Iklan
jump to navigation

komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro 23 Oktober 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

minggu 23 oktober 2011

siapa yang nggak tahu betapa BAPLANGNYA stang yamaha KEBO byson, sampe sampe ane pun mengaplikasikan stang yamaha byson ke meggi ane

sebelum dipasang, ane COMPARE dulu dua stang beda motor beda pabrikan beda gen beda umur dan beda bentuk ini

 

stang (Small)

 

seperti yang terlihat di atas

bentuknya beda

lekukannya beda

tapi

diameternya sama

panjangnya sama ( pengaruh ke baplangnya ) Open-mouthed smile

 

lihat deh, tuh stang byson cenderung FLAT, kalo stang meggi ada lekukannya

maka dari itu, biar enak waktu make stang yamaha byson, kalo ke meggi ane kasih raiser yang lurus dan tinggi, biar buat touring nggak pegal- pegal

satu kata, lebarnya sama aja ternyata, xixixixOpen-mouthed smile

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. #99 bro - 23 Oktober 2011

sukses .

Suka

ipanase - 23 Oktober 2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

2. elsabarto - 23 Oktober 2011

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Suka

ipanase - 23 Oktober 2011

josssssssssss

Suka

3. cafebiker - 23 Oktober 2011

aseekk

Suka

ipanase - 23 Oktober 2011

josssssssssssssssssss

Suka

4. B M W ♣ - 23 Oktober 2011

Joss

Suka

ipanase - 23 Oktober 2011

asekkkkkkkkkkkkk

Suka

5. Ya2kzzz - 23 Oktober 2011
ipanase - 23 Oktober 2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

6. wendakalubis - 23 Oktober 2011

baru tahu, banyak orang bilang stang byson lebar bin baplang, ternyata sama aja ya!

Suka

ipanase - 23 Oktober 2011

sama aja

Suka

7. extraordinaryperson - 23 Oktober 2011

coba stang nmp dilurusin, jadi lebar tuh xixixi

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

Suka

ipanase - 23 Oktober 2011

wkwkwkwkw, jadi nggak bisa dipakai

Suka

8. Lilypud.lucu - 23 Oktober 2011

. jangan berniat membuatku jatuh cinta jika kau tak berniat mencintaiku

Suka

ipanase - 23 Oktober 2011

woooooooooooooooooooooooooo ^^^^^^

Suka

9. nanared - 24 Oktober 2011

pake stang baplang byson musti ganti kabel gas nggak y???

Suka

ipanase - 27 Oktober 2011

nggak

Suka

10. arie - 6 November 2011

untuk ganti stang mega pro pake stang byson apa aja yang diganti yach???

Suka

ipanase - 16 April 2012

beli raiser

Suka

11. mugiarto - 5 Desember 2011

berapa biayanya kalau pasang stang byson ?

Suka

ipanase - 5 Desember 2011

murah, 49 rebu stangnya, raisernya sesuai selera

Suka

12. fiandz - 19 Desember 2011

itu penutup kunci magnetnya msh bs buka/tutup dengan nyaman gk gan?
emank gk mentok ke raiser ya pas buka tutup kunci magnetnya?
mohon pencerahan gan,.
thanks

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

pake trik biar bisa

Suka

13. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 26 Februari 2012

[…] komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro […]

Suka

14. yudharzki - 18 Mei 2012

jadi intinya sama ajaa y gan 😀

Suka

ipanase - 3 Mei 2013

hehheh 😀

Suka

15. yamaha new vixion dengan stang yamaha byson, kekar juga | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Maret 2013

[…] komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro […]

Suka

16. bozklowor - 1 Oktober 2013

Buat si verza ada yg sdh pake blom

Suka

17. Rofiq - 10 April 2017

Mau tanya gan..
Kalo pakai stang byson di megapro 2009 itu diameter nya stang sm gak? Kalo misalkan sm berarti langsung bisa pasang atau tetap pakai reiser penjepit nya ya gan..
Maturnuwun

Suka

ipanase - 10 April 2017

sama

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: