manusia ada khilafnya bro, dan ngebut adalah salah satu kekhilafan. dan khilaf bisa mennggoda siapa saja termasuk aktifis sefti riding, dan mengakui kesalahan adalah sifat ksatria sejati, karena dengan mengakui kita jadi mawas diri untuk tidakmengualngi kesalahan yang sama.
gimana kalo saya ke jogja dan cobain megison. tapi kalo bisa lebih dari 80 kpj, megisone tak pek. piye ? nganggo setingan plus spido standar lho ya

Suka

ipanase - 23 Juni 2012

ya begitulah, pas 60 mulai kencengggggg,
nah, kalau megison dipakai lebih dari 80 km/jam memang bisa, tapi GETARANYA pol2 an, jadi ane g suka maksa mesin, 80 aja, cukup, ketimbang kesemutan semua, silakan dicoba getaranya

Suka

galah pengering - 23 Juni 2012

getar nggak masalah, seng penting bar kuwi tak pek :mrgreen:
peace bro

Suka

ipanase - 23 Juni 2012

ooooooooooooooooooooooooooo tidak bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

Primaaditya - 23 Juni 2012

yang jelas kecepatan maksimal luar kota berapa?

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

80 km/jam

Suka

Primaaditya - 26 Juni 2012

itu di desa to? luar kota to? berarti kwe ora melangggar batas kecepatan xixixi.. :mrgreen:

Suka

45. nanared - 23 Juni 2012

turut bersimpati.. semoga pak haji lekas sembuh

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AMIIN……………………………………….

Suka

46. Kelana 97 - 23 Juni 2012

Turut prihatin,kejadian mirip mirip begitu pernah juga Saya alami. & berakhir damai secara baik & kekeluargaan. Musibah bisa datang kapan saja.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sip gan,,,ane bakal belajar

Suka

47. ridermatrix - 23 Juni 2012

wah saya pernah juga kejadian kaya gini,,, jadi inget lagi, hehe 🙂
http://ridermatrix.wordpress.com/2012/06/23/hadiahku-penyesalanku/

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

malah seneng 😦

Suka

48. nasrul - 23 Juni 2012

turut prihatin, smoga motore ehh..p. hajine cpt smbuh…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AMIINN, thanks atas doanya

Suka

49. flashoftheblade - 23 Juni 2012

hati2 la..mgkn kita mnguasai jalan krn dah biasa mgkn jg mnguasai motor krn jago..tp toh kita gak bisa mnguasai takdir/ nasib..iya toh..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

. betul gan….

Suka

50. sego tiwul - 23 Juni 2012

don’t panic

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

NO NO NO

Suka

51. taqi tiktak - 23 Juni 2012

turut prihatin
itu spatu doang yg bolong ? o.O
ajib hebat bnget kalo pake sendal udah remuk tuh pasti si kaki 🙂

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

pake sendal?????? ampunnnnnnnnnnnnnnnnnn deh

Suka

taqi tiktak - 26 Juni 2012

tapi keren cuman bolong -___-
ga sampe soek

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

dah dari dulubolongnya 😀

Suka

taqi tiktak - 26 Juni 2012

hayah -___-
tapi itu kaki ga papa?

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

ga papa, nggak tahu kalau pake sandal, ngeri

Suka

52. kid1708 - 23 Juni 2012

semoga pak haji + megison cepet sembuh,,

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AMIIN, thankssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

53. MWDS - 23 Juni 2012

yang namanya musibah harus diiktiarri supaya bisa menghindarinya di suatu saat nanti, lain kali apabila berpergian ada baiknya berdo’a…..!!!

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

. ane kayaknya lupa 😦

Suka

54. Hourex150L - 23 Juni 2012

MUSIBAH,, Tabahh..

*Berharap Pak Haji Punya Anak Gadis,, EHM EhM#ngelirik empunya Megison#

Eh Piye kondisine Megison Mas…???!!!

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

anaknya cowok smua, wong temen2 ku main pemancar radio 😦
megison tuh next artikel

Suka

55. megalodon150 - 23 Juni 2012

haduh turut berduka cita ya gan, moga cepet sembuh pak haji nya

ane kira ente nabrak pak haji yg pake ER6 itu tuh! hehe

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

. walah bahayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

56. umarabuihsan - 23 Juni 2012

blind spot…
innalilahiwa inna ilaihi rajiun

Suka

ipanase - 23 Juni 2012

iya gan

Suka

57. kenthoet - 23 Juni 2012

disinyalir ban belum panas n belum mencapai suhu kerja yg ideal sehingga traksi roda ke aspal menjadi minim dan mengakibatkan ndlosor ( motoGP mode : on ) :mrgreen: semoga pak haji lekas sembuh mas bro 🙂 http://kenthoetboreup.wordpress.com/

Suka

ipanase - 23 Juni 2012

AAmiin

Suka

58. Ipunk - 23 Juni 2012

Bro,Mohon keikhlasanya untuk mengisi survey tentang bisnis online di bawah ini,terima kasih
http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

apa nih?

Suka

59. kondisi megison pasca kecelakaan kemarin « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 24 Juni 2012

[…] dan menepati janji ane kemaren buat mengabarkan seklias tentang keadaan megison pasca kecelakaan kemarin, udah tahu kronologinya […]

Suka

60. smartfaiz - 24 Juni 2012

Jangan lupa berdoa sebelum riding… minimal basmalah

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sip,,,,,ane kelihatantany lupa

Suka

61. komunitashondamegaprokebumen - 24 Juni 2012

jangan-jangan jombliz ga kurangi gigi ya….? pantas motore masih melaju kencang. berarti mas jombliz masih perlu nih tes safety riding 😀

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

. cepet bgt kayaknya gan, ga sempet downshift

Suka

62. jakatimur - 24 Juni 2012

hmmm…. kalau minta saya simpatik baca kisah anda, saya jelas enggak. justru saya heran, kok 50-60km dikatakan santai?

Kecepatan 60km itu anda harus extra waspada. 60 km adalah speed limit jalanan di ibukota. apalagi kalau ada namanya jalanan ciluk ba, pertigaan ataupun belokan.

pak haji mungkin gegar otak, namun yang lebih parah adalah anda sendiri. anda salah namun masih saja berusaha membela diri dengan berbagai alasan, jalan cilukba ataupun safety riding?

kok masih berani ngaku safety riding? helm, jaket, protector dll itu bukanlah SAFETY RIDING (berkendara dengan aman) tapi SAFETY GEAR (perlengkapan keamanan).

terus terang saya salut dengan tanggung jawab anda. namun coba ubah POLA PIKIR anda. 60 kmpj tidak kencang? kalau tidak mengapa pak haji bisa terlempar bahkan menghantam trotoar?

cukup 1 kejadian, cukup 1 korban. Jika belum cukup pikirkan saja jika sanak keluarga anda yang menjadi korban seperti itu. Mengapa saya bicara begini? karena ibu mertua saya pun adalah korban seperti si pak haji. sayang saja nasibnya tidak seberuntung pak haji. innalillahi, beliau sudah berpulang. cobalah bercermin dari kejadian ini. sakit untuk anda, jauh lebih sakit yang tak terbayangkan bagi sang korban ataupun keluarga korban.

Suka

komunitashondamegaprokebumen - 24 Juni 2012

aku juga pernah jatuh, gara-gara ada angkot olinya bocor di jalan, germis lagi, padahal laju kendaran cuma 35 km/jam.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

maaf ya gan 😦

Suka

komunitashondamegaprokebumen - 28 Juni 2012

kenapa mas jombliz kok minta maaf sama aku, kan kamu ga salah….?

Suka

63. gc133hijrah - 25 Juni 2012

Yaa Allah. Mari kita jadikan ini pelajaran bersama….
Sing sabar mas ipan….

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

iya gan…………………………………………….

Suka

64. boerhunt - 25 Juni 2012

Turut berduka gan.. innalilllahi wa inna ilaihi rojiun.. semoga pak haji cepat sembuh dan segar kembali…semoga bisa menjadi hikmah bagi semua..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

. AAMIIN

Suka

65. fnaufala - 25 Juni 2012

wahh, ane jg kemarin habis kecelakaan gara2 jalan rusak bro

http://zrriders.wordpress.com

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

. walah…………..

Suka

66. guardianzboyz - 25 Juni 2012

turut duka cita om… tetangga sendiri dibkin ndlosor pasti gak karuan rasanya.. nitip om
http://bang-o.blogspot.com/2012/06/review-si-vixion-1-tahun.html

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

nggak enak

Suka

67. bimo96 - 26 Juni 2012

masih mending ban cacing riding pelan2 ga nabrak orang

Suka

ayam panas - 26 Juni 2012

nemen…. :mrgreen:

Suka

bimo96 - 26 Juni 2012

gaya2an naek megison…pake sarung tangan lah … pake riding gear yg komplit…safety riding..eh ngebut tetep trus nabrak pak haji.

mending gw jdi alay pelan2 naek motor… 40kpj udh cukup n gak nabrak pak haji.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

manut

Suka

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 27 Juni 2012

Gaya bahasa dan penulisan mirip kaya si matius neeeh si bimo (¬-̮¬)-σ

Suka

68. TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Juni 2012

[…] eh, habis tangki bocor, jum’at sore kan ane mau balik ke jogja, kena musibah ya NYEREMPET Pak HAJi, […]

Suka

69. ipanesu - 3 Juli 2012

sifat alami alay, ngebut2 di jalanan desa 😀

Suka

70. toko buku murah - 11 Desember 2013

Just want to say your article is as astounding. The clearness on your post is
just great and i can assume you’re an expert in this subject.

Well together with your permission let me to take hold of your
RSS feed to keep updated with forthcoming post. Thanks one million and please
carry on the enjoyable work.

Suka

71. C. Lamusu - 27 Januari 2014

Skill ridingnya yg dibagusin masbro,,,bukan gaya2an kayak kebanyakan rider yg pake safety gear seabrek & lagu2an begaya tourang-touring pake acara bawa2 panci somay segambreng tapi skill paspasan,,,motor cuman mekiprot kalo ga taigeer aja lagaknya ud kyk lagi bawa motor paling gede sejagad,,,
Kalo skillnya mumpuni pasti gak akan ada kejadian begini yg jelas2 merugikan orang lain yg kaga bersalah,,,kan kasian

Suka

72. arh thea - 8 September 2015

turun berduka 😥

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: